Follow
Atiek Zahrulianingdyah
Atiek Zahrulianingdyah
Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Verified email at mail.unnes.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Kuliner sebagai pendukung industri pariwisata berbasis kearifan lokal
A Zahrulianingdyah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 6 (1), 1-9, 2018
672018
Developing Learning Model †œProject-Based Learning in Improving the Handycrafting Subject for Junior Hgh Schoolâ€
BD Prilestari, A Zahrulianingdyah, E Supraptono
Journal of Vocational and Career Education 4 (2), 2019
172019
Adat budaya siraman pengantin Jawa syarat makna dan filosofi
E Setyaningsih, A Zahrulianingdyah
Teknobuga: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 2 (2), 2015
172015
The Contribution of Indonesian Women's Eating Habit to Iron Deficiency Anemia
A Zahrulianingdyah
Pakistan Journal of Nutrition 15 (11), 1003 - 1007, 2016
92016
Reproductive Health Education Model in Early Childhood through Education Film" Damar Wulan".
A Zahrulianingdyah
Journal of Education and Practice 6 (19), 184-189, 2015
82015
Kuliner sebagai pendukung industri pariwisata berbasis kearifan lokal. TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga, 6 (1), 1–9
A Zahrulianingdyah, A Zahrulianingdyah
62018
Pengaruh Komposisi Ekstrak Jambu Biji Merah terhadap Kualitas Jelly Drink
Y Fitriani, A Zahrulianingdyah
Food Science And Culinary Education Journal 11 (1), 31-36, 2022
42022
Desain Model Pengembangan Diklat Gizi yang Efektif untuk Masyarakat Marginal
A Zahrulianingdyah
Jurnal Pendidikan dan Kebudayaan 19 (4), 499-513, 2013
32013
Pemberdayaan Perempuan Lewat Pendidikan dan Pelatihan Gizi untuk Mengatasi Anemia Gizi Besi
A Zahrulianingdyah
Educational Management 1 (2), 2012
32012
Diversifikasi Pangan dalam Kebiasaan Makan pada Keluarga di Desa Mangli Kabupaten Magelang
A Zahrulianingdyah
Penelitian. Semarang: Lembaga Penelitian UNNES, 2009
32009
Development of patisserie gastronomy expertise competency test model in teacher professional education of vocational high school culinary program
JR Rumondang, B Basyirun, A Zahrulianingdyah
Journal of Vocational and Career Education 4 (1), 2019
12019
Penerapan Iptek Untuk Meningkatkan Daya Saing Produk Olahan Ikan Menuju Pasar Ekspor
S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, I Anisykurlillah
Jurnal Abdimas 22 (1), 89-96, 2018
12018
Contribution of Eating Habits Behavior in Women Towards Iron Nutrition Anemia
A Zahrulianingdyah
12016
model pengorganisasian pendidikan & latihan (diklat) gizi berbasis masyarakat
A Zahrulianingdyah
Jurnal Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang 19 (2), 110815, 2013
12013
Bunga Rampai Keluarga Pemberdayaan Kualitas Perempuan
A Zahrulianingdyah
Deepublish, 2023
2023
PENERAPAN MESIN PENGADUK PADA UKM OLAHAN WALUH DI KECAMATAN GETASAN KABUPATEN SEMARANG
S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, R Rosidah, I Anisykulillah
JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 6 (2/Nov), 7-13, 2020
2020
The Model Design of the Nutrition Management Education and Training for Productive Age Women in UNNES
A Zahrulianingdyah, R Purba, W Achmad, M Putri
Proceedings of the 1st International Conference of Science and Technology in …, 2019
2019
Peningkatan Kualitas dan Pemasaran Produk Olahan Ikan di Semarang
S Sunyoto, A Zahrulianingdyah, I Anisykurlillah
Seminar Nasional Kolaborasi Pengabdian kepada Masyarakat 1 (1), 47-51, 2018
2018
Eksperimen Pembuatan Roti Manis dari Bahan Dasar Tepung Terigu dengan Substitusi Tepung Kulit Ari Kedelai
R Rodhiyatun, A Zahrulianingdyah, B Triatma
Food Science and Culinary Education Journal 6 (1), 1-10, 2017
2017
Pengaruh Pengetahuan Gizi terhadap Kebiasaan Makan Ibu-Ibu di Desa Mangli Kabupaten Magelang
ZD Lestari, A Zahrulianingdyah
Universitas Negeri Semarang, 2011
2011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20