Follow
Tri Winarni Agustini
Tri Winarni Agustini
Verified email at lecturer.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Physico-mechanical and antimicrobial properties of gelatin film from the skin of unicorn leatherjacket incorporated with essential oils
M Ahmad, S Benjakul, T Prodpran, TW Agustini
Food hydrocolloids 28 (1), 189-199, 2012
6022012
Ekstraksi senyawa bioaktif sebagai antioksidan alami Spirulina platensis segar dengan pelarut yang berbeda extraction of bioactive compounds as natural antioxidants from fresh …
F Firdiyani, TR Agustini, WF Ma’ruf
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (1), 28-37, 2015
1632015
Pengaruh fee audit, audit tenure dan rotasi audit terhadap kualitas audit di Bursa Efek Indonesia
T Agustini
Prodi Akuntansi, 2020
1372020
Comparative study of bioactive substances extracted from fresh and dried Spirulina sp.
TW Agustini, M Suzery, D Sutrisnanto, WF Ma’ruf
Procedia Environmental Sciences 23, 282-289, 2015
1162015
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 2013
1002013
Pemanfaatan limbah cangkang kerang simping (Amusium pleuronectes) dalam pembuatan cookies kaya kalsium
TW Agustini, AS Fahmi, I Widowati, A Sarwono
Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia 14 (1), 2011
812011
Change of K value and water state of yellowfin tuna Thunnus albacares meat stored in a wide temperature range (20 C to-84 C)
TW Agustini, T Suzuki, T Hagiwara, S Ishizaki, M Tanaka, R Takai
Fisheries science 67 (2), 306-313, 2001
782001
Liquid smoke performance of lamtoro wood and corn cob
F Swastawati, TW Agustini, YS Darmanto, EN Dewi
Journal of Coastal Development 10 (3), 189-196, 2007
762007
PEMANFAATAN HASIL PERIKANAN SEBAGAI PRODUK BERNILAI TAMBAH (VALUE-ADDED) DALAM UPAYA PENGANEKARAGAMAN PANGAN [Utilization of Fishery Products with Added Value to Support Food …
TW Agustini, F Swastawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (1), 74-74, 2003
692003
Kajian penerapan GMP dan SSOP pada produk ikan asin kering dalam upaya peningkatan keamanan pangan di Kabupaten Kendal
R Susianawati
Program Pasca Sarjana Universitas Diponegoro, 2006
572006
Application of Spirulina platensis on ice cream and soft cheese with respect to their nutritional and sensory perspectives
TW Agustini, WF Maâ, W Widayat, M Suzery, H Hadiyanto, S Benjakul
Jurnal Teknologi 78 (4-2), 2016
522016
Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabilizer terhadap karakteristik otak-otak ikan kurisi (Nemipterus nematophorus)
DAP Putra, TW Agustini, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 4 (2), 1-10, 2015
522015
Pengaruh pelarut yang berbeda pada ekstraksi spirulina platensis serbuk sebagai antioksidan dengan metode soxhletasi
C Anam, TW Agustini
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (4), 106-112, 2014
462014
Pemanfaatan cangkang kerang simping (Amusium pleuronectes) sebagai sumber kalsium pada produk ekstrudat
TW Agustini, SE Ratnawati, BA Wibowo, J Hutabarat
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
412011
Karakteristik Permen Jelly Dengan Penambahan Iota Karagenan Dari Rumput Laut (Karakteristik Permen Jelly Dengan Penambahan Iota Karagenan Dari Rumput Laut)
M Rismandari, TW Agustini, U Amalia
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 12 …, 2017
392017
Effects of different heat processing on fucoxanthin, antioxidant activity and colour of Indonesian brown seaweeds
E Susanto, AS Fahmi, TW Agustini, S Rosyadi, AD Wardani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 55 (1), 012063, 2017
382017
Pemanfaatan bahan alami untuk memperpanjang umur simpan ikan kembung (Rastrelliger neglectus)
E Susanto, TW Agustini, F Swastawati, T Surti, AS Fahmi, MF Albar, ...
Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 13 (2), 60-69, 2011
382011
Pengaruh perbedaan konsentrasi garam terhadap mutu sensori dan kandungan senyawa volatil pada terasi ikan teri (Stolephorus Sp)
A Majid, TW Agustini, L Rianingsih
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 17-24, 2014
332014
The effect of fish bone collagens in improving food quality.
YS Darmanto, TW Agustini, F Swastawati, I Al Bulushi
International Food Research Journal 21 (3), 2014
322014
Study on chemical, physical, microbiological and sensory of yoghurt enriched by Spirulina platensis.
TW Agustini, D Soetrisnanto, WF Ma'ruf
International food research journal 24 (1), 2017
302017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20