Ikuti
Haryo Wicaksono
Haryo Wicaksono
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti
Email yang diverifikasi di stptrisakti.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Evaluasi Fungsi Purchasing Dalam Proses Pengadaan Barang Di Swiss-Bel Hotel Pondok Indah
H Wicaksono
Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (3), 196-212, 2016
132016
Analisis Kelayakan Investasi Kedai Seafood
H Wicaksono, A Swantari, F Festivalia
IKRAITH-EKONOMIKA 4 (2), 142-150, 2021
72021
PENGEMBANGAN WISATA KULINER BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI DAYA SAING DI DESA WISATA SAKERTA TIMUR KABUPATEN KUNINGAN
HW Ira Maya Sari, Vienna Artina Sembiring
Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (ISSN 2599-0209), 208-218, 2019
4*2019
Analisis Pengendalian Piutang Hotel Z Di Jakarta Pusat
H Wicaksono, A Swantari, F Festivalia
At-Tadbir: jurnal ilmiah manajemen 6 (2), 155-168, 2022
32022
Strategi Keunggulan Bersaing Hotel Budget di Area Kemang-Jakarta Selatan
H Wicaksono, D Leonandri
IKRA-ITH Humaniora: Jurnal Sosial dan Humaniora 3 (3), 47-61, 2019
32019
Rancang Bangun Sistem Monitoring Konsentrasi Gas Nitrogen Oksida (NOx) Sebagai Emisi Gas Buang Menggunakan Sensor Gas MQ-135 Berbasis Mikrokontroler STM32F4 discovery
HA Wicaksono
Fakultas Vokasi, Institut Teknologi Sepuluh Nopember ed. Surabaya: SKRIPSI, 2017
32017
Penerapan Metode Yield/Revenue dengan RevPar: Studi Pada Hotel and Convention X
A Swantari, H Wicaksono, F Festivalia, H Ratnaningtyas
At-Tadbir: jurnal ilmiah manajemen 5 (2), 93-105, 2021
22021
Dampak Kualitas Layanan dan Harga terhadap Niat Membeli
J Haryono, H Wicaksono
Jurnal Manajemen Perhotelan Dan Pariwisata 4 (2), 110-114, 2021
22021
Development of Tourism Village in Gempol Village Karanganom District-Klaten Regency
A Swantari, H Wicaksono
TRJ Tourism Research Journal 4 (1), 62-74, 2020
22020
ANALISIS FOOD AND BEVERAGE CONTROLLER TERHADAP LABA FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT (Studi Kasus Restoran Hotel Di Jakarta)
FF Anita Swantari, Haryo Wicaksono
Jurnal Ilmiah Pariwisata, [S.l.], 22 (ISSN 2599-0209), 57-64, 2017
2*2017
Travel to The City of Jakarta Using Public Transportation
A Swantari, F Festivalia, H Wicaksono, S Hendradewi, J Haryono
TRJ Tourism Research Journal 7 (2), 199-212, 2023
12023
Hotel Revenue Management Implementation in Hotel
A Zulkarnain, A Swantari, H Wicaksono
International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2016
12016
Implementation of ISO 22000 for Globalizing Serabi Traditional Food:“Unleashing Internationalization Potential”
F Festivalia, S Hendradewi, M Enggriani, H Wicaksono
4th International Conference on Tourism, Gastronomy, and Tourist Destination …, 2023
2023
Customer Satisfaction at Babeh Sadeli Typical Betawi Restaurant
A Swantari, F Festivalia, H Wicaksono, M Enggriani
At-Tadbir: jurnal ilmiah manajemen 7 (2), 119-126, 2023
2023
THE INFLUENCE OF INSTAGRAM CELEBRITY ENDORSEMENT ON PURCHASE INTEREST IN STUDENTS OF THE TRISAKTI TOURISM INSTITUTE
A Swantari, H Wicaksono, P Pramudito
JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen) 8 (2), 194-199, 2023
2023
Faktor-Faktor Yang Mengaruhi Kinerja Karyawan Hotel 88 di Jakarta
F Asmaniati, IE Osman, A Swantari, H Wicaksono, C Hidayat, M Maharani
Journal of Hospitality Accommodation Management (JHAM) 2 (1), 19-26, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN MENU RICE BOWL, DAN PERHITUNGAN HARGA JUAL PRODUK UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS IBU-IBU PKK KECAMATAN PESANGGRAHAN
F FESTIVALIA, H WICAKSONO
SEKOLAH TINGGI PARIWISATA TRISAKTI, 2022
2022
PKM-Memberikan Penyuluhan pada kegiatan Pengembangan Sumber Daya Manusia melalui Peningkatan Kemampuan Interpersonal Skill-Mendengar secara Efektif bagi Karyawan XPert Hotel …
F Filma, PD Pramanik, M Achmadi, H WICAKSONO
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021
2021
Penerapan Metode Yield/Revenue dengan RevPar: Studi Pada Hotel and Convention X
H WICAKSONO, F Filma
AT–TADBIR JURNAL ILMIAH MANAJEMEN, 2021
2021
Kehadiran, Nilai, dan BAP Akt Htl Kelas D
H WICAKSONO
Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20