Follow
Sri Winarti
Sri Winarti
Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universtas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Tim
Verified email at upnjatim.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Makanan fungsional
S Winarti
Yogyakarta: Graha Ilmu, 137-165, 2010
4832010
Ekstraksi dan stabilitas warna ubi jalar ungu sebagai pewarna alami
U Sarofa, D Anggrahini, S Winarti
Jurnal teknik kimia 3 (1), 207-214, 2012
1282012
Minuman kesehatan
S Winarti
Tiara Aksa, 2006
962006
Karakteristik dan profil inulin beberapa jenis uwi (Dioscorea spp.)
S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto
Agritech 31 (4), 2011
692011
Proses pembuatan VCO (virgin coconut oil) secara enzimatis menggunakan papain kasar
S Winarti, PY Jariyah, Y Purnomo
J Teknol Pertan 8 (2), 136-41, 2007
552007
Stabilitas warna merah ekstrak bunga rosela untuk pewarna makanan dan minuman
S Winarti, A Firdaus
Jurnal Teknologi Pertanian 11 (2), 87-93, 2010
502010
Karakteristik tepung prebiotik umbi uwi (Dioscorea spp)
S Winarti, EA Saputro
Jurnal Teknik Kimia 8 (1), 17-21, 2017
482017
Olahan Biji Buah
S Winarti, Y Purnomo
Surabaya: Trubus Agrisarana, 2006
422006
Pemanfaatan buah mengkudu (morinda citrifolia) dan kelopak bunga rosela (hibiscus sabdariffa Linn) untuk pembuatan fruit leather
S Winarti
Agritech 28 (1), 2008
322008
Effect of inulin isolated from lesser yam (Dioscorea esculenta) on the growth of probiotics bacteria and SCFA formation during fermentation
S Winarti, E Harmayani, Y Marsono, Y Pranoto
International Research Journal of Microbiology 4 (2), 53-63, 2013
312013
Pengaruh Foaming Pada Pengeringan Inulin Umbi Gembili (Dioscorea esculenta) terhadap karakteristik fisiko-kimia dan aktivitas prebiotik
S Winarti, E Harmayani, Y Marsono, Y Pranoto
Agritech 33 (4), 424-432, 2013
232013
Karakteristik mie kering dengan substitusi tepung gembili dan penambahan plastiziser GMS (gliserol mono stearat)
S Winarti, EKB Susiloningsih, FYZ Fasroh
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 53-62, 2017
192017
Preparation of inulin powder from Dioscorea esculenta tuber with foam mat drying method
E Harmayani, S Winarti, R Nurismanto
The 12 th Asian food conference, 16-18, 2011
142011
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS ANALOG DARI TEPUNG KOMPOSIT (GADUNG, JAGUNG, MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK (CHARACTERISTICS AND ACTIVITIES ANTIOXIDE …
S Winarti, S Djajati, R Hidayat, L Jilian
Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 27-40, 2018
112018
Karakteristik Jelly Drink Sinbiotik Dari Susu Kedelai dan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
S Winarti, U Sarofa, KF Rodiyah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 12 (1), 61-72, 2018
112018
Karakteristik effervescent prebiotik galaktomanan dari ampas kelapa
A Prasetyo, S Winarti
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
102019
Beneficial of coriander leaves (Coriandrum sativum L.) to reduce heavy metals contamination in Rod Shellfish
S Winarti, CN Pertiwi, AZ Hanani, SI Mujamil, KA Putra, KC Herlambang
Journal of Physics: Conference Series 953 (1), 012237, 2018
102018
Sudaryati, dan Estrada, E.(2016). Sifat Fisiko-Kimia Flake Pisang Kepok dengan Substitusi Tepung Cassava
S Winarti
Jurnal Rekapangan 11 (2), 1-10, 0
9
Karakteristik fruit leather dari buah bidara (ziziphus mauritiana) dan kulit buah naga merah serta rumput laut sebagai bahan pengikat
S Winarti, U Sarofa, VV Wulandari
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 99-111, 2020
82020
Uji karakteristik mi instan berbahan dasar tepung terigu dengan subtitusi mocaf dan pati jagung
AI Wahdini
Universitas Brawijaya, 2014
82014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20