Ikuti
riska rian fauziah
riska rian fauziah
Email yang diverifikasi di unej.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian keamanan pangan bakso dan cilok yang berdar di lingkungan universitas jember ditinjau dari kandungan boraks, formalin dan TPC
RR Fauziah
Jurnal Agroteknologi 8 (01), 67-73, 2014
402014
Penerapan Whole Language Untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Pemahaman Siswa Sekolah Dasar
R Fauziah
Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar 1 (1), 12-24, 2016
122016
Karakteristik sosis berbahan baku campuran jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) dan otak sapi
FH Prisilia, Y Praptinngsih, RR Fauziah
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 117-127, 2018
92018
Pembuatan Ciweed (Cilok-Seaweed) sebagai Alternatif Pangan Sehat dan Bergizi
RR Fauziah, NS Lovabyta, WS Wahyuningtyas
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 160-166, 2017
82017
Karakterisasi sifat fisik dan fungsional isolat protein koro benguk (Mucuna pruriens)
A Sudrajat
82016
Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan Sosis
R Wahyuningtyas
82016
Effect of molecular form of conjugated linoleic acid on oxidative stability: Comparison of triacylglycerol and phosphatidylcholine form
RR Fauziah, S Ogita, T Yoshino, Y Yamamoto
Journal of Oleo Science 69 (8), 801-807, 2020
72020
Formulation of flavor enhancer from common barb (Rasbora jacobsoni) protein hydrolysate
Y Witono, RR Fauziah, WS Windrati, I Taruna, L Azkiyah, RP Wijayanti
AIP Conference Proceedings 2199 (1), 2019
52019
Pengaruh Keselamatan Kerja Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV. Elraya Group
R Fauziah, IY Astuti, AP Mahaputra
OPTIMAL Jurnal Ekonomi dan Manajemen 2 (3), 189-203, 2022
32022
Anti-cancer effect of phosphatidylcholine containing conjugated linoleic acid at sn-2 position on MCF-7 breast cancer cell line
RR Fauziah, C Rie, T Yoshino, S Ogita, Y Yamamoto
Indonesian Journal of Science and Technology 7 (2), 279-290, 2022
32022
Antiadipogenic effects of different molecular forms of conjugated linoleic acid on 3T3-L1 cells: Comparison between free fatty acid and phosphatidylcholine forms
RR Fauziah, R Chin, S Ogita, T Yoshino, Y Yamamoto
Journal of Oleo Science 70 (12), 1797-1803, 2021
32021
Karakteristik biskuit dari tepung koro kratok (Phaseolus lunatus L.) termodifikasi dan mocaf (modified cassava flour)
BO Prasetya, N Diniyah, RR Fauziah
Jurnal Pangan Dan Agroindustri 8 (1), 36-46, 2020
32020
Metode Ekstraksi Alkali pada Isolat Protein Koro Benguk (Mucuna pruriens)
A Sudrajat, N Diniyah, RR Fauziah
32016
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
RTRI PURNAWATI
32015
Produksi Bioetanol dari Limbah Kopi Rakyat untuk Memperkuat Ketahanan Energi di Kawasan Ijen Kabupaten Bondowoso-Jawa Timur
SS Harsono, RR Fauziah
22015
Peningkatan keempukan daging ayam petelur afkir dengan metode injeksi ante-mortem ekstrak kasar enzim protease dari tanaman biduri dan pepaya
RR Fauziah
FTP'14, 2014
22014
Kajian Keamanan Pangan Bakso dan Cilok yang Berdar Di Lingkungan Universitas Jember Ditinjau Dari Kandungan Boraks, Formalin dan TPC
F Riska Rian
Fak. TP, 2013
22013
PENGEMBANGAN USAHA BAGIAK (JAJANAN KHAS ETNIS OSING) MELALUI PRODUKSI BAGIAK KAYA SERAT DAN APLIKASI BUSSINES MODEL CANVAS (BMC)
H Herlina, ES Utami, RR Fauziah, T Lindriati, PA Harsita, AE Wiyono, ...
Jurnal Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Jember 1 (2), 71-77, 2022
12022
Mutu Bakso Terklaim Halal Di Lingkungan UNEJ
N Nurhayati, M Belgis, RR Fauziah, R Nurhaliza, T Lindriati, A Sukoco, ...
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN 2 (1), 2022
12022
Antioxidant activity of protein hydrolysates derived from javanese freshwater fishes
Y Witono, I Taruna, M Maryanto, RR Fauziah, WS Wahyuningtyas
4th International Conference on Food, Agriculture and Natural Resources …, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20