Ikuti
Lita A. D. Y. Montolalu
Lita A. D. Y. Montolalu
PS. Teknologi Hasil Perikanan, Fak. Perikanan dan Ilmu Kelautan
Email yang diverifikasi di unsrat.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan fitokimia dan aktivitas antioksidan ekstrak metanol rumput laut Kappaphycus alvarezii
PL Lantah, LADY Montolalu, AR Reo
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (3), 73-79, 2017
822017
The rendement of boiled water extract of mature leaves of mangrove Sonneratia alba
TW Senduk, LADY Montolalu, V Dotulong
Jurnal Perikanan Dan Kelautan Tropis 11 (1), 9-15, 2020
772020
Rendemen Ekstrak Air Rebusan Daun Tua Mangrove Sonneratia alba (The rendement of boiled water extract of mature leaves of mangrove Sonneratia alba)
TW Senduk, L Montolalu, V Dotulong
Jurnal Perikanan Dan Kelautan Tropis 11 (1), 9-15, 2020
762020
Kandungan total fenol dalam rumput laut Caulerpa racemosa yang berpotensi sebagai antioksidan
FY Djapiala, LADY Montolalu, F Mentang
Media teknologi hasil perikanan 1 (2), 2013
522013
Kajian mutu ikan tongkol (euthynnus affinis) asap utuh yang dikemas vakum dan non vakum selama 2 hari penyimpanan pada suhu kamar
DB Kaiang, LADY Montolalu, RI Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 4 (2), 75-84, 2016
342016
Karakteristik sifat fisika kimia karaginan rumput laut Kappaphycus alvarezii pada berbagai umur panen yang diambil dari daerah Perairan Desa Arakan Kabupaten Minahasa Selatan
SM Bunga, RI Montolalu, J Harikedua, LADY Montolalu, AH Watung, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 1 (2), 2013
272013
Phytochemical constituents and antidiabetic activity of edible marine red seaweed (Halymenia durvilae)
G Sanger, LK Rarung, LJ Damongilala, BE Kaseger, L Montolalu
IOP conference series: earth and environmental science 278 (1), 012069, 2019
202019
Phytochemical content, total phenols, and antioxidant activity of mangrove Sonneratia alba young leaf through different extraction methods and solvents
V Dotulong, D Wonggo, L Montolalu
International Journal of ChemTech Research 11 (11), 356-363, 2018
202018
Uji mutu ikan cakalang (Katsuwonus pelamis-L) dan ikan tongkol (Euthynnus affinis) segar di TPI tumumpa selama penyimpanan dingin
D Ekasari, IK Suwetja, LADY Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 5 (2), 40-47, 2017
182017
Efek pembekuan-pelelehan berulang terhadap mutu sensori ikan cakalang (Katsuwonus pelamis L)
SJ Tatontos, SD Harikedua, EL Mongi, D Wonggo, LADY Montolalu, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 7 (2), 32-35, 2019
152019
Kajian Mutu Ikan Tuna (Thunnus Albacares) Segar Di Pasar Bersehati Manado
AN Laismina, LADY Montolalu, F Mentang
Media Teknologi Hasil Perikanan 2 (1), 2014
132014
Perbaikan mutu organoleptik ikan roa (Hemirhamphus sp.) asap melalui metode pengasapan ruang tertutup
V Dotulong, LADY Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (1), 14-19, 2018
102018
Metabolit Sekunder Ekstrak Air Mendidih Daun Mangrove Sonneratia alba
AR Dotulong, V Dotulong, D Wonggo, LA Montolalu, SD Harikedua, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 8 (2), 66-69, 2020
72020
Pengujian TPC, kadar air dan pH pada ikan kayu cakalang (Katsuwonus pelamis L) yang di simpan pada suhu ruang
PH Kiwak, LADY Montolalu, AR Reo, EV Pandey, BE Kaseger, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (3), 71-76, 2018
72018
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Air Rebusan Daun Mangrove Segar Sonneratia alba Di Desa Wori Kabupaten Minahasa Utara
GA Linggama, LADY Montolalu, N Salindeho, N Taher, SD Harikedua, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 7 (2), 41-45, 2019
62019
Teknologi Pengolahan Ikan Cakalang Asap untuk peningkatan Mutu dan Pendapatan Pengolah
V Dotulong, LADY Montolalu, LJ Damongilala
Media Teknologi Hasil Perikanan 6 (2), 33-36, 2018
62018
Potensi Anti Bakteri Rumput Laut Merah Laurencia sp. Asal Perairan Sulawesi Utara
V Dotulong, L Montolalu, LJ Damongilala
Jurnal, Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, 2016
62016
PKM Kelompok PKK (Istri Nelayan) Kelurahan Molas Kecamatan Bunaken Kota Manado Provinsi Sulawesi Utara Tentang Diversifikasi Produk Olahan Ikan
V Dotulong, LADY Montolalu
Media Teknologi Hasil Perikanan 7 (1), 13-18, 2018
42018
Pengujian Kandungan Histamin dan Mutu Organoleptik Bahan Baku Ikan Kaleng
CD Masinambou, F Mentang, LAD Montolalu, V Dotulong, RI Montolalu, ...
Media Teknologi Hasil Perikanan 10 (3), 143-149, 2022
32022
Pigments constituents, phenolic content and antioxidant activity of brown seaweed Sargassum sp
G Sanger, D Wonggo, L Montolalu, V Dotulong
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1033 (1), 012057, 2022
32022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20