Follow
AGRITEPA
AGRITEPA
Fakultas Pertanian Universitas Dehasen
Verified email at unived.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Identifikasi mutu fisik, kimia dan organoleptik es krim daging kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dengan variasi susu krim
N Haryanti, A Zueni
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
702015
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli nanas (Ananas comosus L. Merr)
L Widawati, H Hardiyanto
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
312016
Penggunaan kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah duku (Lansium domesticum Corr)
H Nur'aini, S Apriyani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
212015
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak
L Anggraini, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
212015
Optimasi Pengolahan Teh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
M Ali
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
192016
Karakterisasi Minuman Herbal Celup Dengan Perlakuan Komposisi Jahe Merah: Kunyit Putih, Dan Jahe Merah: Temulawak
A Listiana
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
192015
Pemanfaatan tumbuhan bawah pada tegakan kelapa sawit oleh masyarakat lokal (kasus di Desa Kungkai Baru, Kecamatan Air Periukan, Kabupaten Seluma–Bengkulu)
J Firison, A Ishak, T Hidayat
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 19-31, 2018
182018
Kombinasi pengemasan vakum dan ketebalan kemasan untuk memperpanjang umur simpan tempe
F Razie, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 94-107, 2018
182018
Kajian variasi konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik nata timun suri (Cucumis sativus L.)
N Herawaty, MA Moulina
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (2), 2015
182015
Pengaruh penggunaan jenis bahan penggumpal lateks terhadap mutu SIR 20
G Hidayoko, O Wulandra
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
162014
Analisis Profitabilitas Usaha Tani Bawang Merah pada Unit Transmigrasi (Trans Koli)
HA Marsaoly, SS Sangadji, E Sumartono
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 7 (2), 142-151, 2020
142020
Karakteristik mutu sabun kopi dengan variasi waktu pencampuran dan waktu framming
L Rabani
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 111-125, 2019
142019
TEPUNG REBUNG TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUEN TERIGU PADA PEMBUATAN DONAT KAYA SERAT
M Haryani, L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
142014
Pemanfaatan jamur tandan kosong kelapa sawit (Volvariellavolvacea) sebagai bahan baku sosis sapi
L Widawati, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 137-149, 2019
102019
Optimalisasi Daya Koagulasi Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) Pada Limbah Cair Industri Tahu
M Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (2), 25-37, 2017
102017
Karakteristik mutu sambal lemea dengan variasi waktu fermentasi dan jenis ikan
A Oktarianto, L Widawati
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (1), 133-145, 2017
102017
Identifikasi mutu nata kulit buah naga (Hylocereus undatus) dengan variasi konsentrasi sukrosa
H Nur'aini, ER Sari
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
102016
Identifikasi Pangan Tradisional di Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu
R Yunita, H Nur'aini
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 5 (1), 123-133, 2018
92018
Subtitusi tepung ubi jalar dalam pembuatan bolu gulung
AR Ketra, O Wulandra
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
92015
Peningkatan produktivitas kelapa sawit dengan pemberian Pupuk kompos dan biourine sapi di Desa Margo Mulyo Kabupaten Bengkulu Tengah
Z Efendi, E Ramon
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (2), 29-36, 2019
82019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20