Follow
AGRITEPA
AGRITEPA
Fakultas Pertanian Universitas Dehasen
Verified email at unived.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Identifikasi mutu fisik, kimia dan organoleptik es krim daging kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dengan variasi susu krim
N Haryanti, A Zueni
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
602015
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli nanas (Ananas comosus L. Merr)
L Widawati, H Hardiyanto
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
312016
Penggunaan kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah duku (Lansium domesticum Corr)
H Nur'aini, S Apriyani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
242015
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak
L Anggraini, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
192015
Pemanfaatan tumbuhan bawah pada tegakan kelapa sawit oleh masyarakat lokal (kasus di Desa Kungkai Baru, Kecamatan Air Periukan, Kabupaten Seluma–Bengkulu)
J Firison, A Ishak, T Hidayat
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 19-31, 2018
182018
Optimasi Pengolahan Teh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
M Ali
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
182016
Kombinasi pengemasan vakum dan ketebalan kemasan untuk memperpanjang umur simpan tempe
F Razie, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 94-107, 2018
172018
Kajian variasi konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik nata timun suri (Cucumis sativus L.)
N Herawaty, MA Moulina
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (2), 2015
172015
Pengaruh penggunaan jenis bahan penggumpal lateks terhadap mutu SIR 20
G Hidayoko, O Wulandra
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
162014
Analisis sanitasi dan cemaran mikroorganisme ikan asap lele di Bengkulu
J Hadi, L Widawati
AGRITEPA 2 (1), 57-68, 2015
132015
Analisis Profitabilitas Usaha Tani Bawang Merah pada Unit Transmigrasi (Trans Koli)
HA Marsaoly, SS Sangadji, E Sumartono
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 7 (2), 142-151, 2020
122020
Karakteristik mutu sabun kopi dengan variasi waktu pencampuran dan waktu framming
L Rabani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 111-125, 2019
122019
Karakterisasi Minuman Herbal Celup Dengan Perlakuan Komposisi Jahe Merah: Kunyit Putih, Dan Jahe Merah: Temulawak
A Listiana
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
122015
Tepung rebung termodifikasi sebagai substituen terigu pada pembuatan donat kaya serat
M Haryani, L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
122014
Pemanfaatan jamur tandan kosong kelapa sawit (Volvariellavolvacea) sebagai bahan baku sosis sapi
L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 137-149, 2019
102019
Karakteristik mutu sambal lemea dengan variasi waktu fermentasi dan jenis ikan
A Oktarianto, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 4 (1), 133-145, 2017
92017
Identifikasi mutu nata kulit buah naga (Hylocereus undatus) dengan variasi konsentrasi sukrosa
H Nur'aini, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
92016
Overrun, kecepatan leleh, kadar vitamin C, dan karakteristik sensoris es krim rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan variasi jenis penstabil
Y Yuliani, A Adhyatma, S Agustin
Journal of Tropical AgriFood 2 (1), 26-33, 2019
82019
Identifikasi Pangan Tradisional Di Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu
R Yunita, H Nur'aini
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 123-133, 2018
82018
Optimalisasi Daya Koagulasi Serbuk Biji Kelor (Moringa oleifera) Pada Limbah Cair Industri Tahu
M Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (2), 25-37, 2017
82017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20