Ikuti
Hiya Alfi Rahmah
Hiya Alfi Rahmah
Jurusan Ilmu Gizi Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting
IS Wahyurin, AN Aqmarina, HA Rahmah, AU Hasanah, CNB Silaen
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019
852019
Amount of Menstrual Blood and Nutrient Intake with Hemoglobin Level
IS Wahyurin, HA Rahmah
Jurnal Kesehatan Masyarakat 17 (1), 31-36, 2021
42021
Pengaruh Pemberian Sari Buah Markisa Ungu (Passiflora edulis Var. Edulis sims) terhadap Ketebalan Dinding Aorta Tikus (Rattus norvegicus) Strain Wistar yang Diberi Diet Aterogenik
HA Manshur, HA Rahmah
Food Technology and Halal Science Journal 3 (2), 159-173, 2020
32020
Effect of purple passion fruit juice on total cholesterol of atherogenic Wistar rat
F Paramita, HA Rahmah
3rd International Scientific Meeting on Public Health and Sports (ISMOPHS …, 2022
22022
Food intake, food purchasing access, and stress during the COVID-19 pandemic: A descriptive study among college students of jenderal soedirman university
IS Wahyurin, AD Purnamasari, HA Rahmah
Media Gizi Indones 17, 70-75, 2022
22022
Smartphone-based application vs paper-based record: female adolescents acceptance on fluid record tool.
HA Rahmah, IS Wahyurin, IN Khoiriani, PW Hapsari
Malaysian Journal of Nutrition 26 (3), 2020
12020
Studi Kualitatif Faktor yang Mempengaruhi Pemberian MP-ASI di Posyandu Melati 1 Kota Malang
HA Rahmah, CS Wilujeng
Journal of Bionursing 2 (2), 140-147, 2020
12020
Peningkatan Kemampuan Remaja sebagai Duta Kesehatan dalam Upaya Perbaikan Gizi di SMP Negeri 1 Kembaran, Kab. Banyumas
HA Rahmah, S Rahardjo
Dinamika Journal 1 (4), 54-59, 2019
12019
The advantages of NCP Electronic in nutrition care documentation at Saiful Anwar Hospital Malang, Indonesia
HA Rahmah, TAFA Susetyowati, L Lazuardi
Ann Trop Med Public Heal, 2019
12019
Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Kelurahan Teluk Dalam Pengisian KMS dengan Brainstorming dan Simulasi Sebagai Upaya Perbaikan Status Gizi Balita
HA Rahmah, IS Wahyurin, KA Surijati
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (3), 567-575, 2023
2023
Maternal anxiety to visit the integrated health center and infant food intake with wasting
SH Firdausa, IS Wahyurin, PW Hapsari, HA Rahmah, AD Purnamasari
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2022
2022
My fluid diary sebagai alternatif pencatatan asupan cairan harian: studi crossover pada remaja putri
HA Rahmah, IS Wahyurin, AD Purnamasari, F Paramita
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 19 (2), 49-57, 2022
2022
Status Aktivitas FIsik dan Aktivitas Pengalihan Jenuh Mahasiswa di Banyumas selama masa Covid-19
AD Purnamasari, IS Wahyurin, HA Rahmah
Physical Activity Journal (PAJU) 3 (2), 229-240, 2022
2022
HUBUNGAN POLA KONSUMSI KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN KOMPLEKS DENGAN KADAR HbA1c PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2
P Hastuti, YP Subardjo, HA Rahmah
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 40-54, 2020
2020
PENINGKATAN KEMAMPUAN REMAJA SEBAGAI DUTA KESEHATAN DALAM UPAYA PERBAIKAN GIZI DI SMP NEGERI 1 KEMBARAN
HA Rahmah, S Rahardjo
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019
2019
STUDI KUALITATIF PENERIMAAN HASIL UJI COBA APLIKASI NCP (NUTRITION CARE PROCESS) ELEKTRONIK PADA AHLI GIZI DI RSUD Dr. SAIFUL ANWAR MALANG
HA RAHMAH
Universitas Gadjah Mada, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16