Ikuti
Tri Rahayuningsih
Tri Rahayuningsih
University of Wijaya Kusuma Surabaya
Email yang diverifikasi di uwks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Viscoelastic fluid flow pass a porous circular cylinder when the magnetic field included
B Widodo, C Imron, N Asiyah, GO Siswono, T Rahayuningsih
Far East Journal of Mathematical Sciences 99 (2), 173-186, 2016
172016
Karakterisasi dan formulasi tepung komposit kimpul-kacang tunggak untuk pengembangan biskuit non terigu
D Puspitasari
Seminar Agroindustri dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI Program Studi TIP-UTM, 2015
122015
Pengaruh suhu dan waktu penyimpanan terhadap vitamin c dalam jambu biji (psidium guajava)
W Masfufatun, N Kumala, T Rahayuningsih
Universitas Wijaya Kusuma, Surabaya, 2009
102009
Characterization of Liquid Sugar Stem Sorghum (Sorghum sp.)
E Noerhartati
UWKS, 2012
92012
Pembuatan selai salak (Salaca edulis reinw); kajian dari penambahan natrium benzoat dan gula yang tepat terhadap mutu selai salak bifidum in mayonnaise sauce
E Noerhartati, T Rahayuningsih, NV Feriyani
Afr J Microbiol, 2001
92001
Proporsi Mocaf dan Tepung Larut Dengan Penambahan Maltodekstrin Pada Pengolahan Cookies
IA Pramadi, FS Rejeki, T Rahayuningsih, ER Wedowati
Jurnal Agroteknologi 13 (02), 137-147, 2020
82020
Karakterisasi Gula Cair Batang Sorgum (Sorgum sp.)
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Jurnal Agroteknologi 7 (02), 111-119, 2013
82013
Activity report of IbM business group of sorghum flour
E Noerhartati, T Rahayuningsih, FS Rejeki
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2013
82013
Kajian suhu ekstraksi panas dan konsentrasi bunga telang kering terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pudding
T Rahayuningsih, M Revitriani, E Noerhartati
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 278-288, 2022
62022
Stick Sorghum (Sorghum sp) As Food Diversification Alternative Products
E Noerhartati
REKA PANGAN, 2017
62017
Exploration source of natural dyes for batik from fresh and fallen leaves
T Rahayuningsih, FS Rejeki, ER Wedowati, D Widhowati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012081, 2019
52019
Optimization of Sorghum Instant Noodles Products
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Proceeding ISREM UWKS, 50-57, 2015
52015
Activity report of IbM business group sorghum syrup
E Noerhartati, T Rahayuningsih, FS Rejeki, ER Wedowati
Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2010
52010
Analisis Sentimen Ulasan Pelanggan Batik Ecoprint Menggunakan Naïve Bayes Dan KNN Classifier
N Saurina, T Rahayuningsih, L Retnawati
JATISI (Jurnal Teknik Informatika dan Sistem Informasi) 9 (2), 1532-1542, 2022
42022
Rancang Bangun Pemanas Elektrik Produk Olahan Pertanian Berbasis Tubular Heater Element
B Widodo, N Asiyah, MT Andari, BF Dewi, SN Magdalyna, AD Rismaya, ...
Sewagati 6 (3), 282-287, 2022
42022
Proportion of kimpul flour and brown rice flour on food bar processing
FS Rejeki, D Puspitasari, ER Wedowati, T Rahayuningsih
International Conference on Science, Technology & Environment (ICoSTE), 2019
32019
Tourism Village Development: A Case Study in Cepokolimo Village, Pacet District, Mojokerto Regency
TRI RAHAYUNINGSIH, DWI HARYANTA, ER WEDOWATI, FSRI REJEKI, ...
Asian Journal of Arts, Humanities and Social Studies 5 (1), 32-41, 2022
22022
Numerical Solution of Mixed Convection MHD Viscous Fluid Flow on Lower Stagnation Point of a Sliced Magnetic Sphere
B Widodo, AS Nugraha, T Rahayuningsih
Journal of Advanced Research in Fluid Mechanics and Thermal Sciences 95 (1 …, 2022
22022
STIK SORGUM (Sorghum sp) SEBAGAI PRODUK DIFERSIFIKASI PANGAN ALTERNATIF (Stick Sorghum (Sorghum sp) As Food Diversification Alternative Products)
E Noerhartati, T Rahayuningsih
Jurnal Teknologi Pangan 11 (2), 38-44, 2018
22018
Pendampingan Hukum Mengenai Pupuk Bersubsidi dan Teknologi Pertanian Bagi Petani Jagung
T Rahayuningsih, RE Muharijanto, FH Nooryanto, M Achwan, A Jadid, ...
JIIP-Jurnal Ilmiah Ilmu Pendidikan 6 (1), 230-235, 2023
12023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20