Wenny Silvia Loren Br Sinaga
Wenny Silvia Loren Br Sinaga
Email yang diverifikasi di uph.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Enhanced antioxidant activity of okara through solid state fermentation of GRAS Fungi
AB Sitanggang, WSL Sinaga, F Wie, F Fernando, W Krusong
Food Science and Technology 40 (1), 178-186, 2020
62020
What do laboratory preference tests tell us about real life (operational) preferences: A preliminary investigation
J Halim, WSL Sinaga, R Hu, A Sebastian, M O'Mahony
Food Quality and Preference 76, 60-70, 2019
42019
Pelatihan Dan Penyuluhan Teknik Pembuatan Minuman Instan Dari Daun Kelor Untuk Ukm Ktb Yayasan Mandiri Kreatif Indonesia (Yamakindo) Karawaci
M Cornelia, H Hardoko, WSL Sinaga, V Virly
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2018
12018
HAY AT I
WSLB Sinaga, WT Ismaya, DS Retroningrum, RR Tjandrawinata, ...
Journal of Biosciences 27 (2), 2020
2020
Ethyl Acetate Extract of Red Melinjo (Gnetum Gnemon L.) Peel as Antibacterial Compound
AJN Parhusip, V Angel, NA Anugrahati, J Honga, WSL Sinaga
5th International Conference on Food, Agriculture and Natural Resources …, 2020
2020
Peptides Hydrolysate Derived from Collagen of Snakehead Murrel (Channa striata) Skin Demonstrate Anti-cholesterol and Antioxidant activities
W Sinaga, WT Ismaya, DS Retroningrum, RR Tjandrawinata, ...
Journal of Biosciences, 2020
2020
Penyuluhan Tentang Pentingnya Sarapan Sehat Dan Gizi Berimbang Di GSJA Hosana, Rancabungur-Bogor
M Cornelia, A Nuri Arum, WD Pokatong, W Sinaga
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
Pelatihan Pembuatan Minuman Bubuk Secang Bagi Masyarakat Sekitar Universitas Pelita Harapan Tangerang
R Handayani, H Hardoko, WSLB Sinaga
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
Penerapan Teknologi Tepat Guna Pembuatan Permen Fungsional Dari Daun Sirih Pada Kwg St. Ig. Loyola Bogor
H Hardoko, WSL Sinaga, AJN Parhusip, Y Halim, TS Mastuti, J Decyree
Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate …, 2019
2019
Stabilization of red melinjo peel (gnetum gnemon L.) ethyl acetate extract as antibacterial agent
J Honga, AJN Parhusip, NA Anugrahati, WSL Sinaga, V Angel
Journal of Functional Food and Nutraceutical 1 (1), 1-12, 2019
2019
OPTIMASI KAPASITAS ANTIOKSIDAN KECAMBAH KEDELAI VARIETAS WILIS
WSLB Sinaga, AB Sitanggang, J Jessica
Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology And Health …, 2019
2019
STABILIZATION OF RED MELINJO PEEL (GNETUM GNEMON L.) ETHYL ACETATE EXTRACT AS ANTIBACTERIAL AGENT
A Parhusip, NA Anugrahati, WSL Sinaga, J Honga, V Angel
J. Functional 2 Food & Nutraceutica, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–12