Ikuti
fitrianingsih
fitrianingsih
Universitas Halu Oleo
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Characteristics of chicken nuggets with breadfruit substitution
H Hafid, N Nuraini, D Agustina, F Fitrianingsih, I Inderawati, SH Ananda, ...
Journal of Physics: Conference Series 1360 (1), 012020, 2019
112019
pH, cooking loss, and yield of chicken nuggets with intestine substitution
H Hafid, N Nuraini, D Agustina, F Fitrianingsih, I Inderawati, H Hasnudi
International Journal of Agronomy and Tropical Plants (IJ-ATP) 1 (1), 9-13, 2018
72018
Effect of chicken intestine substitution to chemical quality of nugget
H Hafid, N Nuraini, D Agustina, F Fitrianingsih, I Inderawati
Animal Production 19 (3), 207-213, 2018
42018
Karakteristik organoleptik nugget yang disubstitusi usus ayam
H Hafid, DA Nuraini, I Fitrianingsih
PROSIDING, 72, 2017
12017
Karakteristik Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Penggunaan Tepung Tapioka sebagai Filler
R Aka, Nuraini, Fitrianingsih, AU Bakhtiar
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Peternakan (INTEK), 282-289, 2018
2018
Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Kadar Air dan Protein Daging Ayam Broiler yang Dimarinasi Jua Lengkuas (Alpinia galanga L.)
Nuraini, Fitrianingsih, M Tasse, Andi, S Toba, Rachmita, Dewi, R Libriani
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Peternakan (INTEK), 311-317, 2018
2018
Kualitas Fisik Telur Ayam Ras di Pasar Tradisional Kota Kendari
I Meilyanti, Fitrianingsih, A Efendi
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Peternakan (INTEK), 334-340, 2018
2018
Pengaruh Penggunaan Limbah Ampas Buah Merah dalam Ransum dalam Ransum terhadap Kualitas Telur Itik
R Arizona, R Ollong, Abdul, A Saade, Muhammad, Fitrianingsih
Prosiding Seminar Nasional Inovasi Teknologi Peternakan (INTEK), 359-365, 2018
2018
Chemical Composition of Broiler Chicken Breast Fed Ration with Supplementation of Protected Fatty Acid
AMT Fitrianingsih, N Sandiah
INTERNATIONAL SEMINAR IMPROVING TROPICAL ANIMAL PRODUCTION FOR FOOD SECURITY …, 2015
2015
Optimasi Isolasi DNA untuk deteksi Kontaminasi Daging Babi pada Produk Olahan Hasil Ternak
Fitrianingsih
Universitas Gadjah Mada, 2013
2013
Pengaruh Suplementasi Plumbum (Pb) dan Kromium Organik terhadap Kadar Mineral Daging Kelinci
Fitrianingsih
Universitas Halu Oleo, 2011
2011
The Effect Chitosan Supplementation in The Diet on Fat and Cholesterol Levels of Duck Blood
S Surahmanto, MA Pagala, N Sandiah, F Fitrianingsih
Proceeding INTERNATIONAL SEMINAR IMPROVING TROPICAL ANIMAL PRODUCTION FOR …, 0
Analisis Residu Tetrasiklin pada Hati Ayam Potong di Kota Kendari
Y Yaddi, A Rizal, RL Fitrianingsih, D Zulkarnain
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13