Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan DE Safitri Jurnal Dimensi 8 (2), 240-248, 2019 | 67 | 2019 |
Determinan status gizi obesitas pada orang dewasa di perkotaan: Tinjauan sistematis DE Safitri, NS Rahayu ARKESMAS (Arsip Kesehatan Masyarakat) 5 (1), 1-15, 2020 | 27 | 2020 |
Hubungan asupan zat gizi, pola makan, dan pengetahuan gizi dengan status gizi santri di Pondok Pesantren Yatim At-Thayyibah Sukabumi E Nurwulan, M Furqan, ES Debby Argipa 2 (2), 65-74, 2017 | 25 | 2017 |
Penggunaan tepung daun kelor pada pembuatan crackers sumber kalsium YF Mazidah, I Kusumaningrum, DE Safitri ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 3 (2), 67-79, 2018 | 16 | 2018 |
Perbedaan durasi tidur malam pada orang dewasa obesitas dan non-obesitas: Meta-analisis studi cross-sectional 2005-2012 DE Safitri, T Sudiarti Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 38 …, 2015 | 12 | 2015 |
Carbohydrate and Protein Intake Associated With Nutritional Status of Students in Syafana Islamic School Primary, South Tangerang Year 2017 MS Parinduri, DE Safitri ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 3 (1), 48-58, 2018 | 11* | 2018 |
Hubungan asupan multivitamin dan sindrom pramenstruasi pada mahasiswi gizi FKM UI NS Rahayu, S DE J ARGIPA 1 (1), 1-9, 2016 | 10 | 2016 |
Meta-Analisis Pengaruh Aktivitas Fisik terhadap Kejadian Sindrom Pra-Menstruasi NS Rahayu, DE Safitri Jurnal Dunia Gizi 3 (1), 01-08, 2020 | 8 | 2020 |
Asupan buah dan sayur, asupan lemak, aktivitas fisik berhubungan dengan rasio ldl/hdl orang dewasa AC Pratama, A Faridi, DE Safitri ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 4 (1), 11-18, 2019 | 6 | 2019 |
The effect of food label literacy education on high school students’ knowledge DE Safitri, NS Rahayu ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 3 (2), 91-95, 2018 | 5* | 2018 |
Child care practice as a risk factor of changes in nutritional status from normal to stunting in under five children LS Rahayu, DE Safitri Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2018 | 5 | 2018 |
Stabilitas antosianin dan aktivitas antioksidan pada minuman sari buah duwet (Syzygium cumini) DE Safitri | 5 | 2012 |
PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DE Safitri Jurnal Dimensi 9 (1), 178-185, 2020 | 4 | 2020 |
Perbedaan Komponen Ketahanan Pangan Pada Mahasiswa Gizi Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka Selama Masa Pandemi Covid-19 CR Ashari, D Alita, DE Safitri Jurnal Dunia Gizi 4 (2), 42-50, 2021 | 3 | 2021 |
Nutritional status and micronutrient intake (thiamine, pyridoxine, calsium, magnesium) associated with premenstrual syndrome S Muijah, DE Safitri ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan) 4 (1), 45-53, 2019 | 3 | 2019 |
Abnormal Menstrual Period of Hockey Athlete : Association with Body Fat Percentage and Dietary Fat Intake S Khaerunisa, DE Safitri, LS Rahayu 1st International Conference on Social Determinants of Health - Volume …, 2018 | 3 | 2018 |
Status Gizi dan Asupan Zat Gizi Mikro (Tiamin, Piridoksin, Kalsium, Magnesium) Berhubungan dengan Sindrom Pramenstruasi S Muijah, DE Safitri, LP Dewanty Jurnal ARGIPA 4 (1), 45-53, 2017 | 3 | 2017 |
Jarak kehamilan berhubungan dengan status gizi ibu hamil di Desa Mulyasari Kabupaten Cianjur D Safitri, I Innaddinnulillah Arsip Gizi dan Pangan 1 (1), 63-70, 2016 | 3 | 2016 |
Asupan Lemak, Serat, Kalsium Dan Kualitas Tidur Kaitannya Dengan Siklus Menstruasi Pada Remaja Putri RA Nahdah, DE Safitri, F Fitria Journal of Nutrition College 11 (2), 163-170, 2022 | 2 | 2022 |
Densitas Energi Konsumsi dan Densitas Asupan Protein Berhubungan dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah DE Safitri, ZE Fitri, WA Lestari Muhammadiyah Journal of Nutrition and Food Science (MJNF) 2 (2), 95-102, 2022 | 2 | 2022 |