Ikuti
Tri Rahayuningsih
Tri Rahayuningsih
University of Wijaya Kusuma Surabaya
Email yang diverifikasi di uwks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Viscoelastic fluid flow pass a porous circular cylinder when the magnetic field included
B Widodo, C Imron, N Asiyah, GO Siswono, T Rahayuningsih
Far East Journal of Mathematical Sciences 99 (2), 173-186, 2016
172016
Karakterisasi dan formulasi tepung komposit kimpul-kacang tunggak untuk pengembangan biskuit non terigu
D Puspitasari
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI Program Studi TIP-UTM, 2015
122015
Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap vitamin c dalam jambu biji (psidium guajava)
W Masfufatun, N Kumala, T Rahayuningsih
Universitas Wijaya Kusuma, Surabaya, 2009
112009
Proporsi Mocaf dan Tepung Larut Dengan Penambahan Maltodekstrin Pada Pengolahan Cookies
IA Pramadi, FS Rejeki, T Rahayuningsih, ER Wedowati
Jurnal Agroteknologi 13 (02), 137-147, 2020
92020
Characterization of Liquid Sugar Stem Sorghum (Sorghum sp.)
E Noerhartati
UWKS, 2012
92012
Pembuatan selai salak (Salaca edulis reinw); kajian dari penambahan natrium benzoat dan gula yang tepat terhadap mutu selai salak bifidum in mayonnaise sauce
E Noerhartati, T Rahayuningsih, NV Feriyani
Afr J Microbiol, 2001
92001
Karakterisasi Gula Cair Batang Sorgum (Sorgum sp.)
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Jurnal Agroteknologi 7 (02), 111-119, 2013
82013
Activity report of IbM business group of sorghum flour
E Noerhartati, T Rahayuningsih, FS Rejeki
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2013
82013
Kajian suhu ekstraksi panas dan konsentrasi bunga telang kering terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pudding
T Rahayuningsih, M Revitriani, E Noerhartati
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 278-288, 2022
72022
Stick Sorghum (Sorghum sp) As Food Diversification Alternative Products
E Noerhartati
REKA PANGAN, 2017
62017
Exploration source of natural dyes for batik from fresh and fallen leaves
T Rahayuningsih, FS Rejeki, ER Wedowati, D Widhowati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012081, 2019
52019
Optimization of Sorghum Instant Noodles Products
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Proceeding ISREM UWKS, 50-57, 2015
52015
Activity report of IbM business group sorghum syrup
E Noerhartati, T Rahayuningsih, FS Rejeki, ER Wedowati
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2010
52010
Analisis Sentimen Ulasan Pelanggan Batik Ecoprint Menggunakan Naïve Bayes Dan KNN Classifier
N Saurina, T Rahayuningsih, L Retnawati
JATISI (Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi) 9 (2), 1532-1542, 2022
42022
Rancang Bangun Pemanas Elektrik Produk Olahan Pertanian Berbasis Tubular Heater Element
B Widodo, N Asiyah, MT Andari, BF Dewi, SN Magdalyna, AD Rismaya, ...
Sewagati 6 (3), 282-287, 2022
42022
Proportion of kimpul flour and brown rice flour on food bar processing
FS Rejeki, D Puspitasari, ER Wedowati, T Rahayuningsih
International Conference on Science, Technology & Environment (ICoSTE), 2019
32019
Tourism Village Development: A Case Study in Cepokolimo Village, Pacet District, Mojokerto Regency
TRI RAHAYUNINGSIH, DWI HARYANTA, ER WEDOWATI, FSRI REJEKI, ...
Asian Journal of Arts, Humanities and Social Studies 5 (1), 32-41, 2022
22022
Numerical Solution of Mixed Convection MHD Viscous Fluid Flow on Lower Stagnation Point of a Sliced Magnetic Sphere
B Widodo, AS Nugraha, T Rahayuningsih
Journal of Advanced Research in Fluid Mechanics and Thermal Sciences 95 (1 …, 2022
22022
Preliminary study of natural dyes application on batik
T Rahayuningsih, FS Rejeki, ER Wedowati, D Widhowati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 475 (1), 012069, 2020
22020
STIK SORGUM (Sorghum sp) SEBAGAI PRODUK DIFERSIFIKASI PANGAN ALTERNATIF (Stick Sorghum (Sorghum sp) As Food Diversification Alternative Products)
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 38-44, 2018
22018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20