Makanan fungsional S Winarti Yogyakarta: Graha Ilmu, 137-165, 2010 | 447 | 2010 |
Ekstraksi dan stabilitas warna ubi jalar ungu sebagai pewarna alami U Sarofa, D Anggrahini, S Winarti Jurnal teknik kimia 3 (1), 207-214, 2012 | 126 | 2012 |
Ekstraksi dan stabilitas warna ubi jalar ungu sebagai pewarna alami U Sarofa, D Anggrahini, S Winarti Jurnal teknik kimia 3 (1), 207-214, 2012 | 126 | 2012 |
Minuman kesehatan S Winarti Tiara Aksa, 2006 | 90 | 2006 |
Karakteristik dan profil inulin beberapa jenis uwi (Dioscorea spp.) S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto Agritech 31 (4), 2011 | 60 | 2011 |
Proses pembuatan VCO (virgin coconut oil) secara enzimatis menggunakan papain kasar S Winarti, PY Jariyah, Y Purnomo J Teknol Pertan 8 (2), 136-41, 2007 | 47 | 2007 |
Stabilitas warna merah ekstrak bunga rosela untuk pewarna makanan dan minuman S Winarti, A Firdaus Jurnal Teknologi Pertanian 11 (2), 87-93, 2010 | 41 | 2010 |
Karakteristik tepung prebiotik umbi uwi (Dioscorea spp) S Winarti, EA Saputro Jurnal Teknik Kimia 8 (1), 17-21, 2017 | 38 | 2017 |
Olahan biji buah S Winarti, Y Purnomo Surabaya: Trubus Agrisarana, 2006 | 37 | 2006 |
Effect of inulin isolated from lesser yam (Dioscorea esculenta) on the growth of probiotics bacteria and SCFA formation during fermentation S Winarti, E Harmayani, Y Marsono, Y Pranoto International Research Journal of Microbiology 4 (2), 53-63, 2013 | 29 | 2013 |
Pemanfaatan buah mengkudu (morinda citrifolia) dan kelopak bunga rosela (hibiscus sabdariffa Linn) untuk pembuatan fruit leather S Winarti Agritech 28 (1), 2008 | 28 | 2008 |
Pengaruh Foaming Pada Pengeringan Inulin Umbi Gembili (Dioscorea esculenta) terhadap karakteristik fisiko-kimia dan aktivitas prebiotik S Winarti, E Harmayani, Y Marsono, Y Pranoto Agritech 33 (4), 424-432, 2013 | 18 | 2013 |
Karakteristik mie kering dengan substitusi tepung gembili dan penambahan plastiziser GMS (gliserol mono stearat) S Winarti, EKB Susiloningsih, FYZ Fasroh Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 53-62, 2017 | 17 | 2017 |
Karakteristik effervescent prebiotik galaktomanan dari ampas kelapa A Prasetyo, S Winarti Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019 | 13 | 2019 |
Preparation of inulin powder from Dioscorea Esculenta Tuber with foam mat drying method E Harmayani, S Winarti, R Nurismanto The 12 th Asian food conference, 16-18, 2011 | 12 | 2011 |
Karakteristik Jelly Drink Sinbiotik Dari Susu Kedelai dan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) S Winarti, U Sarofa, KF Rodiyah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 12 (1), 61-72, 2018 | 11 | 2018 |
Beneficial of coriander leaves (Coriandrum sativum L.) to reduce heavy metals contamination in Rod Shellfish S Winarti, CN Pertiwi, AZ Hanani, SI Mujamil, KA Putra, KC Herlambang Journal of Physics: Conference Series 953 (1), 012237, 2018 | 11 | 2018 |
KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS ANALOG DARI TEPUNG KOMPOSIT (GADUNG, JAGUNG, MOCAF) DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK (CHARACTERISTICS AND ACTIVITIES ANTIOXIDE … S Winarti, S Djajati, R Hidayat, L Jilian Jurnal Teknologi Pangan 12 (1), 27-40, 2018 | 8 | 2018 |
Karakteristik fruit leather dari buah bidara (ziziphus mauritiana) dan kulit buah naga merah serta rumput laut sebagai bahan pengikat S Winarti, U Sarofa, VV Wulandari Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 99-111, 2020 | 7 | 2020 |
Extraction of Inulin from Various Yam Tubers (Dioscorea spp.) S Winarti, E Harmayani, R Nurismanto The 12th ASEAN Food Conference, 16-18, 2011 | 7 | 2011 |