CESAR WELYA REFDI
CESAR WELYA REFDI
Teknologi Hasil Pertanian Universitas Andalas
Email yang diverifikasi di fateta.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Komposisi Gizi dan Pati Tepung Beras Rendang dari Beberapa Sentra Produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
CW Refdi, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017
62017
Adenine, guanine, xanthine and hypoxanthine content in various Indonesian foods
K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri
Pak J Nutr 18 (3), 260-3, 2019
42019
PENGARUH MINUMAN BEROKSIGEN TERHADAP SISTEM IMUN, KADAR MALONALDEHIDA DAN PERFORMA RESPONDEN MAHASISWA OLAHRAGAWAN [Effect of Oxygenated Water on Immune System, Malonaldehyde …
CW Refdi, FR Zakaria, PE Giriwono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 90, 2014
42014
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN TEH KOMBUCHA MENGGUNAKAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT)
RM Fiana, CW Refdi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 150-156, 2018
12018
Purine Content in Various Type of Gulai as Specialty Food of West Sumatra
M Larashinda, K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi
International Journal of Progressive Sciences and Technologies 21 (2), 109-114, 2020
2020
INTRODUKSI ALAT PENGERING DAN PRODUK OLAHAN JAGUNG DI NAGARI SIMPANG, KEC. SIMPANG ALAHAN MATI, KAB. PASAMAN
I Ismed, D Syukri, A Aisman, CW Refdi, W Wellyalina, FZ Radiana, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (1), 89-97, 2020
2020
Physicochemical and Functional Characteristics of Roasted Sticky Rice Flour (Tapuang Bareh Randang) in Various Methods
CW Refdi, WS Murtius, PY Fajri
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012046, 2020
2020
Peningkatan Jumlah Prototipe Produk Hasil Riset Universitas Andalas
CW Refdi, WS Murtius
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 27 (1), 21-27, 2020
2020
IbDM PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PENGEMBANGAN PRODUK “ATUN” SEBAGAI OLAHAN KHAS NAGARI LUBUK BESAR, KABUPATEN DHARMASRAYA
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
2019
PENGOLAHAN JAGUNG MENJADI SIRUP JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN KELOMPOK WANITA TANI DI NAGARI KOTO TANGAH KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM
RM Fiana, CW Refdi, A Asben, V Derosya, D Sylvi
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3. b), 315-324, 2019
2019
STRATEGI PEMASARAN UNTUK OPTIMALISASI PRODUKSI DAN KOMERSIALISASI KAKAO DI KABUPATEN PASAMAN
P Fithri, EC Lina, D Games, CW Refdi, H Andre, PAZ Utami, YO Asri
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3. a), 193-199, 2019
2019
Effect of oxygenated water on immune system, malonaldehyde content and student-athlete performance.
CW Refdi, FR Zakaria, PE Giriwono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 90-97, 2014
2014
Folate Content In Spinach (Amaranthus sp.), Katuk Leaves (Sauropus androgynous,(L.) Merr) and Singgalang Radish (Brassica oleracea) After Being Processed
CW Refdi, F Azima, PY Fajri
The 2nd International Conference on Science and Technology 2017, 283, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13