Follow
Sri Winarsih
Sri Winarsih
Verified email at umm.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik sensori kopi arabica dan robusta menggunakan teknik brewing berbeda
A Kinasih, S Winarsih, EA Saati
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (2), 12-22, 2021
402021
Pendampingan dan Pengurusan Izin PIRT sebagai Penguatan Produk Olahan Desa Taji, Kecamatan Jabung Kabupaten Malang
DS Wirandhani, H Maharani, MI Islam, RI Mahdiyasa, S Winarsih
Dharma Raflesia: Jurnal Ilmiah Pengembangan Dan Penerapan IPTEKS 19 (2), 234-246, 2021
212021
Hydrolysis of corncobs using a mixture of crude enzymes from Trichoderma reesei and Aspergillus niger for bioethanol production
SW dan Devi Dwi Siskawardani
energy reports 6 (2020), 256-262, 2020
202020
The anthocyanin pigment extract from red rose as antibacterial agent
EA Saati, AD Pusparini, M Wachid, S Winarsih
Malaysian Journal of Fundamental and Applied Sciences 14 (1-2), 184-187, 2018
182018
Pigmen Sebagai Zat Pewarna dan Antioksidan Alami Identifikasi Pigmen Bunga, Pembuatan Produknya serta Penggunaannya
EA Saati, M Wachid, M Nurhakim, S Winarsih, MLA Rohman
UMMPress, 2019
172019
Pengaruh proporsi penambahan pati ganyong (Canna edulis Ker.) terhadap sifat fisiko kimia serta tingkat kesukaan cookies
SP Rosania, S Sukardi, S Winarsih
Food Technology and Halal Science Journal 5 (2), 186-205, 2022
142022
The antioxidant activity of Kelor (Moringa oleifera Lam.) leaves based on drying method
DD Siskawardani, S Winarsih, K Khawwee
Jordan Journal of Biological Sciences 14 (2), 291-295, 2021
102021
Studi Pembuatan Edible Film Gel Okra (Abelmoschus Esculentus L.) Dengan Penambahan Pati Singkong
SM Muslimah, W Warkoyo, S Winarsih
Food Technology And Halal Science Journal 4 (1), 94-108, 2021
102021
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Biskuit dengan Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) dan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis)
D Puspita, N Harini, S Winarsih
Food Technology and Halal Science Journal 4 (1), 52-65, 2021
92021
Edukasi pedagang pangan jajanan anak sekolah di kabupaten Malang
D Damat, A Tain, DD Siskawardani, S Winarsih
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 785-796, 2020
92020
Pengarun Konsentrasi NaOH dan Lama Pemaparan Microwave terhadap Kandungan Selulosa, Hemiselulosa dan Lignin Tongkol Jagung
S Winarsih
Research Report, 285-290, 2016
92016
Pemanfaatan Jerami Padi untuk Produksi Bioetanol dengan Pretreament Microwave alkali dan Hidrolisis Menggunakan Enzim Kasar dari Trichoderma reesei dan Aspergillus niger
S Winarsih
Universitas Brawijaya, 2013
82013
Teknologi Proses Pembuatan Beras Analog Fungsional
I Damat, A Ta’in, S Winarsih, DD Siskawardani, A Rastikasari
UMMPress, 2020
72020
THE COMBINATION OF DRAGON FRUITS SKIN AND TEAK LEAVES ANTHOCYANIN EXTRACT AS SOYMILK’S NATURAL DYE
TWR S.Wahyuni ,E. A. Saati, S. Winarsih, E. Susetyarini
Iraqi Journal of Agricultural Sciences 51 (4), 1188-1194, 2020
72020
The utilization of Telang flower as healthy-natural food coloring on dawet drink
EA Saati, RD Mulandari, M Wachid, S Winarsih
AIP Conference Proceedings 2024 (1), 2018
72018
Pengawetan Strawberry (Fragaria ananassa) Menggunakan Edible Coating Berbasis Pektin dari Cincau Hijau (Cyclea barbata)
S Winarsih
Jurnal lmu-ilmu Pertanian 1 (2), 108-117, 2018
72018
Non-Alcoholic Extraction of Rose Pigment as a Halal and Safe Natural Colorant and Bioactive Compound
EA Saati, R Aisyah, M Wachid, S Winarsih
JISTECS 2 (2), 65-70, 2014
72014
Efek penggunaan tepung daun ubi jalar ungu dan tepung daun ubi jalar kuning terhadap karakteristik fisikokimia, organoleptik dan aktivitas antioksidan pada cookies
OO Maretta, S Sukardi, S Winarsih
Food Technology and Halal Science Journal 4 (2), 192-207, 2021
62021
Identifikasi senyawa aktif crude ekstrak bunga lawang (Illicium verum) dan uji antimikrobia pembusuk dari daging ayam broiler
S Winarsih, RE Vamelia, N Nurlaily, MG Tanzila
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 196, 2018
62018
Perbaikan Mutu Fungisonal Sari Kedelai Varietas Lokal dengan Penggunaan Tiga Macam Sumber Pigmen Ekstrak pigmen dari kulit buah naga, daun jati, bunga mawar dan kombinasinya
EA Saati, LK Nisa, S Wahyuni, S Winarsih
Prosiding SENIATI 4 (2), 343-351, 2018
62018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20