Identification of bioactive compounds of banana corm (Musa paradisiaca) using GC-MS and its inhibitory effect against pathogenic bacteria N Fajrih, KG Wiryawan, S SUMIATI, SK Syahpura, W Winarsih Biodiversitas Journal of Biological Diversity 23 (1), 2022 | 6 | 2022 |
Struktur populasi dan natural increase sapi potong di Kecamatan Terbanggi Besar Kabupaten Lampung Tengah A Oktafiana, Y Sukaryana, SS Kaffi PETERPAN (Jurnal Peternakan Terapan) 3 (2), 41-47, 2021 | 5 | 2021 |
Penggunaan pelet ransum lengkap dengan sumber hijauan rumput gajah (pennisetum purpureum) untuk pakan ternak ruminansia SKSW Zulfahmi kelitbangan inovasi dan Pembangunan ISSN 2354-5704 4 (nopember 2016), 254-267, 2016 | 2* | 2016 |
Optimasi Pembuatan Pellet Rumput Gajah (Pennisetum purpurium) sebagai Peluang Ekspor untuk Pakan Ternak Ruminansia W Winarto, N Irwani, S Kaffi Jurnal Ilmiah Teknik Pertanian-TekTan 6 (2), 128-142, 2014 | 2 | 2014 |
Peningkatan Kualitas Beras Siger Berbasis Teknologi ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Dan Halal) S Kaffi, Z Zulfahmi Media Kontak Tani Ternak 1 (2), 21-26, 2019 | 1 | 2019 |
Optimasi Pembuatan Pellet Rumput Gajah (Pennisetum purpurium) untuk Pakan Ternak Ruminansia W User, SK Syahpura Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 4 (03), 268-277, 2016 | 1 | 2016 |
Buku: Kontribusi Ternak Dan Hasil Ternak Dengan Pakan Berkelanjutan SK Syahpura | | 2023 |
Buku: Kajian Pengembangan Rumah Potong Hewan Di Kabupaten Lampung Tengah DD Putri, SK Syahpura | | 2023 |
Optimization of Addition of Garlic Powder (Allium sativum) in Ration to Broiler Performance Y Sukaryana, SK Syahpura IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012026, 2022 | | 2022 |
Effectiveness of FOS (Fructo Oligo Saccharide) from Banana Peel on Total Bacterial Count of Rabbit Meat Jerky SK Syahpura, A Syofiana IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012080, 2022 | | 2022 |
The physical change of broiler meat given shrimp peptide extract (SPE) in drinking water during room temperature storage (post mortem) SK Syahpura, Y Sukaryana, S Susanti International Conference on Agriculture and Applied Science, 2021 | | 2021 |
Quality Characteristics Carcasses Of New Zealand White Crossbred Rabbit Was Given FOS (Fructooligosaccharide) From Ambon Banana Peel Isolation SK Syahpura, Z Zulfahmi, A Sofiana International Conference on Agriculture and Applied Science, 2021 | | 2021 |
METODE PEROLEHAN FRUKTOOLIGODAKARIDA (FOS) HASIL ISOLASI DARI KULIT PISANG SK Syahpura, H Rani, Z Zulfahmi | | 2019 |
PROSES PEMBUATAN MINYAK BUAH MAKASAR (Brucea Javanica (L). Merr.) SEBAGAI FEES ADDITIVE ORGANIK PADA AYAM PEDAGING SK Syahpura, S Subeki, Z Zulfahmi | | 2019 |
PERAN PENELITI MENJAWAB TANTANGAN REVOLUSI 4.0 SK Syahpura Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Teknologi Pertanian, 2019 | | 2019 |
Effectiveness of Strategic Plan Development of Local Resources Based on Local Resources in Lampung Province H Astuti, A Yani, S Kaffi Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 6 (02), 121-138, 2018 | | 2018 |
New Zealand Crossbred male rabbitproduction performance fed with fructooligosacharide prebiotic isolated from banana peel SK Syahpura, K Suradi, H Yurmiati, D Latifudin ” Ion Ionescu de la Brad” University of Agricultural Sciences and Veterinary …, 2017 | | 2017 |
Karakteristik FOS (Fruktooligosakarida) Hasil Isolasi Kulit Pisang Matang dan Mentah SK Syahpura Seminar Nasional Peternakan Berkelanjutan VI Fakultas Peternakan Universitas …, 2014 | | 2014 |
Proses Pembuatan Senyawa FOS (Fruktooligosakarida) dari Kulit Pisang Mentah dan Kulit Pisang Matang SK Syahpura IN Patent P00,201,406,459, 2014 | | 2014 |
Pemanfaatan Onggok Fermentasi (Casapro) Terhadap Keempukan Daging Itik Pedaging S Kaffi, Z Zairiful, Z Zulfahmi Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 13 (2), 2013 | | 2013 |