Bilangan peroksida minyak goreng curah dan sifat organoleptik tempe pada pengulangan penggorengan S Aminah Jurnal pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 146 | 2010 |
Mutu fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de cassava berdasarkan lama fermentasi I Putriana, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013 | 89 | 2013 |
Karakteristik kimia tepung kecambah serealia dan kacang-kacangan dengan variasi blanching S Aminah, W Hersoelistyorini Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2012 | 85 | 2012 |
Kadar vitamin C, mutu fisik, ph dan mutu organoleptik sirup rosella (Hibiscus Sabdariffa, L) berdasarkan cara ekstraksi U Mukaromah, SH Susetyorini, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 83 | 2010 |
Kadar kalsium dan karakteristik fisik tepung cangkang telur unggas dengan perendaman berbagai pelarut D Yonata, S Aminah, W Hersoelistyorini Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 82-93, 2017 | 52 | 2017 |
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii) R Handayani, S Aminah, A Suyanto Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014 | 52 | 2014 |
Praktek penggorengan dan mutu minyak goreng sisa pada rumah tangga di RT V RW III Kedungmundu Tembalang Semarang S Aminah, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 2 (1), 2010 | 39 | 2010 |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. K Arumsari Jurnal pangan dan gizi 9 (2), 128-140, 2021 | 30 | 2021 |
Komposisi zat gizi tempe yang difortifikasi zat besi dan vitamin A pada tempe mentah dan matang R Astuti, S Aminah, A Syamsianah Agritech 34 (2), 151-159, 2014 | 24 | 2014 |
Calcium content and flour yield of poultry eggshell with acetic acid extraction S Aminah, W Meikawati STIKES Muhammadiyah Pekajangan, 2016 | 22 | 2016 |
PENGETAHUAN KEAMANAN PANGAN PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH KELURAHAN WONODRI KECAMATAN SEMARANG SELATAN KOTA SEMARANG Knowledge of Food Security of The Street … S Aminah, N Hidayah Jurnal Litbang 4 (3), 2006 | 22 | 2006 |
Identifikasi Telur Cacing Usus Pada Lalapan Daun Kubis Yang Dijual Pedagang Kaki Lima Di Kawasan Simpang Lima Kota Semarang R Astuti, S Aminah Prosiding Seminar Nasional & Internasional 1 (1), 2008 | 21 | 2008 |
Pengaruh jenis alat pengering terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik sup labu kuning instan N Nurrahman, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 104-116, 2017 | 19 | 2017 |
Kadar Protein, Tensile Strength, dan Sifat Organoleptik Mie Basah dengan Substitusi Tepung Mocaf AW Umri, H Wikanastri Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 38-47, 2017 | 12 | 2017 |
Sifat kimia dan organoleptik telur asin media abu serabut kelapa dengan perbedaan lama penyimpanan O Cahyasari, W Hersoelistyorini, N Nurrahman Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 22-31, 2018 | 10 | 2018 |
“Review” Teh Kombucha Sebagai Minuman Fungsional dengan Berbagai Bahan Dasar Teh S Firdaus, L Isnaini, S Aminah Prosiding Seminar Nasional Unimus 3, 2020 | 9 | 2020 |
Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Rendah Terhadap Umur Simpan dan Total Bakteri Air Susu Ibu (ASI) S Aminah, JT Isworo PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (2), 2004 | 9 | 2004 |
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Sereal Berbasis Kecambah Jagung-Kedelai B Bayu, S Aminah Jurnal Pangan dan Gizi 7 (1), 28-37, 2017 | 8 | 2017 |
Efisiensi Pakan, Berat Badan dan Panjang Tulang Tikus yang Mengkonsumsi Kejale selama 6 Minggu S Aminah, M Yusuf Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2015 | 7 | 2015 |
Ipteks Bagi Masyarakat (Ibm) Home Industri Nata De Coco (Sari Kelapa) S Iriyanto, E Winaryati, S Aminah Value Added: Majalah Ekonomi dan Bisnis 11 (1), 2015 | 7 | 2015 |