Ikuti
CESAR WELYA REFDI
CESAR WELYA REFDI
Teknologi Hasil Pertanian Universitas Andalas
Email yang diverifikasi di fateta.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Komposisi Gizi dan Pati Tepung Beras Rendang dari beberapa Sentra produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
CW Refdi, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017
82017
Adenine, guanine, xanthine and hypoxanthine content in various Indonesian foods
K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri
Pak J Nutr 18 (3), 260-3, 2019
72019
Pendugaan umur simpan minuman instan teh kombucha menggunakan pendekatan kadar air kritis dengan metode accelerated shelf life test (ASLT)
RM Fiana, CW Refdi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 150-156, 2018
52018
PENGARUH MINUMAN BEROKSIGEN TERHADAP SISTEM IMUN, KADAR MALONALDEHIDA DAN PERFORMA RESPONDEN MAHASISWA OLAHRAGAWAN [Effect of Oxygenated Water on Immune System, Malonaldehyde …
CW Refdi, FR Zakaria, PE Giriwono
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 90-90, 2014
42014
PENYULUHAN, PELATIHAN, DAN PERAGAAN PROSES PENGOLAHAN KENTANG MENJADI BERBAGAI PRODUK PANGAN KOMERSIL
B Rini, F Azima, K Sayuti, N Novelina, R Yenrina, N Nazir, T Anggraini, ...
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 248-252, 2021
22021
Penguatan kelembagaan petani baramban dalam pemasaran sayur sehat bersertifikat prima 3 di Kecamatan Banuhampu Kabupaten Agam, Sumatera Barat
M Noer, H Herviyanti, T Habazar, CW Refdi
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 4 (2), 119-124, 2021
12021
IbDM PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PENGEMBANGAN PRODUK “ATUN” SEBAGAI OLAHAN KHAS NAGARI LUBUK BESAR, KABUPATEN DHARMASRAYA
CW Refdi, N Novelina, I Ismed, D Syukri, FZ Rasdiana, W Wellyalina
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 199-205, 2019
12019
PENGOLAHAN JAGUNG MENJADI SIRUP JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN KELOMPOK WANITA TANI DI NAGARI KOTO TANGAH KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM
RM Fiana, CW Refdi, A Asben, V Derosya, D Sylvi
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 2 (3. b), 315-324, 2019
12019
PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK DAUN KELOR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PERMEN JAHE MERAH
FZ Rasdiana, CW Refdi
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (1), 38-46, 2022
2022
EVALUASI PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP ANTIOKSIDAN DAN EFEK OKSIDASI PADA PRODUK KARAK KALIANG DENGAN PENAMBAHAN KULIT MANGGIS
CW Refdi, FZ Rasdiana, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 26 (1), 47-52, 2022
2022
FOOD SUPPORT FOR THE ANDALAS UNIVERSITY STUDENTS DURING THE FIRST LOCKDOWN DUE TO THE COVID-19 PANDEMIC
W Wellyalina, H Hasbulla, CW Refdi, A Azrifirwan, F Arlius
Andalasian International Journal of Social and Entrepreneurial Development 1 …, 2021
2021
Plagiarisme Check: ANALISIS KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH PADA BEBERAPA SD DI KOTA PADANG
PY Fajri, CW Refdi, RM Fiana
Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, 2021
2021
Sosialisasi Tingkat Kesiapan Inovasi (KATSINOV) Produk Hasil Riset Guna Meningkatkan Komersialisasi Produk Riset dan UMKM
P Fithri, H Andre, EC Lina, UGS Dinata, CW Refdi, WS Murtius
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 28 (2), 122-128, 2021
2021
Distribution of Basic Food Materials to Students Affected by the Covid-19 Pandemic
W Wellyalina, H Hasbullah, CW Refdi, A Azrifirwan, F Arlius
Andalasian International Journal of Information Technology for Livelihood 1 …, 2021
2021
The Effect of Different Drying Method on the Physico-Chemical Characteristics of Senduduk Fruit Powder (Melastoma Malabathricum L) and its Application as Natural Colorant in Food
D Cristiana, R Yenrina, CW Refdi
AJARCDE| Asian Journal of Applied Research for Community Development and …, 2021
2021
Identification of Purine Content in Various Processed Foods of Chicken as Specialty Food of West Sumatra
M Larashinda, K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012018, 2021
2021
The Use of PowerApps to Design Archive Management for Internal Quality Standard Audit in Quality Control Group (GKM) of Department of Agricultural Product Technology, Faculty …
PD Hari, CW Refdi
The 3rd International Conference on Educational Development and Quality …, 2021
2021
ANALISIS KEAMANAN PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH PADA BEBERAPA SD DI KOTA PADANG
PY Fajri, CW Refdi, RM Fiana
Jurnal Sains dan Teknologi Pangan 6 (2), 3799-3806, 2021
2021
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI DALAM PENGEMBANGAN MAKANAN RINGAN KARAK KALIANG KHAS KOTA SOLOK
EC Lina, CW Refdi, P Fithri, WS Murtius
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 3 (4), 356-363, 2020
2020
Purine Content in Various Type of Gulai as Specialty Food of West Sumatra
M Larashinda, K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi
International Journal of Progressive Sciences and Technologies 21 (2), 109-114, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20