Ikuti
CESAR WELYA REFDI
CESAR WELYA REFDI
Department of Food and Agricultural Product Technology, Andalas University
Email yang diverifikasi di ae.unand.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Komposisi gizi dan pati tepung beras rendang dari beberapa sentra produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
CW Refdi, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017
102017
Adenine, guanine, xanthine and hypoxanthine content in various Indonesian foods
K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri
Pak. J. Nutr 18, 260-263, 2019
92019
Pendugaan umur simpan minuman instan teh kombucha menggunakan pendekatan kadar air kritis dengan metode accelerated shelf life test (ASLT)
RM Fiana, CW Refdi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 150-156, 2018
82018
Effect of different cooking methods on the content of vitamin C, phenolics and minerals in several green leafy vegetables
F Azima, A Azben, CW Refdi, HS Aulia, D Syukri
Pak J Nutr 19, 160-5, 2020
52020
Peningkatan Kapasitas Pengelola UMKM dari sisi Manajemen Operasional dan Pemasaran
P Fithri, H Andre, CW Refdi, WS Murtius
Jurnal Andalas: Rekayasa Dan Penerapan Teknologi 2 (1), 12-15, 2022
42022
Pendampingan Penerapan Sertifikasi Halal Produk UMKM dalam Meningkatkan Daya Saing
WS Murtius, P Fithri, CW Refdi
Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 137-144, 2021
42021
Identification of purine content in various processed foods of chicken as specialty food of West Sumatra
M Larashinda, K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012018, 2021
42021
Pengolahan jagung menjadi sirup jagung untuk meningkatkan pendapatan kelompok wanita tani di Nagari Koto Tangah Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam
RM Fiana, CW Refdi, A Asben, V Derosya, D Sylvi
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3. b), 315-324, 2019
42019
PENGARUH MINUMAN BEROKSIGEN TERHADAP SISTEM IMUN, KADAR MALONALDEHIDA DAN PERFORMA RESPONDEN MAHASISWA OLAHRAGAWAN [Effect of Oxygenated Water on Immune System, Malonaldehyde …
CW Refdi, FR Zakaria, PE Giriwono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 90-90, 2014
42014
Penyuluhan, Pelatihan, dan Peragaan Proses Pengolahan Kentang Menjadi Berbagai Produk Pangan Komersil
B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021
32021
Pelatihan Digital Marketing Sebagai Usaha Meningkatkan Penjualan Dan Pemasaran Pada UMKM Uberrr Kota Solok
CW Refdi, J Rahmadoni, I Ismed, FZ Rasdiana, RK Dewi, UA Guciano, ...
Jurnal Andalas: Rekayasa Dan Penerapan Teknologi 3 (1), 1-11, 2023
22023
Extraction of Gelatin from Tuna Fish Bones (Thunnus sp) on Variation of Acid Solution
CW Refdi, D Syukri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012049, 2022
22022
Pengaruh penambahan serbuk daun kelor terhadap karakteristik fisikokimia dan aktivitas antioksidan permen jahe merah
FZ Rasdiana, CW Refdi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (1), 38-46, 2022
22022
Analisis keamanan pangan jajanan anak sekolah pada beberapa sd di kota padang
PY Fajri, CW Refdi, RM Fiana
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (2), 3799-3806, 2021
22021
Physicochemical and Functional Characteristics of Roasted Sticky Rice Flour (Tapuang Bareh Randang) in Various Methods
CW Refdi, WS Murtius, PY Fajri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012046, 2020
22020
Kajian Teknologi Produksi Biodegradable Foam Berbasis Pati dan Selulosa sebagai Kemasan Ramah Lingkungan: Studi Pustaka
FZ Rasdiana, CW Refdi
vol 6, 3947-3954, 0
2
Pengembangan Usaha Umkm Uberrr Melalui Pelatihan Produksi Makanan Ringan Terstandar
FZ Rasdiana, CW Refdi, I Ismed, RK Dewi, IP Suryani, J Rahmadoni, ...
Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 142-147, 2023
12023
Approximate of C/N Ratio for Ameliorant Formulations from Local Resources in Horticultural Production Centers, Banuhampu Agam
A Maulana, AL Lita, ANM Fathi, M Monikasari, F Amalia, A Guspita, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1182 (1), 012031, 2023
12023
Application of local resource-based amelioration technology on the chemical properties of Inceptisols in monoculture and polyculture cultivation systems
H Herviyanti, A Maulana, T Habazar, M Noer, RP Lita, CW Refdi, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1160 (1), 012025, 2023
12023
Penguatan kelembagaan petani baramban dalam pemasaran sayur sehat bersertifikat prima 3 di Kecamatan Banuhampu Kabupaten Agam, Sumatera Barat
M Noer, H Herviyanti, T Habazar, CW Refdi
Jurnal Hilirisasi Ipteks 4 (2), 119-124, 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20