Metode penentuan faktor-faktor keberhasilan penting dalam analisis swot MH Mahfud AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (2), 113-125, 2019 | 96 | 2019 |
Stategi Pengembangan Usaha Produksi Kue Pada Kelompok Wanita Tani Ayu Tangkas Di Kecamatan Selemadeg Timur, Bali PK Suparyana, NP Sukanteri, D Septiadi AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 46-59, 2020 | 36 | 2020 |
Persepsi konsumen terhadap pembelian produk herbal di Kabupaten Sukoharjo R Dewati, WA Saputro AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 144-152, 2020 | 29 | 2020 |
Kandungan antioksidan pada berbagai bunga edible di Indonesia NA Choiriyah AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 136-143, 2020 | 29 | 2020 |
Pengaruh harga bahan pangan terhadap inflasi di Indonesia O Helbawanti, WA Saputro, AN Ulfa AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (2), 107-116, 2021 | 28 | 2021 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Pembelian Teh Di Kabupaten Sukoharjo F Ramadhani, U Barokah, J Sutrisno AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 21-29, 2020 | 28 | 2020 |
Efektivitas program kawasan rumah pangan lestari (krpl) dalam mendukung ketahanan pangan rumah tangga selama pandemi di kota kediri DAE Anindya, DN Putri, ND Priambodo AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (1), 8-17, 2021 | 25 | 2021 |
Pembuatan sabun padat transparan berbasis bahan minyak jarak (castor oil) dengan penambahan bahan aktif ekstrak teh putih (camellia sinensis) A Widyasanti, D Nugraha, D Rohdiana AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 1 (2), 140-151, 2017 | 25 | 2017 |
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Parijoto Pada Berbagai pH Pengolahan Pangan UHA Hasbullah, RB Pertiwi, IN Hidayah, D Andrianty AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 170-175, 2020 | 20 | 2020 |
Mutu bakso ikan kakap (Lutjanus bitaeniatus) dengan penambahan bubur rumput laut (Euchema cottoni) NN Tarigan AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 127-135, 2020 | 20 | 2020 |
Analisis efisiensi teknis dan ekonomi penggunaan faktor-faktor produksi pada usahatani jagung hibrida di kelompok tani sidomulyo 01 kecamatan sukolilo kabupaten pati ARYT Dewi, SI Santoso, E Prasetyo AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (1), 25-34, 2018 | 20 | 2018 |
Realokasi Kartu Pra Kerja Dalam Mendukung Intensifikasi Sektor Pertanian AP Siregar, N Oktaviana Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 1-13, 2020 | 18 | 2020 |
Pengaruh imbangan aquadest dalam pembuatan sabun mandi cair berbahan virgin coconut oil (vco) A Widyasanti, CA Ramadha AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (1), 35-50, 2018 | 17 | 2018 |
Analisis Pengaruh Agrowisata Terhadap Peningkatan Pendapatan Petani Bunga Krisan Di Kecamatan Bandungan Kabupaten Semarang U Lestariningssih, A Setiadi, H Setiyawan AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (1), 51-59, 2018 | 16 | 2018 |
Potensi pengembangan bawang putih sebagai komoditas unggulan di kabupaten Karanganyar YW Harinta AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 123-130, 2018 | 16 | 2018 |
Perbandingan warna tepung suweg fase dorman dan vegetatif secara instrumental dan sensoris UHA Hasbullah, R Umiyati Jurnal Agrisaintika 1 (1), 64-69, 2017 | 16 | 2017 |
Perbandingan Nilai Tukar Petani (Ntp) Antarsubsektor Pertanian Di Indonesia M Pangestika, TM Prihtanti AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 30-36, 2020 | 15 | 2020 |
Analisis Hubungan Dinamika Kelompok dengan Efektivitas Kelompok Tani Tranggulasi Di Desa Batur, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang AA Amalia AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 2 (2), 94-100, 2018 | 15 | 2018 |
Pengaruh Ketebalan Irisan Chips Singkong Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) S Assalam, NW Asmoro, AIN Tari, S Hartati AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 3 (1), 31-39, 2019 | 14 | 2019 |
Pengaruh penambahan sari wortel pada yoghurt ditinjau dari aw, kadar air, viskositas, total asam tertitrasi dan kadar protein DF Nugroho, DA Wijayanti AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 5 (1), 18-23, 2021 | 12 | 2021 |