Pengaruh berbagai isolasi khitin kulit udang terhadap mutunya P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan. Fakultas Perikanan …, 1992 | 39 | 1992 |
Karakteristik sensori beberapa produk ikan asap khas daerah di Indonesia dengan menggunakan metode quantitative descriptive analysis RI Pratama, H Sumaryanto, J Santoso, W Zahirudin Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 7 (2), 117-130, 2012 | 27 | 2012 |
Chemical composition and antioxidant activity of tropical brown algae Padina australis from Pramuka Island, district of Seribu Island, Indonesia J Santoso, F Podungge, H Sumaryanto Jurnal Ilmu dan Teknologi Kelautan Tropis 5 (2), 2013 | 16 | 2013 |
Pengaruh berbagai metode isolasi khitin udang terhadap mutunya P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso Laporan Penelitian Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan Fakultas Perikanan IPB …, 1992 | 11 | 1992 |
Pembuatan Makanan Bayi (Weaning Food) Darl Campuran Tepung Beras Dan Konsentrat Protein Ikan J Santoso, H Sumaryanto, A Hidayat, S Mulya | 10 | 1996 |
Pengaruh Berbagai Metode Isolasi Kitin Kulit Udang terhadap Kadar dan Mutunya P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwatningsih, J Santoso Laporan Penelitian. Bogor: Fakultas Perikanan, Institut Pertanian Bogor, 1992 | 9 | 1992 |
Pengaruh metode pengolahan terhadap mutu tepung siput murbei (Pomacea sp.) ZW Kamil, H Sumaryanto Buletin Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 24-26, 1998 | 7 | 1998 |
Pengaruh berbagai metode isolasi kitin dari kulit udang terhadap kadar dan mutunya P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santosa Laporan penelitian Faperikan. IPB, 1992 | 7 | 1992 |
Pengembangan Teknologi Pengasapan Ikan Yang Efisien, Menggunakan Bahan Baku Lokal Dan Berorientasi Pasar Dengan Ukm Sebagai Sentra Pengembangan H Sumaryanto, J Santoso, T Muhandri, RI Pratama, T Yuniarti IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | 6 | 2010 |
Memperpanjang daya awet pindang dengan menggunakan ganggang laut A Hidayat, H Surnaryanto, J Santoso | 5 | 2010 |
Pengaruh berbagai metode isolasi kitin dari kulit udang terhadap kadar dan mutunya [laporan] P Suptijah, E Salamah, H Sumaryanto, S Purwaningsih, J Santoso Bogor: Fakultas Perikanan, IPB, 1992 | 5 | 1992 |
Bakso ikan lele (Clarias sp.) aneka warna sebagai alternatif jajanan anak sekolah T Yuniarti, A Yudistira, H Suhrawardhan, H Sumaryanto Prosiding seminar nasional pengolahan produk dan bioteknologi kelautan dan …, 2011 | 4 | 2011 |
Karakterisasi sifat fungsional dan nilai gizi konsentrat protein ikan nila merah (Oreochromis sp.) H Sumaryanto, AN Assik, J Santoso, S Pribadi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 2 (1), 1-8, 1996 | 3 | 1996 |
Studi Mutu Bandeng Presto Dalam Kemasan Plastik Tahan Panas K Tampubolon, H Sumaryanto, A Saktiyani | 1 | 1996 |
Penanganan dan Pengemasan Caulerpa racemosa dengan Penyimpanan Suhu Kamar ASA Jaya IPB University, 2020 | | 2020 |
Karakteristik Bubuk Flavor Kepala Udang Vannamei (Litopenaeus vannamei) sebagai Bumbu Instan Makanan A Febrianty IPB University, 2020 | | 2020 |
Evaluasi mutu produk olahan rumput laut merah Euchema cottoni DI Sumenep Madura Jawa Timur A Salmayenti IPB University, 2020 | | 2020 |
Kompetensi Higiene Personal pada Pengolah Ikan Tradisional di Jepara. BM Anggara Bogor Agricultural University (IPB), 2018 | | 2018 |
PERUBAHAN KARAKTERISTIK SURIMI IKAN AIR TAWAR AKIBAT PENGARUH PENGKOMPOSISIAN DAN PENYIMPANAN DINGIN J Santoso, H Sumaryanto, C Dan, P Muljono TEKNOTAN 7 (3), 2013 | | 2013 |
Studi pendahuluan tentang pembentukan tekstur abalon analog dari ikan nila merah (Oreochorimis sp) D Kartapura, H Sumaryanto, O Santika IPB University, 2010 | | 2010 |