alim mahawan Nuryadi
alim mahawan Nuryadi
Baristand Industri Manado
Email yang diverifikasi di kemenperin.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan buah matoa sebagai cita rasa es krim yang baru
AM Nuryadi, DP Silaban, S Manurung, SW Apriani
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (2), 55-62, 2020
52020
Pengaruh cara perendaman dan jenis kentang terhadap mutu keripik kentang
JH Mandei
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 9 (2), 123-136, 2017
52017
Pengaruh Penggunaan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Bahan Tambahan terhadap Mutu Es krim
AM Nuryadi
Universitas Hasanudin, 2012
22012
PLASTIK EDIBLE BERANTIOKSIDAN YANG DIEKSTRAK DARI BAWANG HITAM
SW Apriyani, J Sulistyorini, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 12 (1), 1-10, 2021
2021
PEMANFAATAN TEKNOLOGI SEPARASI MEMBRAN DALAM PEMBUATAN KONSENTRAT AIR KELAPA
DP Silaban, AM Nuryadi, AK Makalalag
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 31 (2), 102-113, 2020
2020
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma -carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives
YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag
Journal of the Medical Sciences (Berkala ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020
2020
Pengaruh Konsentrasi Soda Abu Tungku Kopra Asap dan Asap Cair terhadap Kualitas Mi Basah
SW Apriyani, AM Nuryadi, YF Assah
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 11-18, 2019
2019
The Effect of Ph of Nutmeg Juice on Reducing Sugar Content and Hard Candy Texture
JH Mandei, AM Nuryadi
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1), 19-30, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8