Pengaruh cara perendaman dan jenis kentang terhadap mutu keripik kentang JH Mandei Jurnal Penelitian Teknologi Industri 9 (2), 123-136, 2017 | 20 | 2017 |
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2019 | 19 | 2019 |
Penambahan Glukosa dan Pengaruh Derajat Brix untuk Menghambat Proses Kristalisasi pada Produk Gula Cair Nira Aren SR Sjarif, AM Nuryadi, J Sulistiorini, A Sukron Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 27-36, 2021 | 13 | 2021 |
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ... Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022 | 2 | 2022 |
The Effect of Ph of Nutmeg Juice on Reducing Sugar Content and Hard Candy Texture JH Mandei, AM Nuryadi Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 19-30, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Bahan Tambahan terhadap Mutu Es krim AM Nuryadi Universitas Hasanudin, 2012 | 2 | 2012 |
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021 | 1 | 2021 |
Plastik Edible Berantioksidan yang Diekstrak dari Bawang Hitam SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi Indonesian Journal of Industrial Research 12 (1), 1-10, 2021 | 1 | 2021 |
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma ß-carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag Journal of the Medical Sciences (Berkala Ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah SW Apriyani, AM Nuryadi, YF Assah Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019 | 1 | 2019 |
Pemanfaatan Teknologi Separasi Membran dalam Pembuatan Konsentrat Air Kelapa DP Silaban, AM Nuryadi, AK Makalalag Indonesian Journal of Industrial Research 31 (2), 102-113, 2020 | | 2020 |