Ikuti
Nadimin
Nadimin
Poltekkes Kemenkes Makassar
Email yang diverifikasi di poltekkes-mks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Survey konsumsi pangan
S Sirajuddin, T Astuti
Badan Pengembangan Dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan, 2018
2122018
Hubungan Asupan Natrium dan Status Gizi Terhadap Tingkat Hipertensi Pada Pasien Rawat Jalan Di RSUD Kota Makassar
H Darmawan, A Tamrin, N Nadimin
Media Gizi Pangan 25 (1), 11-17, 2018
612018
Mutu Organoleptik Cookies dengan Penambahan Tepung Bekatul dan Ikan Kembung
S Nadimin, N Fitriani
Media Gizi Pangan 26 (1), 8-15, 2019
392019
The extract of moringa leaf has an equivalent effect to iron folic acid in increasing hemoglobin levels of pregnant women: a randomized control study in the coastal area of …
HV Nadimin, S As’ad, A Buchari
Int J Sci Basic Appl Res 22 (1), 287-94, 2015
382015
Hubungan Pengetahuan Ibu Dan Pola Konsumsi Dengan Kejadian Anemia Gizi Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Kassi-KassI
P Esse, S Sri, Nadimin, F F:
Media Gizi Pangan 10 (2), 50-51, 2010
25*2010
Obesitas pada Orang Dewasa Anggota Keluarga Miskin di Kecamatan Lembang Kabupaten Pinrang
N Nadimin, A Ayumar, F Fajarwati
Media Kesehatan Masyarakat Indonesia 11 (3), 147-153, 2015
232015
Riwayat Kekurangan Energi Kronis (KEK) pada Ibu dan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Turikale
M Jannah, N Nadimin
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 16 (2), 343-352, 2021
212021
Daya terima terhadap jajanan lokal Sulawesi Selatan subtitusi tepung ikan gabus (Channa striata)
N Nadimin, N Nurjaya, RS Lestari
Action: aceh nutrition journal 3 (2), 141-148, 2018
192018
Faktor-faktor yang berhubungan dengan status gizi ibu menyusui wilayah kerja puskesmas moncobalang Kabupaten Gowa
BA Nadimin, A Zakaria
Media Gizi Pangan 9 (1), 52-57, 2010
112010
Sadariah
ADS Nadimin
Pengaruh Pemberian Diit Dm Tinggi Serat Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah …, 2009
112009
Local snacks and virtual nutrition counseling services increasing growth of stunting children
N Nadimin, KB Dewi, A Salam, A Adam
Macedonian Journal of Medical Sciences., 2021
102021
Imrawati. A comparison between extract Moringa oleifera and iron tablet on prevention low birth weight in pregnant mothers in Makassar, Indonesia
HV Nadimin, S As’ad, A Bukhari, AI Arundhana
Enferm Clin 30 (4), 26-30, 2020
82020
The effect of local snacks enriched with shell flour on the nutritional status of stunting children
N Nadimin, SS Rowa
Education 45, 25.0, 2017
82017
Peningkatan nilai gizi mikro kudapan lokal melalui subtitusi tepung ikan gabus untuk pencegahan stunting di Sulawesi Selatan
N Nadimin, RS Lestari
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019
72019
Daya Terima Dan Uji Kadar Protein Pada Es Krim Dengan Penambahan Tepung Tempe
TD Kartini, N Nadimin, A Agung
Media Gizi Pangan 26 (1), 94, 2019
72019
Pola Makan, Keadaan Kesehatan Dan Suapan Zat Gizi Anak Balita Stunting Di Moncong Loe Kabupaten Maros Sulawesi Selatan
N Nadimin
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 13 (1), 48-53, 2018
72018
The effect of nutrition education through WhatsApp to the nutritional knowledge of mothers about food children picky eater
N Nadimin, Z Zakaria, S Arumwulandari
Urban Health 2 (1), 2020
62020
Pengaruh fortifikasi vita-min A pada minyak goreng curah terhadap ting-kat kesukaan konsumen pada makanan go-rengan
TA Nadimin
Media Gizi Pangan 15 (1), 62-9, 2013
62013
Improving the nutritional value of micro local breast through subtitution of fish flours cabled for prevention of stunting in Sulawesi Selatan
N Nadimin, RS Lestari
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 14 (2), 152-157, 2019
52019
Daya terima terhadap jajanan lokal Sulawesi Selatan subtitusi tepung ikan gabus (Channa striata). AcTion: Aceh Nutrition Journal, 3 (2), 141–148
N Nadimin, N Nurjaya, RS Lestari
52018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20