Follow
AGRITEPA
AGRITEPA
Fakultas Pertanian Universitas Dehasen
Verified email at unived.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Identifikasi mutu fisik, kimia dan organoleptik es krim daging kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dengan variasi susu krim
N Haryanti, A Zueni
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
772015
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli nanas (Ananas comosus L. Merr)
L Widawati, H Hardiyanto
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
322016
Optimasi Pengolahan Teh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
M Ali
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
252016
Penggunaan kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah duku (Lansium domesticum Corr)
H Nur'aini, S Apriyani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
232015
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak
L Anggraini, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
232015
Analisis Profitabilitas Usaha Tani Bawang Merah pada Unit Transmigrasi (Trans Koli)
HA Marsaoly, SS Sangadji, E Sumartono
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 7 (2), 142-151, 2020
202020
Pemanfaatan tumbuhan bawah pada tegakan kelapa sawit oleh masyarakat lokal (kasus di Desa Kungkai Baru, Kecamatan Air Periukan, Kabupaten Seluma–Bengkulu)
J Firison, A Ishak, T Hidayat
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 19-31, 2018
202018
Karakterisasi Minuman Herbal Celup Dengan Perlakuan Komposisi Jahe Merah: Kunyit Putih, Dan Jahe Merah: Temulawak
A Listiana
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
202015
Kombinasi pengemasan vakum dan ketebalan kemasan untuk memperpanjang umur simpan tempe
F Razie, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 94-107, 2018
192018
Kajian variasi konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik nata timun suri (Cucumis sativus L.)
N Herawaty, MA Moulina
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (2), 2015
192015
Pengaruh penggunaan jenis bahan penggumpal lateks terhadap mutu SIR 20
G Hidayoko, O Wulandra
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
172014
TEPUNG REBUNG TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUEN TERIGU PADA PEMBUATAN DONAT KAYA SERAT
M Haryani, L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
172014
Karakteristik mutu sabun kopi dengan variasi waktu pencampuran dan waktu framming
L Rabani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 111-125, 2019
162019
Pemanfaatan jagung (Zea mays L) sebagai bahan pembuatan es krim
MA Moulina
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (2), 32-45, 2016
122016
Pemanfaatan jamur tandan kosong kelapa sawit (Volvariellavolvacea) sebagai bahan baku sosis sapi
L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 137-149, 2019
112019
Optimalisasi Daya Koagulasi Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) Pada Limbah Cair Industri Tahu
M Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (2), 25-37, 2017
112017
Identifikasi mutu nata kulit buah naga (Hylocereus undatus) dengan variasi konsentrasi sukrosa
H Nur'aini, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
112016
Peningkatan produktivitas kelapa sawit dengan pemberian Pupuk kompos dan biourine sapi di Desa Margo Mulyo Kabupaten Bengkulu Tengah
Z Efendi, E Ramon
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (2), 29-36, 2019
102019
Overrun, kecepatan leleh, kadar vitamin C, dan karakteristik sensoris es krim rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan variasi jenis penstabil
Y Yuliani, A Adhyatma, S Agustin
Journal of Tropical AgriFood 2 (1), 26-33, 2019
102019
Karakteristik mutu sambal lemea dengan variasi waktu fermentasi dan jenis ikan
A Oktarianto, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (1), 133-145, 2017
102017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20