Follow
alim mahawan Nuryadi
alim mahawan Nuryadi
Baristand Industri Manado
Verified email at kemenperin.go.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh cara perendaman dan jenis kentang terhadap mutu keripik kentang
JH Mandei
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 9 (2), 123-136, 2017
132017
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru
AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2019
122019
Penambahan Glukosa dan Pengaruh Derajat Brix untuk Menghambat Proses Kristalisasi pada Produk Gula Cair Nira Aren
SR Sjarif, AM Nuryadi, J Sulistiorini, A Sukron
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 27-36, 2021
92021
The Effect of Ph of Nutmeg Juice on Reducing Sugar Content and Hard Candy Texture
JH Mandei, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 19-30, 2019
22019
Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Bahan Tambahan terhadap Mutu Es krim
AM Nuryadi
Universitas Hasanudin, 2012
22012
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies
SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ...
Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022
12022
Plastik edible berantioksidan yang diekstrak dari bawang hitam
SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi
Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 1-10, 2021
12021
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma ß-carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives
YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag
Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020
12020
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah
SW Apriyani, AM Nuryadi, YF Assah
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019
12019
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda
SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021
2021
Pemanfaatan Teknologi Separasi Membran dalam Pembuatan Konsentrat Air Kelapa
DP Silaban, AM Nuryadi, AK Makalalag
Indonesian Journal of Industrial Research 31 (2), 102-113, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–11