Tri Winarni Agustini
Tri Winarni Agustini
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physico-mechanical and antimicrobial properties of gelatin film from the skin of unicorn leatherjacket incorporated with essential oils
M Ahmad, S Benjakul, T Prodpran, TW Agustini
Food Hydrocolloids 28 (1), 189-199, 2012
3712012
Change of K value and water state of yellowfin tuna Thunnus albacares meat stored in a wide temperature range (20 C to-84 C)
TW Agustini, T Suzuki, T Hagiwara, S Ishizaki, M Tanaka, R Takai
Fisheries science 67 (2), 306-313, 2001
642001
Comparative study of bioactive substances extracted from fresh and dried Spirulina sp.
TW Agustini, M Suzery, D Sutrisnanto, WF Ma’Ruf
Procedia Environmental Sciences 23, 282-289, 2015
592015
Ekstraksi senyawa bioaktif sebagai antioksidan alami Spirulina platensis segar dengan pelarut yang berbeda
F Firdiyani, TW Agustini, WF Ma’ruf
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2015
532015
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 2013
482013
Liquid smoke performance of lamtoro wood and corn cob
F Swastawati, TW Agustini, YS Darmanto, EN Dewi
Journal of Coastal Development 10 (3), 189-196, 2007
462007
PEMANFAATAN HASIL PERIKANAN SEBAGAI PRODUK BERNILAI TAMBAH (VALUE-ADDED) DALAM UPAYA PENGANEKARAGAMAN PANGAN [Utilization of Fishery Products with Added Value to Support Food …
TW Agustini, F Swastawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (1), 74, 2003
372003
Pemanfaatan limbah cangkang kerang simping (Amusium pleuronectes) dalam pembuatan cookies kaya kalsium
TW Agustini, AS Fahmi, I Widowati, A Sarwono
Jurnal pengolahan hasil perikanan Indonesia 14 (1), 2011
342011
The effect of chitosan concentration and storage time on the quality of salted-dried anchovy (Stolephorus heterolobus)
TW Augustini, S Sedjati
Journal of coastal development 10 (2), 63-71, 2007
262007
Pemanfaatan bahan alami untuk memperpanjang umur simpan ikan kembung (Rastrelliger neglectus)
E Susanto, TW Agustini, F Swastawati, T Surti, AS Fahmi, MF Albar, ...
Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 13 (2), 60-69, 2011
232011
The effect of fish bone collagens in improving food quality.
YS Darmanto, TW Agustini, F Swastawati, I Al Bulushi
International Food Research Journal 21 (3), 2014
212014
Changes in oxidation and reduction potential (Eh) and pH of tropical fish during storage
E Susanto, TW Agustini, EP Ritanto, EN Dewi, F Swastawati
Journal of coastal development 14 (3), 223-234, 2011
202011
Pemanfaatan cangkang kerang simping (Amusium pleuronectes) sebagai sumber kalsium pada produk ekstrudat
TW Agustini, SE Ratnawati, BA Wibowo, J Hutabarat
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
182011
The possibility of using oxidation-reduction potential to evaluate fish freshness
TW Agustini, M Suzuki, T Suzuki, T Hagiwara, S Okouchi, R Takai
Fisheries science 67 (3), 547-549, 2001
182001
Evaluation on utilization of small marine fish to produce surimi using different cryoprotective agents to increase the quality of surimi
TW Agustini, YS Darmanto, DPK Putri
Journal of Coastal Development 11 (3), 131-140, 2008
172008
Application of melanin‐free ink as a new antioxidative gel enhancer in sardine surimi gel
NK Vate, S Benjakul, TW Agustini
Journal of the Science of Food and Agriculture 95 (11), 2201-2207, 2015
162015
Pengaruh perbedaan konsentrasi garam terhadap mutu sensori dan kandungan senyawa volatil pada terasi ikan teri (Stolephorus Sp)
A Majid, TW Agustini, L Rianingsih
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 17-24, 2014
152014
EFEK KOLAGEN DARI BERBAGAI JENIS TULANG IKAN TERHADAP KUALITAS MIOFIBRIL PROTEIN IKAN SELAMA PROSES DEHIDRASI [Effect of Various Fish Bone Collagens on the Quality of Myofibril …
YS Darmanto, TW Agustini, F Swastawati
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 36-36, 2012
142012
KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG IKAN KEMBUNG, REBON, RAJUNGAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP MUTU FISIKA-KIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK PADA MIE INSTAN THE STUDY OF SUBSTITUTION OF …
S Haryanti, L Sya'rani, TW Agustini
Magister Manajemen Sumberdaya Pantai UNDIP, 2006
142006
Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabilizer terhadap karakteristik otak-otak ikan kurisi (Nemipterus nematophorus)
DAP Putra, TW Agustini, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 4 (2), 1-10, 2015
132015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20