Ikuti
Ir. Sudiyono, MP.
Ir. Sudiyono, MP.
Universitas Widya Gama
Email yang diverifikasi di widyagama.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi Tentang Bandeng Presto Cryspy Pada Industri Rumah Tangga (IRT)“Bu Jenni” Di Kelurahan Tunjung Sekar Kota Malang
S Sudiyono, S Sukamto
Jurnal Aplikasi dan Inovasi Ipteks SOLIDITAS 3 (1), 18-24, 2020
52020
PENGARUH PENAMBAHAN Na-CMC (Carboxy Methyl Celluloca) DAN JENIS PISANG TERHADAP MUTU SELAI PISANG
S Sudiyono, E Sumaryati, N Nurhidayah
Agrika 12 (2), 146-153, 2018
52018
Pengaruh konsentrasi CMC dan lama pemanasan terhadap sifat fisik dan kimia (likopen) sari buah tomat
A Suyuti, M Sui, S Sudiyono
Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian" AGRIKA 12 (1), 50-60, 2018
52018
Substitusi terigu dengan tepung jagung dan tapioka dalam pembuatan mie instan protein tinggi: kajian dari penambahan soy protein isolate (SPI) dan Na-alginat
S Sukamto, J Arrohman, S Sudiyono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020
42020
Effects of pepsin on the separation of the globulin 7s and 11s fraction from Lablab bean (Komak) seeds (Dolichos lablab) and its functional properties
M Sukamto, S Sudiyono, PD Galih, F Karim
Pakistan Journal of Nutrition 18 (8), 783-790, 2019
32019
Kajian Aktivitas Antibakteri Ekstrak Angkak terhadap Pertumbuhan Bakteri Bacillus cereus dan Bacillus stearothermophillus
E Sumaryati, S Sudiyono
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015
32015
Studi Tentang Madu Mongso Pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Kelapa Sari Kabupaten Blitar
S Sukamto, W Wulandari
Jurnal pengabdian Kepada Masyarakat 24 (2), 702-708, 2018
22018
Pojale (Ketela Pohon Jagung dan Kedelai) sebagai Bahan Pengembangan Beras Analog Pengendali Kegemukan
S Sukamto, M Sui, S Sudiyono, F Karim
Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 7 (2), 128-135, 2018
12018
Pengaruh Pateurisasi dan Sterilisasi Terhadap Kualitas dan Lama Penyimpanan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
S Fadil, M Su’i, S Sudiyono
Agrika, 10 (1), 2016
12016
Sosialisasi Teknologi Pembuatan Pakan Ikan Lele Sebagai Solusi Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Peternakan Lele “Tirta Agung” Gudo Jombang
S Sukamto, S Sudiyono, DGP Patria
J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 6 (2), 367-373, 2021
2021
Stabilitas Kandungan Total Antosianin Fruit Leather Berbahan Dasar Pisang Raja Nangka Dan Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Maserasi
FD Anggraeni, S Sudiyono
Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2020
2020
Penggunaan Na2hco3 untuk Mengurangi Kandungan Asam Sianida (Hcn) Koro Benguk pada Pembuatan Koro Benguk Goreng
S Sudiyono
Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 23244, 2010
2010
Modifikasi Protein Dedak Jagung dengan Gum Xanthan untuk Pengembangan Sifat Fungsional Menggunakan Ion Kalsium
S Sudiyono, S Sukamto
Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 23234, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13