Kuliner sebagai pendukung industri pariwisata berbasis kearifan lokal A Zahrulianingdyah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 6 (1), 1-9, 2018 | 42 | 2018 |
Developing Learning Model †œProject-Based Learning in Improving the Handycrafting Subject for Junior Hgh School†BD Prilestari, A Zahrulianingdyah, E Supraptono Journal of Vocational and Career Education 4 (2), 2019 | 15 | 2019 |
Adat budaya siraman pengantin Jawa syarat makna dan filosofi E Setyaningsih, A Zahrulianingdyah Teknobuga: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 2 (2), 2015 | 14 | 2015 |
The Contribution of Indonesian Women's Eating Habit to Iron Deficiency Anemia A Zahrulianingdyah Pakistan Journal of Nutrition 15 (11), 1003 - 1007, 2016 | 9 | 2016 |
Reproductive Health Education Model in Early Childhood through Education Film" Damar Wulan". A Zahrulianingdyah Journal of Education and Practice 6 (19), 184-189, 2015 | 6 | 2015 |
Desain Model Pengembangan Diklat Gizi yang Efektif untuk Masyarakat Marginal A Zahrulianingdyah Jurnal Pendidikan Dan Kebudayaan 19 (4), 499-513, 2013 | 3 | 2013 |
Development of Patisserie Gastronomy Expertise Competency Test Model in Teacher Professional Education of Vocational High School Culinary Program JR Rumondang, B Basyirun, A Zahrulianingdyah Journal of Vocational and Career Education 4 (1), 2019 | 2 | 2019 |
Pemberdayaan Perempuan Lewat Pendidikan dan Pelatihan Gizi untuk Mengatasi Anemia Gizi Besi A Zahrulianingdyah Educational Management 1 (2), 2012 | 2 | 2012 |
Diversifikasi Pangan dalam Kebiasaan Makan pada Keluarga di Desa Mangli Kabupaten Magelang A Zahrulianingdyah Penelitian. Semarang: Lembaga Penelitian UNNES, 2009 | 2 | 2009 |
Penerapan Iptek Untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Olahan Ikan Menuju Pasar Ekspor S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, I Anisykurlillah Jurnal Abdimas 22 (1), 89-96, 2018 | 1 | 2018 |
model pengorganisasian pendidikan & latihan (diklat) gizi berbasis masyarakat A Zahrulianingdyah Jurnal Ilmu Pendidikan 19 (2), 2014 | 1 | 2014 |
Contribution of Eating Habits Behavior in Women Towards Iron Nutrition Anemia A Zahrulianingdyah | 1 | |
Pengaruh Komposisi Ekstrak Jambu Biji Merah terhadap Kualitas Jelly Drink Y Fitriani, A Zahrulianingdyah Food Science and Culinary Education Journal 11 (1), 31-36, 2022 | | 2022 |
PENERAPAN MESIN PENGADUK PADA UKM OLAHAN WALUH DI KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, R Rosidah, I Anisykulillah Jurnal Ilmiah Teknosains 6 (2/Nov), 7-13, 2020 | | 2020 |
The Model Design of the Nutrition Management Education and Training for Productive Age Women in UNNES A Zahrulianingdyah, R Purba, W Achmad, M Putri Proceedings of the 1st International Conference of Science and Technology in …, 2019 | | 2019 |
Peningkatan Kualitas dan Pemasaran Produk Olahan Ikan di Semarang S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, I Anisykurlillah SNKPPM 1 (1), 47-51, 2018 | | 2018 |
Eksperimen Pembuatan Roti Manis dari Bahan Dasar Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Kulit Ari Kedelai R Rodhiyatun, A Zahrulianingdyah, B Triatma Food Science and Culinary Education Journal 6 (1), 1-10, 2017 | | 2017 |
Pengaruh Pengetahuan Gizi terhadap Kebiasaan Makan Ibu-Ibu di Desa Mangli Kabupaten Magelang ZD Lestari, A Zahrulianingdyah Universitas Negeri Semarang, 2011 | | 2011 |