Karakteristik sensori kopi arabica dan robusta menggunakan teknik brewing berbeda A Kinasih, S Winarsih, EA Saati Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (2), 12-22, 2021 | 41 | 2021 |
Hydrolysis of corncobs using a mixture of crude enzymes from Trichoderma reesei and Aspergillus niger for bioethanol production SW dan Devi Dwi Siskawardani energy reports 6 (2020), 256-262, 2020 | 20 | 2020 |
Pendampingan dan Pengurusan Izin PIRT sebagai Penguatan Produk Olahan Desa Taji, Kecamatan Jabung Kabupaten Malang DS Wirandhani, H Maharani, MI Islam, RI Mahdiyasa, S Winarsih Dharma Raflesia: Jurnal Ilmiah Pengembangan Dan Penerapan IPTEKS 19 (2), 234-246, 2021 | 19 | 2021 |
Pigmen Sebagai Zat Pewarna dan Antioksidan Alami Identifikasi Pigmen Bunga, Pembuatan Produknya serta Penggunaannya EA Saati, M Wachid, M Nurhakim, S Winarsih, MLA Rohman UMMPress, 2019 | 17 | 2019 |
The anthocyanin pigment extract from red rose as antibacterial agent EA Saati, AD Pusparini, M Wachid, S Winarsih Malaysian Journal of Fundamental and Applied Sciences 14 (1-2), 184-187, 2018 | 17 | 2018 |
Pengaruh proporsi penambahan pati ganyong (Canna edulis Ker.) terhadap sifat fisiko kimia serta tingkat kesukaan cookies SP Rosania, S Sukardi, S Winarsih Food Technology and Halal Science Journal 5 (2), 186-205, 2022 | 14 | 2022 |
Edukasi pedagang pangan jajanan anak sekolah di kabupaten Malang D Damat, A Tain, DD Siskawardani, S Winarsih Jurnal Masyarakat Mandiri 4 (5), 785-796, 2020 | 12 | 2020 |
The antioxidant activity of Kelor (Moringa oleifera Lam.) leaves based on drying method DD Siskawardani, S Winarsih, K Khawwee Jordan Journal of Biological Sciences 14 (2), 291-295, 2021 | 10 | 2021 |
Studi Pembuatan Edible Film Gel Okra (Abelmoschus Esculentus L.) Dengan Penambahan Pati Singkong SM Muslimah, W Warkoyo, S Winarsih Food Technology And Halal Science Journal 4 (1), 94-108, 2021 | 10 | 2021 |
Karakteristik kimia dan organoleptik biskuit dengan penambahan tepung kacang kedelai (Glycine max) dan tepung kulit buah naga merah (Hylocereus costaricensis) D Puspita, N Harini, S Winarsih Food Technology and Halal Science Journal 4 (1), 52-65, 2021 | 10 | 2021 |
Teknologi Proses Pembuatan Beras Analog Fungsional I Damat, A Ta’in, S Winarsih, DD Siskawardani, A Rastikasari UMMPress, 2020 | 10 | 2020 |
The utilization of Telang flower as healthy-natural food coloring on dawet drink EA Saati, RD Mulandari, M Wachid, S Winarsih AIP conference proceedings 2024 (1), 2018 | 8 | 2018 |
Pengarun Konsentrasi NaOH dan Lama Pemaparan Microwave terhadap Kandungan Selulosa, Hemiselulosa dan Lignin Tongkol Jagung S Winarsih Research Report, 285-290, 2016 | 8 | 2016 |
Pengawetan Strawberry (Fragaria ananassa) Menggunakan Edible Coating Berbasis Pektin Dari Cincau Hujau (Cylea barbata) S Winarsih Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian “AGRIKA 12 (2), 108-117, 2018 | 7 | 2018 |
Non-Alcoholic Extraction of Rose Pigment as a Halal and Safe Natural Colorant and Bioactive Compound EA Saati, R Aisyah, M Wachid, S Winarsih JISTECS 2 (2), 65-70, 2014 | 7 | 2014 |
THE COMBINATION OF DRAGON FRUITS SKIN AND TEAK LEAVES ANTHOCYANIN EXTRACT AS SOYMILK’S NATURAL DYE TWR S.Wahyuni ,E. A. Saati, S. Winarsih, E. Susetyarini Iraqi Journal of Agricultural Sciences 51 (4), 1188-1194, 2020 | 6 | 2020 |
Identifikasi senyawa aktif crude ekstrak bunga lawang (Illicium verum) dan uji antimikrobia pembusuk dari daging ayam broiler S Winarsih, RE Vamelia, N Nurlaily, MG Tanzila Jurnal Agroteknologi 12 (02), 196, 2018 | 6 | 2018 |
Pemanfaatan Jerami Padi untuk Produksi Bioetanol dengan Pretreament Microwave alkali dan Hidrolisis Menggunakan Enzim Kasar dari Trichoderma reesei dan Aspergillus niger S Winarsih Universitas Brawijaya, 2013 | 6 | 2013 |
Pemanfaatan Limbah Padat Sari Apel sebagai Bahan Baku Cuka Apel Menggunakan Metode Backslop A Novitasari, W Warkoyo, S Winarsih Food Technology and Halal Science Journal 2 (1), 55-72, 2019 | 5 | 2019 |
Perbaikan Mutu Fungisonal Sari Kedelai Varietas Lokal dengan Penggunaan Tiga Macam Sumber Pigmen Ekstrak pigmen dari kulit buah naga, daun jati, bunga mawar dan kombinasinya EA Saati, LK Nisa, S Wahyuni, S Winarsih Prosiding SENIATI 4 (2), 343-351, 2018 | 5 | 2018 |