Agustono
Agustono
Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga
Email yang diverifikasi di fpk.unair.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Pengaruh Penambahan Atraktan Yang Berbeda Dalam Pakan Pasta Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Benih Ikan Sidat (Anguilla bicolor) Stadia Elver [Effects Of Addition …
S Yudiarto, A Muhammad Arief
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 4 (2), 135-140, 2019
102019
Substitusi Tepung Kedelai Dengan Tepung Biji Koro Pedang (Canavalia ensiformis) Terhadap Pertumbuhan, Survival Rate Dan Efisiensi Pakan Ikan Nila Merah [Substitution Of Soybean …
E Centyana, A Yudi Cahyoko
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 6 (1), 7-14, 2019
82019
Design of pokayoke sensor systems in engraving machine to overcome upside defect production using programmable logic controller
S Ardi, M Jimmy, R Agustono
Proceeding International Conference on QiR, 2015
82015
Widodo dan Paramita, W., 2010. Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar pada Daun Kangkung Air (Ipomoea Aquatica) Yang Difermentasi
AS Agustono
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 2 (1), 37-43, 2010
72010
Petunjuk Praktikum Nutrisi Ikan
WP Agustono, M Lamid, H Setyono, T Nurhajati, MA Al-Arief
Departemen Peternakan Fakultas Kedokteran Hewan. Surabaya: Departemen …, 2009
72009
Agustono dan S. Subekti. 2012. Kandungan Bahan Kering, Serat Kasar dan Protein Kasar pada Daun Lamtoro (Leucene glauca) yang Difermentasi dengan Probiotik sebagai Bahan Pakan Ikan
DR Putri
Jurnal Ilmu Perikanan dan Kelautan 4 (2), 161-167, 0
7
Pemberian Tepung Limbah Udang Yang Difermentasi Dalam Ransum Pakan Buatan Terhadap Laju Pertumbuhan, Rasio Konversi Pakan Dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Nila (Oreochromis …
MH Agustono, Y Cahyoko
Jurnal ilmiah perikanan dan kelautan 1 (2), 157-162, 2019
52019
Deteksi Logam Timbal (Pb) Pada Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Di Sepanjang Sungai Kalimas Surabaya [Metal Detection Of Lead In Tilapia (Oreochromis niloticus) Along The …
A Jakfar, A Manan
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 6 (1), 43-48, 2019
52019
Pengaruh penyimpanan pakan udang komersial dengan penambahan volume air berbeda terhadap pertumbuhan jamur dan kandungan protein kasar
A Syaifurrisal
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2015
42015
S. dan Muhajir. 2012. Strategi Bakteri Probiotik untuk Menekan Pertumbuhan Bakteri Patogen didalam Pengenceran Kerapu Chromileptes altivelis dengan Memproduksi Beberapa …
H Agustono
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan. Fakultas Perikanan dan Kelautan …, 0
4
Identifikasi limbah pertanian dan perkebunan sebagai bahan pakan inkonvensional di Banyuwangi
B Agustono, M Lamid, A Ma’ruf, MTE Purnama
Jurnal Medik Veteriner 1 (1), 12-22, 2017
32017
Agustono dan Yudi C. 2009
WP Sari
Pemberian Pakan dengan Energi yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Benih Ikan …, 0
3
Pemanfaatan tepung keong mas (Pomacea canaliculata) sebagai substitusi tepung ikan pada pakan udang vannamei (Litopenaeus vannamei) terhadap nilai kecernaan serat kasar dan …
FS DEWI
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2014
22014
Praktikum Teknologi Pakan Ikan
MH Agustono, Y Cahyoko
Fakultas Perikanan dan Kelautan. Universitas Airlangga, 2011
22011
DK (2012). Kandungan Protein Kasar dan Serat Kasar pada Kulit Psiang Raja Yang Difermentasi dengan Trichoderma viridae dan Bacillus subtillis Sebagai Bahan Baku Pakan Ikan
M Yusuf, M Agustono
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 4 (1), 53-58, 0
2
Pemberian Probiotik Pada Pengolahan Limbah Udang Yang Dimasak Dengan Tekanan Tinggi Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan serat Kasar [Giving Probiotic At Prawn Waste Processing …
IAH Agustono, M Lamid
Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan 1 (1), 73-78, 2019
12019
PENGARUH KOMBINASI BIOFILTER Gracilaria sp, ZEOLIT DAN ARANG AKTIF TERHADAP LOGAM BERAT TIMBAL (Pb)
MR ASHARI
Universitas Airlangga, 2016
12016
Pengaruh Penambahan Cod Liver Oil (CLO) pada Pakan Komersial terhadap Laju Pertumbuhan, Rasio Konversi Pakan dan Efisiensi Pakan Udang Galah (Macrobrachium rosenbergii)
M SOBIRIN
Universitas Airlangga, 2016
12016
PENGARUH PEMBERIAN LISIN PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI ENERGI DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
A THAIIN
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2016
12016
PEMANFAATAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG IKAN PADA PAKAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) TERHADAP NILAI KECERNAAN PROTEIN DAN ENERGI
A KUSUMAWARDHANI
UNIVERSITAS AIRLANGGA, 2014
12014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20