Pengawasan mutu pangan M Arpah Penerbit Tarsito, Bandung, 1993 | 111 | 1993 |
Buku dan monograf penentuan kadaluarsa produk pangan M Arpah Bogor: Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2001 | 63* | 2001 |
Evaluasi model-model pendugaan umur simpan pangan dari difusi hukum fick unidireksional M Arpah, R Syarief IPB (Bogor Agricultural University), 2000 | 50 | 2000 |
Methyl-ketone production by Ca-alginate/Eudragit RL entrapped spores of Penicillium roqueforti C Larroche, M Arpah, JB Gros Enzyme and microbial technology 11 (2), 106-112, 1989 | 30 | 1989 |
Karakterisasi empat jenis umbi talas varian mentega, hijau, semir, dan beneng serta tepung yang dihasilkan dari keempat varian talas N Apriani, AM Setyadjit J Ilmiah Penelitian Ilmu Pangan 1 (1), 2011 | 24 | 2011 |
Keragaman Morfologi Tanaman Nanas (Ananas comosus (L) Merr) di Kabupaten Indragiri Hilir JAM Akrinisa, SP MP, M Arpah Jurnal Agro Indragiri 4 (1), 34-38, 2019 | 23 | 2019 |
Analisis Kesiapan Petani Swadaya Dalam Menghadapi Rancangan Peraturan Presiden NO. 44 Tahun 2020 Tentang Pengelolaan Kelapa Sawit Berkelanjutan Ditinjau Dari Aspek Status Lahan … M Apriyanto, M Arpah, A Junaidi Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 38-48, 2019 | 22 | 2019 |
Penetapan kadaluwarsa pangan M Arpah Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Institut Pertanian Bogor, 2007 | 16 | 2007 |
Effect of grant palm oil ash to the growth and production of two corn varieties (Zea mays L) in Peatland M Arpah, M Marlina, M Apriyanto INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENTIFIC & TECHNOLOGY RESEARCH 9 (4), 990-993, 2020 | 15 | 2020 |
Penentuan waktu kadaluwarsa dan model sorpsi isotermis biji dan bubuk lada hitam WP Rahayu, M Arpah, E Diah Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 31-38, 2005 | 12 | 2005 |
Perbanyakan Tanaman Secara Vegetatif Di Desa Pekan Kamis Kelurahan Tembilahan Barat M Apriyanto, M Marlina, M Arpah Celebes Abdimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 42-46, 2020 | 9 | 2020 |
Setyadjit. 2011. Formulasi Tepung Komposit Campuran Tepung Talas, Kacang Hijau dan Pisang Dalam Pembuatan Brownies Panggang ARR Nur, M Arpah Jurnal Ilmiah dan Penelitian Ilmu Pangan, 90-2, 0 | 9 | |
Penerapan Uji DUC (Days Until Caking) dalam Penetapan Waktu Kadaluwarsa Tepung M Arpah, R Syarief, S Daulay IPB (Bogor Agricultural University), 2002 | 8 | 2002 |
PENGARUH SUHU PRODUKSI TERHADAP AKTIVITAS EKSTRAK KASAR BAKTERIOSIN DARI BERBAGAI GALUR Lactobacillus sp. DALAM MENGHAMBAT Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus M Arpah Buletin Peternakan 39 (3), 189-198, 2015 | 6 | 2015 |
Pengetahuan Kemasan Plastik (Produk Industri Pangan Dan Jasa Boga) WP Rahayu, M Arpah Departemen Teknologi Pangan Dan Gizi Fakultas Teknologi Pertanian IPB, 2004 | 5 | 2004 |
Penuntun teknis: penetapan kadaluarsa produk industri kecil pangan WP Rahayu, M Arpah Bogor (ID): Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fateta, IPB, 2003 | 5 | 2003 |
Penentuan Kadaluarsa Pangan M Arpah Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB. Bogor, 2003 | 4 | 2003 |
Effectiveness of different processing methods in reducing HCN content of jack bean seed (Canavalia ensiformis) and its products. M Arpah, S Richard, F Kusnandar, P Cahyaning, AT Prasetyo | 3 | 2015 |
Shelf Life Prediction and Isotherm Sorption Model of Dried Grain and Powdered Black Pepper (Piper ningrum L.) WP Rahayu, M Arpah, E Diah Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 16 (1), 31-31, 2005 | 3 | 2005 |
EVALUASI MODEL-MODEL PENDUGAAN UMUR SIMPAN PANGAN DARI DIFUSI HUKUM FICK UNIDIREKSIONAL EVALUATION OF SHELF-LIFE EQUATION MODELS DERIVED FROM UNIDIRECTIONAL FICK’S LAW M Arpah, R Syarief | 3 | 2000 |