Ikuti
siti aminah
siti aminah
universitas muhammadiyah semarang
Email yang diverifikasi di unimus.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan
S Aminah
Jurnal pangan dan Gizi 1 (1), 2010
1462010
Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de cassava berdasarkan lama fermentasi
I Putriana, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
892013
Karakteristik kimia tepung kecambah serealia dan kacang-kacangan dengan variasi blanching
S Aminah, W Hersoelistyorini
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2012
852012
Kadar vitamin C, mutu fisik, ph dan mutu organoleptik sirup rosella (Hibiscus Sabdariffa, L) berdasarkan cara ekstraksi
U Mukaromah, SH Susetyorini, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
832010
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut
D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017
522017
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii)
R Handayani, S Aminah, A Suyanto
Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014
522014
Praktek penggorengan dan mutu minyak goreng sisa pada rumah tangga di RT V RW III Kedungmundu Tembalang Semarang
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010
392010
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA.
K Arumsari
Jurnal pangan dan gizi 9 (2), 128-140, 2021
302021
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang
R Astuti, S Aminah, A Syamsianah
Agritech 34 (2), 151-159, 2014
242014
Calcium content and flour yield of poultry eggshell with acetic acid extraction
S Aminah, W Meikawati
STIKES Muhammadiyah Pekajangan, 2016
222016
PENGETAHUAN KEAMANAN PANGAN PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH KELURAHAN WONODRI KECAMATAN SEMARANG SELATAN KOTA SEMARANG Knowledge of Food Security of The Street …
S Aminah, N Hidayah
Jurnal Litbang 4 (3), 2006
222006
Identifikasi Telur Cacing Usus Pada Lalapan Daun Kubis Yang Dijual Pedagang Kaki Lima Di Kawasan Simpang Lima Kota Semarang
R Astuti, S Aminah
Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2008
212008
Pengaruh jenis alat pengering terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sup labu kuning instan
N Nurrahman, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 104-116, 2017
192017
Kadar Protein, Tensile Strength, dan Sifat Organoleptik Mie Basah dengan Substitusi Tepung Mocaf
AW Umri, H Wikanastri
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 38-47, 2017
122017
Sifat kimia dan organoleptik telur asin media abu serabut kelapa dengan perbedaan lama penyimpanan
O Cahyasari, W Hersoelistyorini, N Nurrahman
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 22-31, 2018
102018
“Review” Teh Kombucha Sebagai Minuman Fungsional dengan Berbagai Bahan Dasar Teh
S Firdaus, L Isnaini, S Aminah
Prosiding Seminar Nasional Unimus 3, 2020
92020
Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Umur Simpan dan Total Bakteri Air Susu Ibu (ASI)
S Aminah, JT Isworo
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (2), 2004
92004
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Sereal Berbasis Kecambah Jagung-Kedelai
B Bayu, S Aminah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 28-37, 2017
82017
Efisiensi Pakan, Berat Badan dan Panjang Tulang Tikus yang Mengkonsumsi Kejale selama 6 Minggu
S Aminah, M Yusuf
Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2015
72015
Ipteks Bagi Masyarakat (Ibm) Home Industri Nata De Coco (Sari Kelapa)
S Iriyanto, E Winaryati, S Aminah
Value Added: Majalah Ekonomi dan Bisnis 11 (1), 2015
72015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20