Ikuti
Nadimin
Nadimin
Poltekkes Kemenkes Makassar
Email yang diverifikasi di poltekkes-mks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Survey konsumsi pangan
S Sirajuddin, T Astuti
Jakarta: IndoKemkesBP, 1-381, 2018
1542018
Hubungan Asupan Natrium dan Status Gizi Terhadap Tingkat Hipertensi Pada Pasien Rawat Jalan Di RSUD Kota Makassar
H Darmawan, A Tamrin, N Nadimin
Media Gizi Pangan 25 (1), 11-17, 2018
472018
The extract of moringa leaf has an equivalent effect to iron folic acid in increasing hemoglobin levels of pregnant women: a randomized control study in the coastal area of …
HV Nadimin, S As’ad, A Buchari
Int J Sci Basic Appl Res 22 (1), 287-94, 2015
382015
Mutu Organoleptik Cookies dengan Penambahan Tepung Bekatul dan Ikan Kembung
S Nadimin, N Fitriani
Media Gizi Pangan 26 (1), 8-15, 2019
292019
Hubungan Pengetahuan Ibu Dan Pola Konsumsi Dengan Kejadian Anemia Gizi Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Kassi-KassI
P Esse, S Sri, Nadimin, F F:
Media Gizi Pangan 10 (2), 50-51, 2010
23*2010
Obesitas pada Orang Dewasa Anggota Keluarga Miskin di Kecamatan Lembang Kabupaten Pinrang
N Nadimin, A Ayumar, F Fajarwati
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 11 (3), 147-153, 2015
212015
Daya terima terhadap jajanan lokal Sulawesi Selatan subtitusi tepung ikan gabus (Channa striata)
N Nadimin, N Nurjaya, RS Lestari
AcTion: Aceh Nutrition Journal 3 (2), 141-148, 2018
172018
Riwayat Kekurangan Energi Kronis (KEK) pada Ibu dan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Turikale
M Jannah, N Nadimin
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 16 (2), 343-352, 2021
112021
Sadariah
ADS Nadimin
Pengaruh Pemberian Diit Dm Tinggi Serat Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah …, 2009
112009
Faktor-faktor yang berhubungan dengan status gizi ibu menyusui wilayah kerja puskesmas moncobalang Kabupaten Gowa
AB Nadimin, A Zakaria
Jurnal Kesehatan Media Gizi Pangan 4 (1), 52-57, 2010
102010
Local snacks and virtual nutrition counseling services increasing growth of stunting children
N Nadimin, KB Dewi, A Salam, A Adam
Macedonian Journal of Medical Sciences., 2021
72021
Peningkatan nilai gizi mikro kudapan lokal melalui subtitusi tepung ikan gabus untuk pencegahan stunting di Sulawesi Selatan
N Nadimin, RS Lestari
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019
72019
The effect of nutrition education through WhatsApp to the nutritional knowledge of mothers about food children picky eater
N Nadimin, Z Zakaria, S Arumwulandari
Urban Health 2 (1), 2020
52020
Pola Makan, Keadaan Kesehatan Dan Suapan Zat Gizi Anak Balita Stunting Di Moncong Loe Kabupaten Maros Sulawesi Selatan
N Nadimin
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 13 (1), 48-53, 2018
52018
The effect of local snacks enriched with shell flour on the nutritional status of stunting children
N Nadimin, SS Rowa
Education 45, 25.0, 2017
52017
Pengaruh fortifikasi vita-min A pada minyak goreng curah terhadap ting-kat kesukaan konsumen pada makanan go-rengan
TA Nadimin
Media Gizi Pangan 15 (1), 62-9, 2013
52013
Pengaruh subtitusi tepung fungsional lokal (TFL) campuran ulat sagu terhadap mutu sensorik dan kadar air biskuit
N Nadimin, H Asikin, AF Liding, AH Aldillah
AcTion: Aceh Nutrition Journal 7 (2), 230-239, 2022
32022
Daya Terima Dan Uji Kadar Protein Pada Es Krim Dengan Penambahan Tepung Tempe
TD Kartini, A Nadimin, A Agung
Media Gizi Pangan 26 (1), 94-104, 2019
32019
Hubungan Tingkat Pendidikan Dengan Penggunaan Garam Beryodium Tingkat Rumah Tangga Di Sulawesi Selatan
N Nadimin
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 11 (4), 235-240, 2015
32015
ANALISIS PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BTM) DI KANTIN NUTRISIA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR
SR Sukmawati, NK Nadimin
Media Gizi Pangan 19 (1), 73-77, 2015
32015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20