Follow
Heru Sumaryanto
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh berbagai isolasi khitin kulit udang terhadap mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso
Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan. Fakultas Perikanan …, 1992
381992
Karakteristik sensori beberapa produk ikan asap khas daerah di Indonesia dengan menggunakan metode quantitative descriptive analysis
RI Pratama, H Sumaryanto, J Santoso, W Zahirudin
Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 7 (2), 117-130, 2012
252012
Chemical composition and antioxidant activity of tropical brown algae Padina australis from Pramuka Island, district of Seribu Island, Indonesia
J Santoso, F Podungge, H Sumaryanto
Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 5 (2), 2013
152013
Pengaruh berbagai metode isolasi khitin udang terhadap mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso
Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan Fakultas Perikanan IPB …, 1992
111992
Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein Ikan
J Santoso, H Sumaryanto, A Hidayat, S Mulya
101996
Pengaruh Berbagai Metode Isolasi Kitin Kulit Udang terhadap Kadar dan Mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwatningsih, J Santoso
Laporan Penelitian. Bogor: Fakultas Perikanan, Institut Pertanian Bogor, 1992
91992
Pengaruh metode pengolahan terhadap mutu tepung siput murbei (Pomacea sp.)
ZW Kamil, H Sumaryanto
Buletin Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 24-26, 1998
71998
Pengaruh berbagai metode isolasi kitin dari kulit udang terhadap kadar dan mutunya
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santosa
Laporan penelitian Faperikan. IPB, 1992
71992
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan
H Sumaryanto, J Santoso, T Muhandri, RI Pratama, T Yuniarti
IPB (Bogor Agricultural University), 2010
62010
Memperpanjang daya awet pindang dengan menggunakan ganggang laut
A Hidayat, H Surnaryanto, J Santoso
52010
Pengaruh berbagai metode isolasi kitin dari kulit udang terhadap kadar dan mutunya [laporan]
P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso
Bogor: Fakultas Perikanan, IPB, 1992
51992
Bakso ikan lele (Clarias sp.) aneka warna sebagai alternatif jajanan anak sekolah
T Yuniarti, A Yudistira, H Suhrawardhan, H Sumaryanto
Prosiding seminar nasional pengolahan produk dan bioteknologi kelautan dan …, 2011
42011
Karakterisasi sifat fungsional dan nilai gizi konsentrat protein ikan nila merah (Oreochromis sp.)
H Sumaryanto, AN Assik, J Santoso, S Pribadi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 2 (1), 1-8, 1996
31996
Studi Mutu Bandeng Presto Dalam Kemasan Plastik Tahan Panas
K Tampubolon, H Sumaryanto, A Saktiyani
11996
Penanganan dan Pengemasan Caulerpa racemosa dengan Penyimpanan Suhu Kamar
ASA Jaya
IPB University, 2020
2020
Karakteristik Bubuk Flavor Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai Bumbu Instan Makanan
A Febrianty
IPB University, 2020
2020
Evaluasi mutu produk olahan rumput laut merah Euchema cottoni DI Sumenep Madura Jawa Timur
A Salmayenti
IPB University, 2020
2020
Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara.
BM Anggara
Bogor Agricultural University (IPB), 2018
2018
PERUBAHAN KARAKTERISTIK SURIMI IKAN AIR TAWAR AKIBAT PENGARUH PENGKOMPOSISIAN DAN PENYIMPANAN DINGIN
J Santoso, H Sumaryanto, C Dan, P Muljono
TEKNOTAN 7 (3), 2013
2013
Studi pendahuluan tentang pembentukan tekstur abalon analog dari ikan nila merah (Oreochorimis sp)
D Kartapura, H Sumaryanto, O Santika
IPB University, 2010
2010
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20