Identifikasi mutu fisik, kimia dan organoleptik es krim daging kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dengan variasi susu krim N Haryanti, A Zueni AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015 | 77 | 2015 |
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli nanas (Ananas comosus L. Merr) L Widawati, H Hardiyanto AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016 | 32 | 2016 |
Optimasi Pengolahan Teh Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) M Ali AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016 | 25 | 2016 |
Penggunaan kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah duku (Lansium domesticum Corr) H Nur'aini, S Apriyani AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015 | 23 | 2015 |
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak L Anggraini, L Widawati AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015 | 23 | 2015 |
Analisis Profitabilitas Usaha Tani Bawang Merah pada Unit Transmigrasi (Trans Koli) HA Marsaoly, SS Sangadji, E Sumartono AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 7 (2), 142-151, 2020 | 20 | 2020 |
Pemanfaatan tumbuhan bawah pada tegakan kelapa sawit oleh masyarakat lokal (kasus di Desa Kungkai Baru, Kecamatan Air Periukan, Kabupaten Seluma–Bengkulu) J Firison, A Ishak, T Hidayat AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (2), 19-31, 2018 | 20 | 2018 |
Karakterisasi Minuman Herbal Celup Dengan Perlakuan Komposisi Jahe Merah: Kunyit Putih, Dan Jahe Merah: Temulawak A Listiana AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015 | 20 | 2015 |
Kombinasi pengemasan vakum dan ketebalan kemasan untuk memperpanjang umur simpan tempe F Razie, L Widawati AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 5 (1), 94-107, 2018 | 19 | 2018 |
Kajian variasi konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik nata timun suri (Cucumis sativus L.) N Herawaty, MA Moulina AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (2), 2015 | 19 | 2015 |
Pengaruh penggunaan jenis bahan penggumpal lateks terhadap mutu SIR 20 G Hidayoko, O Wulandra AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014 | 17 | 2014 |
TEPUNG REBUNG TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUEN TERIGU PADA PEMBUATAN DONAT KAYA SERAT M Haryani, L Widawati, ER Sari AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014 | 17 | 2014 |
Karakteristik mutu sabun kopi dengan variasi waktu pencampuran dan waktu framming L Rabani AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 111-125, 2019 | 16 | 2019 |
Pemanfaatan jagung (Zea mays L) sebagai bahan pembuatan es krim MA Moulina AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (2), 32-45, 2016 | 12 | 2016 |
Pemanfaatan jamur tandan kosong kelapa sawit (Volvariellavolvacea) sebagai bahan baku sosis sapi L Widawati, ER Sari AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (1), 137-149, 2019 | 11 | 2019 |
Optimalisasi Daya Koagulasi Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) Pada Limbah Cair Industri Tahu M Sari AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (2), 25-37, 2017 | 11 | 2017 |
Identifikasi mutu nata kulit buah naga (Hylocereus undatus) dengan variasi konsentrasi sukrosa H Nur'aini, ER Sari AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016 | 11 | 2016 |
Peningkatan produktivitas kelapa sawit dengan pemberian Pupuk kompos dan biourine sapi di Desa Margo Mulyo Kabupaten Bengkulu Tengah Z Efendi, E Ramon AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 6 (2), 29-36, 2019 | 10 | 2019 |
Overrun, kecepatan leleh, kadar vitamin C, dan karakteristik sensoris es krim rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan variasi jenis penstabil Y Yuliani, A Adhyatma, S Agustin Journal of Tropical AgriFood 2 (1), 26-33, 2019 | 10 | 2019 |
Karakteristik mutu sambal lemea dengan variasi waktu fermentasi dan jenis ikan A Oktarianto, L Widawati AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 4 (1), 133-145, 2017 | 10 | 2017 |