Kajian keamanan pangan bakso dan cilok yang berdar di lingkungan universitas jember ditinjau dari kandungan boraks, formalin dan TPC RR Fauziah Jurnal Agroteknologi 8 (01), 67-73, 2014 | 40 | 2014 |
Penerapan Whole Language Untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Pemahaman Siswa Sekolah Dasar R Fauziah Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar 1 (1), 12-24, 2016 | 12 | 2016 |
Karakteristik sosis berbahan baku campuran jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) dan otak sapi FH Prisilia, Y Praptinngsih, RR Fauziah Jurnal Agroteknologi 11 (02), 117-127, 2018 | 9 | 2018 |
Pembuatan Ciweed (Cilok-Seaweed) sebagai Alternatif Pangan Sehat dan Bergizi RR Fauziah, NS Lovabyta, WS Wahyuningtyas Jurnal Agroteknologi 10 (02), 160-166, 2017 | 8 | 2017 |
Karakterisasi sifat fisik dan fungsional isolat protein koro benguk (Mucuna pruriens) A Sudrajat | 8 | 2016 |
Formulasi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Daging Analog Berbasis MOLEF (Modified Legume Flour) KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) dan STPP pada Pembuatan Sosis R Wahyuningtyas | 8 | 2016 |
Effect of molecular form of conjugated linoleic acid on oxidative stability: Comparison of triacylglycerol and phosphatidylcholine form RR Fauziah, S Ogita, T Yoshino, Y Yamamoto Journal of Oleo Science 69 (8), 801-807, 2020 | 7 | 2020 |
Formulation of flavor enhancer from common barb (Rasbora jacobsoni) protein hydrolysate Y Witono, RR Fauziah, WS Windrati, I Taruna, L Azkiyah, RP Wijayanti AIP Conference Proceedings 2199 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Keselamatan Kerja Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan CV. Elraya Group R Fauziah, IY Astuti, AP Mahaputra OPTIMAL Jurnal Ekonomi dan Manajemen 2 (3), 189-203, 2022 | 3 | 2022 |
Anti-cancer effect of phosphatidylcholine containing conjugated linoleic acid at sn-2 position on MCF-7 breast cancer cell line RR Fauziah, C Rie, T Yoshino, S Ogita, Y Yamamoto Indonesian Journal of Science and Technology 7 (2), 279-290, 2022 | 3 | 2022 |
Antiadipogenic effects of different molecular forms of conjugated linoleic acid on 3T3-L1 cells: Comparison between free fatty acid and phosphatidylcholine forms RR Fauziah, R Chin, S Ogita, T Yoshino, Y Yamamoto Journal of Oleo Science 70 (12), 1797-1803, 2021 | 3 | 2021 |
Karakteristik biskuit dari tepung koro kratok (Phaseolus lunatus L.) termodifikasi dan mocaf (modified cassava flour) BO Prasetya, N Diniyah, RR Fauziah Jurnal Pangan Dan Agroindustri 8 (1), 36-46, 2020 | 3 | 2020 |
Metode Ekstraksi Alkali pada Isolat Protein Koro Benguk (Mucuna pruriens) A Sudrajat, N Diniyah, RR Fauziah | 3 | 2016 |
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIOKIMIA SOSIS LELE DUMBO (Clarias gariepinus) YANG DIBUAT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT RTRI PURNAWATI | 3 | 2015 |
Produksi Bioetanol dari Limbah Kopi Rakyat untuk Memperkuat Ketahanan Energi di Kawasan Ijen Kabupaten Bondowoso-Jawa Timur SS Harsono, RR Fauziah | 2 | 2015 |
Peningkatan keempukan daging ayam petelur afkir dengan metode injeksi ante-mortem ekstrak kasar enzim protease dari tanaman biduri dan pepaya RR Fauziah FTP'14, 2014 | 2 | 2014 |
Kajian Keamanan Pangan Bakso dan Cilok yang Berdar Di Lingkungan Universitas Jember Ditinjau Dari Kandungan Boraks, Formalin dan TPC F Riska Rian Fak. TP, 2013 | 2 | 2013 |
PENGEMBANGAN USAHA BAGIAK (JAJANAN KHAS ETNIS OSING) MELALUI PRODUKSI BAGIAK KAYA SERAT DAN APLIKASI BUSSINES MODEL CANVAS (BMC) H Herlina, ES Utami, RR Fauziah, T Lindriati, PA Harsita, AE Wiyono, ... Jurnal Hasil Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Jember 1 (2), 71-77, 2022 | 1 | 2022 |
Mutu Bakso Terklaim Halal Di Lingkungan UNEJ N Nurhayati, M Belgis, RR Fauziah, R Nurhaliza, T Lindriati, A Sukoco, ... PROSIDING SEMINAR NASIONAL PERTANIAN 2 (1), 2022 | 1 | 2022 |
Antioxidant activity of protein hydrolysates derived from javanese freshwater fishes Y Witono, I Taruna, M Maryanto, RR Fauziah, WS Wahyuningtyas 4th International Conference on Food, Agriculture and Natural Resources …, 2018 | 1 | 2018 |