Follow
siti aminah
siti aminah
universitas muhammadiyah semarang
Verified email at unimus.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan
S Aminah
Jurnal pangan dan Gizi 1 (1), 2010
1462010
Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de cassava berdasarkan lama fermentasi
I Putriana, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
892013
Karakteristik kimia tepung kecambah serealia dan kacang-kacangan dengan variasi blanching
S Aminah, W Hersoelistyorini
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2012
852012
Kadar vitamin C, mutu fisik, ph dan mutu organoleptik sirup rosella (Hibiscus Sabdariffa, L) berdasarkan cara ekstraksi
U Mukaromah, SH Susetyorini, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
832010
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut
D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017
522017
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii)
R Handayani, S Aminah, A Suyanto
Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014
522014
Praktek penggorengan dan mutu minyak goreng sisa pada rumah tangga di RT V RW III Kedungmundu Tembalang Semarang
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010
392010
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA.
K Arumsari
Jurnal pangan dan gizi 9 (2), 128-140, 2021
302021
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang
R Astuti, S Aminah, A Syamsianah
Agritech 34 (2), 151-159, 2014
242014
Calcium content and flour yield of poultry eggshell with acetic acid extraction
S Aminah, W Meikawati
STIKES Muhammadiyah Pekajangan, 2016
222016
PENGETAHUAN KEAMANAN PANGAN PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH KELURAHAN WONODRI KECAMATAN SEMARANG SELATAN KOTA SEMARANG Knowledge of Food Security of The Street …
S Aminah, N Hidayah
Jurnal Litbang 4 (3), 2006
222006
Identifikasi Telur Cacing Usus Pada Lalapan Daun Kubis Yang Dijual Pedagang Kaki Lima Di Kawasan Simpang Lima Kota Semarang
R Astuti, S Aminah
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2008
212008
Pengaruh jenis alat pengering terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sup labu kuning instan
N Nurrahman, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 104-116, 2017
192017
Kadar Protein, Tensile Strength, dan Sifat Organoleptik Mie Basah dengan Substitusi Tepung Mocaf
AW Umri, H Wikanastri
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 38-47, 2017
122017
Sifat kimia dan organoleptik telur asin media abu serabut kelapa dengan perbedaan lama penyimpanan
O Cahyasari, W Hersoelistyorini, N Nurrahman
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 22-31, 2018
102018
“Review” Teh Kombucha Sebagai Minuman Fungsional dengan Berbagai Bahan Dasar Teh
S Firdaus, L Isnaini, S Aminah
Prosiding Seminar Nasional Unimus 3, 2020
92020
Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Umur Simpan dan Total Bakteri Air Susu Ibu (ASI)
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (2), 2004
92004
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Sereal Berbasis Kecambah Jagung-Kedelai
B Bayu, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 28-37, 2017
82017
Efisiensi Pakan, Berat Badan dan Panjang Tulang Tikus yang Mengkonsumsi Kejale selama 6 Minggu
S Aminah, M Yusuf
Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2015
72015
Ipteks Bagi Masyarakat (Ibm) Home Industri Nata De Coco (Sari Kelapa)
S Iriyanto, E Winaryati, S Aminah
Value Added: Majalah Ekonomi dan Bisnis 11 (1), 2015
72015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20