Studi Tentang Bandeng Presto Cryspy Pada Industri Rumah Tangga (IRT)“Bu Jenni” Di Kelurahan Tunjung Sekar Kota Malang S Sudiyono, S Sukamto Jurnal Aplikasi dan Inovasi Ipteks SOLIDITAS 3 (1), 18-24, 2020 | 5 | 2020 |
PENGARUH PENAMBAHAN Na-CMC (Carboxy Methyl Celluloca) DAN JENIS PISANG TERHADAP MUTU SELAI PISANG S Sudiyono, E Sumaryati, N Nurhidayah Agrika 12 (2), 146-153, 2018 | 5 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi CMC dan lama pemanasan terhadap sifat fisik dan kimia (likopen) sari buah tomat A Suyuti, M Sui, S Sudiyono Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian" AGRIKA 12 (1), 50-60, 2018 | 5 | 2018 |
Substitusi terigu dengan tepung jagung dan tapioka dalam pembuatan mie instan protein tinggi: kajian dari penambahan soy protein isolate (SPI) dan Na-alginat S Sukamto, J Arrohman, S Sudiyono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2020 | 4 | 2020 |
Effects of pepsin on the separation of the globulin 7s and 11s fraction from Lablab bean (Komak) seeds (Dolichos lablab) and its functional properties M Sukamto, S Sudiyono, PD Galih, F Karim Pakistan Journal of Nutrition 18 (8), 783-790, 2019 | 3 | 2019 |
Kajian Aktivitas Antibakteri Ekstrak Angkak terhadap Pertumbuhan Bakteri Bacillus cereus dan Bacillus stearothermophillus E Sumaryati, S Sudiyono Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2015 | 3 | 2015 |
Studi Tentang Madu Mongso Pada Usaha Kecil Menengah (UKM) Kelapa Sari Kabupaten Blitar S Sukamto, W Wulandari Jurnal pengabdian Kepada Masyarakat 24 (2), 702-708, 2018 | 2 | 2018 |
Pojale (Ketela Pohon Jagung dan Kedelai) sebagai Bahan Pengembangan Beras Analog Pengendali Kegemukan S Sukamto, M Sui, S Sudiyono, F Karim Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 7 (2), 128-135, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Pateurisasi dan Sterilisasi Terhadap Kualitas dan Lama Penyimpanan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) S Fadil, M Su’i, S Sudiyono Agrika, 10 (1), 2016 | 1 | 2016 |
Sosialisasi Teknologi Pembuatan Pakan Ikan Lele Sebagai Solusi Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Peternakan Lele “Tirta Agung” Gudo Jombang S Sukamto, S Sudiyono, DGP Patria J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 6 (2), 367-373, 2021 | | 2021 |
Stabilitas Kandungan Total Antosianin Fruit Leather Berbahan Dasar Pisang Raja Nangka Dan Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Maserasi FD Anggraeni, S Sudiyono Conference on Innovation and Application of Science and Technology (CIASTECH …, 2020 | | 2020 |
Penggunaan Na2hco3 untuk Mengurangi Kandungan Asam Sianida (Hcn) Koro Benguk pada Pembuatan Koro Benguk Goreng S Sudiyono Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (1), 23244, 2010 | | 2010 |
Modifikasi Protein Dedak Jagung dengan Gum Xanthan untuk Pengembangan Sifat Fungsional Menggunakan Ion Kalsium S Sudiyono, S Sukamto Agrika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian 4 (2), 23234, 2010 | | 2010 |