Karakteristik, produktivitas dan pemanfaatan rumput gajah hibrida (Pennisetum purpureum cvthailand) sebagai hijauan pakan ternak D Suherman Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 6 (1), 37-45, 2021 | 45 | 2021 |
PENGARUH LAMA SIMPAN TELUR ITIK TERHADAP PENURUNAN BERAT, INDEKS KUNING TELUR (IKT), DAN HAUGH UNIT (HU). J Purdiyanto Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 23-28, 2018 | 41 | 2018 |
Uji organoleptik terhadap berbagai bahan dasar nugget S Nurlaila, DM Agustini, J Purdianto Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 2 (2), 67-72, 2017 | 20 | 2017 |
Deteksi Escherichia coli sumber ayam kampung dan resistensinya terhadap berbagai antibiotik A Rosyidi Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 17-22, 2008 | 20 | 2008 |
Produksi dan kualitas susu sapi peranakan Friesian Holstein pada pemerahan pagi dan sore (ditinjau dari uji berat jenis, kadar lemak dan uji reduktase) MFR Amrulloh MADURANCH: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (2), 69-74, 2018 | 14 | 2018 |
Karakteristik fenotip dan pengembangan sapi aceh di propinsi Nanggroe Aceh Darussalam A Rasyid, Y Adinata, Y Yunizar, L Affandhy Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 2 (1), 1-12, 2017 | 14 | 2017 |
Pengaruh pemberian tepung bawang putih (Allium sativum L) sebagai feed additive alami dalam pakan terhadap kualitas eksternal dan internal telur pada burung puyuh (Coturnix … MA Zuhri, E Sudjarwo, AA Hamiyanti Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 2 (1), 23-30, 2017 | 13 | 2017 |
AKTIVITAS HARIAN DAN DETEKSI STRES PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) DAILY ACTIVITIES AND DETECTION OF STREE ON PO CATLE BY MEASUREMENT OF CORTISOL HORMONE LEVELS J Efendy Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (2), 53-58, 2018 | 12 | 2018 |
Analisis Efisiensi Usaha Peternakan Ayam Ras Pedaging Pola Kemitraan dan Pola Mandiri di Kecamatan Larangan Kabupaten Pamekasan DR Sumiarsih Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 7-16, 2018 | 12 | 2018 |
Analisis potensi pengembangan ternak sapi potong melalui pendekatan lahan dan sumber daya manusia di Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Z Arifin, R Riszqina Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 1 (1), 1-12, 2016 | 12 | 2016 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Yang Bebeda Terhadap Tekstur, Kadar Protein, Kadar Lemak, Dan Organoleptik Pada Bakso Daging Kelinci T Faturohman Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 29-34, 2018 | 11 | 2018 |
Persepsi petani padi tentang inovasi pengelolaan tanaman terpadu (PTT) padi sawah dan tingkat penerapannya DM Agustini Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 10 (10), 35-44, 2013 | 11 | 2013 |
BUDIDAYA SAPI SONOK DI KECAMATAN WARU–PAMEKASAN DK Agustina Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 8 (8), 41-51, 2011 | 9 | 2011 |
Uji organoleptik silase komplit di Desa Bala Kecamatan Balanipa Kabupaten Polewali Mandar N Ali, S Suhartina, SS Irma Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 7 (1), 1-5, 2022 | 8 | 2022 |
Persepsi peternak sapi madura terhadap pemeliharaan sapi sonok di Kecamatan Waru Kabupaten Pamekasan AY Heryadi, RN Fitrianti Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 7 (1), 7-15, 2022 | 8 | 2022 |
Pengembangan agribisnis sapi bibit Madura melalui pendekatan One Tambon One Product (OTOP) di Pulau Madura F Kutsiyah Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 1 (1), 29-40, 2016 | 8 | 2016 |
Jamu Madura: Eksistensi, ekspektasi dan realitas pengembangannya dalam perspektif produsen dan konsumen S Nurlaila MADURANCH: Jurnal Ilmu Peternakan 10 (10), 45-54, 2013 | 8 | 2013 |
Potret selintas sapi sonok di eks. Kawedanan Waru Kabupaten Pamekasan S NURLAILA Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 9 (1), 27-36, 2012 | 8 | 2012 |
“SKENARIO” MADURA SEBAGAI PULAU SAPI F Kutsiyah Maduranch: Jurnal Ilmu Peternakan 3 (1), 35-46, 2018 | 7 | 2018 |
EVALUASI KUALITAS DENDENG YANG BEREDAR DI PASARAN KABUPATEN PEMEKASAN DENGAN METODA UJI SENSORIS J Purdiyanto MADURANCH: Jurnal Ilmu Peternakan 1 (1), 17-22, 2016 | 6 | 2016 |