Annytha I.R. Detha
Annytha I.R. Detha
Fakultas Kedokteran Hewan (FKH), Universitas Nusa Cendana (Undana)
Email yang diverifikasi di staf.undana.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
First report of Anisakis sp. in Epinephelus sp. in East Indonesia
AIR Detha, DA Wuri, J Almet, Y Riwu, C Melky
Journal of Advanced Veterinary and Animal Research 5 (1), 88-92, 2018
102018
Seroprevalence of Japanese encephalitis virus using competitive enzyme linked immunosorbent assay (C-ELISA) in pigs in East Sumba, Indonesia
A Detha, DA Wuri, K Santhia
Journal of Advanced Veterinary and Animal Research 2 (4), 481-483, 2015
82015
Karakteristik Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Susu Kuda Sumba
A Detha
Jurnal Kajian Veteriner 7 (1), 85-92, 2019
72019
Antimicrobial activity of traditional wines (Sopi and Moke) against Salmonella sp. and Escherichia coli
AIR Detha, FU Datta
Journal of Advanced Veterinary and Animal Research 3 (3), 282-285, 2016
72016
TINGKAT KEJADIAN PARASIT Anisakis sp. PADA IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DAN IKAN TONGKOL (Auxis thazard) YANG DIJUAL DI TEMPAT PENJUALAN IKAN PASIR PANJANG KOTA KUPANG
I Odulfus Salmon Hibur, Annytha Ina Rohi Detha, Julianty Almet
Jurnal Kajian Veteriner 4 (Edisi 2), 40-51, 2016
62016
Pengkajian Residu Tetrasiklin Dalam Daging Ayam Pedaging, Ayam Kampung Dan Ayam Petelur Afkir Yang Dijual Di Kota Kupang
DAW Consalesius A. Ngangguk, Annytha I. R. Detha
Jurnal Kajian Veteriner 2 (Edisi 2), 175-181, 2014
62014
Isolation Of Lactic Acid Bacteria From Ruments Of Cattle As A Starter In The Manufacture Of Silage
N Foeh, FUD Datta, A Detha, N Ndaong
Prosiding Seminar Internasional “5th ICAMBBE, 2018
52018
Efektivitas Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Susu Kuda Sumba terhadap Kualitas Silase Jerami Padi
AIR Detha, FU Datta, E Beribe, NDFK Foeh, N Ndaong
Jurnal Kajian Veteriner 6 (1), 31-37, 2018
52018
Identifikasi Kandungan Logam Berat Kadmium (Cd) Pada Sapi Potong Yang Dipelihara Di Tempat Pembuangan Akhir (Tpa) Kecamatan Alak, Kota Kupang
NAN Timothy Kondanamu Nangkiawa, Annytha Ina Rohi Detha
Jurnal Kajian Veteriner 3 (Edisi 1), 53-61, 2015
52015
Komposisi Kimiawi dan Fraksinasi Protein Susu Kuda Sumba (THE CHEMICAL COMPOSITION AND PROTEIN FRACTIONATION OF SUMBA MARE’S MILK)
AIR Detha, M Sudarwanto, H Latif, FU Datta
Jurnal Veteriner 15 (4), 506-514, 2014
52014
Fractionation and identification antimicrobial activity of Sumba mare milk protein against causative agent of subclinical mastitis
A Detha, M Sudarwanto, H Latif, FU Datta, P Rahayu
Global Veterinaria 11 (5), 674-680, 2013
52013
Pengaruh Pemberian Konsentrasi Gula Lontar pada Dendeng Ikan Tembang (Sardinella fimbriata) terhadap Lama Simpan berdasarkan Kadar Air, Nilai Organoleptik dan Total Cemaran …
ET Satria K. Frans, Annytha I. R. Detha
Jurnal Kajian Veteriner 4 (Edisi 2), 28-39, 2016
42016
Aktivitas antimikroba sopi terhadap bakteri patogen Salmonella typhimurium dan Salmonella enteritidis
AIR Detha, FU Datta
Jurnal Kajian Veteriner 3 (1), 17-21, 2015
42015
Pengujian Residu Antibiotik Pada Susu
A Detha
Jurnal Kajian Veteriner 2 (Edisi 2), 203-208, 2014
42014
Kajian Pemahaman Peternak dan Pelaku Usaha Produk Pangan Asal Hewan Tentang Penyakit Zoonosis dan Pencegahannya di Kota Kupang
D Biru, AIR Detha, DA Wuri
Jurnal Kajian Veteriner 6 (2), 85-111, 2018
32018
Uji aktivitas antimikroba bakteri asam laktat cairan rumen terhadap pertumbuhan salmonella enteritidis, bacillus cereus, escherichia coli dan staphylococcus aureus menggunakan …
FU Datta, AN Daki, I Benu, AIR Detha, NDFK Foeh, NA Ndaong
Jurnal Kajian Veteriner, 66-85, 2019
22019
Perbandingan Kualitas Telur Ayam Kampung yang Disimpan pada Suhu Ruang dan Suhu Lemari Pendingin Ditinjau dari Tinggi Kantung Hawa, Indeks Kuning Telur, Indeks Albumin, Haugh …
JSI Lupu, DA Wuri, AIR Detha
Jurnal Veteriner Nusantara 1 (1), 46-52, 2016
22016
Disinfektan Alternatif dari Bahan Alami
A Detha, FU DATTA, PU PRESS
Kupang: UNDANA Press, 2016
22016
ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF SOPI ON FARMS
A Detha, FU Datta
Seminar Nasional Ke-4 Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana 1 …, 2016
22016
Skrining Fitokimia Minuman Tradisional Moke dan Sopi sebagai Kandidat Antimikroba (Phytochemical of Sopi and Moke as a Potential Antimicrobial Agent)
A Detha, FU Datta
2*2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20