Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Pada Pengolahan Makanan Di Mainkitchen Hyatt Regency Yogyakarta H Prasetyanto, YB Ratri Media Wisata 16 (2), 2018 | 17 | 2018 |
Urban farmer communities empowerment through the climate village program in Sleman, Yogyakarta BT Sumbodo, S Raharjo, H Prasetyanto, SR Ika IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 824 (1), 012116, 2021 | 11 | 2021 |
Hotellogy-A New Branch Of Philosophy Of Science A Surwiyanta, H Prasetyanto Journal of Environmental Management & Tourism 13 (2), 466-476, 2022 | 9 | 2022 |
Pemberdayaan Masyarakat Model Triple Helix: Pengembangan Desa Wisata Kampung Iklim di Desa Pandowoharjo Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta BT Sumbodo, S Sardi, S Raharjo, H Prasetyanto Patria: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 143, 2021 | 4 | 2021 |
Potensi Makanan Tradisional Mie Lethek Sebagai Daya Tarik Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta SP Nugroho, E Mulyantari, H Prasetyanto Senorita Seminar Nasional Kepariwisataan 2 (1), 54-64, 2021 | 3 | 2021 |
Pemanfaatan lahan pekarangan sebagai sumber pendapatan alternatif di masa pandemi covid-19 melalui budidaya lele sistem bioflok pada kolam terpal dan drum di desa pandowoharjo … T Sumbodo, S Sardi, S Raharja, H Prasetyanto Jurnal Pertanian Agros 22 (2), 211-227, 2020 | 3 | 2020 |
PENGEMBANGAN GREEN TOURISM DI DESA WISATA SRIMULYOUNTUK PELESTARIAN LINGKUNGAN D Wahyudi, EU Hasanah, R Lantarsih, M Syamsiro, H Prasetyanto PROSIDING FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS DHARMAWANGSA 1 (1), 46-51, 2022 | 2 | 2022 |
Archaeological Contributions for Cultural Tourism E Mulyantari, N Erningdyah, SP Nugroho, H Prasetyanto Technium Soc. Sci. J. 24, 571, 2021 | 2 | 2021 |
Atraksi Pencaksilat Merpati Putih Sebagai Daya Tarik Wisata Dalam Upaya Melestarikan Warisan Budaya Indonesia SP Widagda, H Prasetyanto, T Suharto Media Wisata 20 (1), 136-147, 2022 | 1 | 2022 |
Penguatan Desa Wisata Berbasis Kampung Iklim: Menuju Terwujudnya Ketahanan Pangan di Desa Pandowoharjo Sleman Yogyakarta BT Sumbodo, S Sardi, S Sunarya, H Prasetyanto Patria: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 69-82, 2020 | 1 | 2020 |
Gastronomy Traditional Culinary Names at Gadri Restaurant, Yogyakarta Palace Through Ethnolinguistics History and Culture A Albattat, NS Prasiyono, H Prasetyanto Journal of Islamic Tourism (JIT) 36, 0 | 1 | |
Experiments in Processing Castengel with Tempe Flour as a Substitute Wheat Flour LP Inggriyanita, EM Mulyantari, H Prasetyanto Gastronary 2 (2), 32-43, 2023 | | 2023 |
Traditional Cake Tolpit as Gastronomic Tourism (Exploration Study on Tolpit MSME in Bantul Regency, Yogyakarta) SN Lita, S Saryani, H Prasetyanto, Y Setiaji UNCLLE (Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture) 3 (1 …, 2023 | | 2023 |
Molecular Gastronomi Methods in Es Teller: Jellification Technique SP Nugroho, BD Cahyanto, H Prasetyanto Proceedings of International Seminar on Translation, Applied Linguistics …, 2022 | | 2022 |
Exsplorative Study of the Use of Edible Flowers as Garnishs in Food Serving VAD Saputra, H Prasetyanto, S Heni International Conference UNCLLE 2 (1), 133-139, 2022 | | 2022 |
KUALITAS PELAYANAN “LING-LUNG KOPI AND EATERY” SEBAGAI TUJUAN WISATA KULINER DI YOGYAKARTA KN Prasasti, H Prasetyanto UNCLLE (Undergraduate Conference on Language, Literature, and Culture) 1 (1), 2021 | | 2021 |
Customer Purchasing Intention towards Healthy Selection of Menus in Fast Food Restaurant A Jamaludin, A Albattat, H Prasetyanto, NAS Salehuddin | | 2021 |
Pengembangan Dakwah Pondok Pesantren Penghafal Alquran (PPPA) Raudhatul Jannah melalui Program Halal Tourism SP Widagda Media Wisata 18 (1), 30-40, 2020 | | 2020 |
Pengaruh Lingkungan Kerja dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kepuasan Kerja Serta Dampaknya pada Prestasi Kerja di Hotel Inna Garuda Yogyakarta H Prasetyo Media Wisata 8 (2), 2012 | | 2012 |
Kelestarian Budaya sebagai Dasar dalam Upaya Pengembangan Pariwisata di Yogyakarta H Prasetyanto Media Wisata 5 (2), 2010 | | 2010 |