Pengaruh Teknik Pengemasan dan Jenis Kemasan Terhadap Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Bumbu Kuning IB Mulyawan, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska Pengaruh Teknik Pengemasan dan Jenis Kemasan 22 (3), 458-470, 2019 | 60* | 2019 |
The effect of packaging technique and types of packaging on the quality and shelf life of yellow seasoned Pindang fish IB Mulyawan, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, AI Siska | 31 | 2019 |
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih Pro Food 4 (1), 311-323, 2018 | 21 | 2018 |
Kondisi sanitasi dan keracunan makanan tradisional BR Handayani, W Werdiningsih Jurnal Agroteksos 20 (02-03), 131-138, 2010 | 20 | 2010 |
Coffee and its flavor BR Handayani Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem 4 (1), 222-217, 2016 | 15 | 2016 |
Kajian mutu organoleptik dan daya simpan pindang tongkol dengan perlakuan jenis air dan lama pengukusan BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani Pro Food 3 (1), 194-199, 2017 | 11* | 2017 |
Kajian Waktu Perendaman “Marination” Terhadap Mutu Dendeng Sapi Tradisional Siap Makan BR Handayani, CCE Margana, A Hidayati, W Werdiningsih Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (1), 17-25, 2015 | 11 | 2015 |
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti Pro Food 4 (2), 333-342, 2018 | 7 | 2018 |
Microbial quality of yellow seasoned “pindang’fish treated with turmeric and tamarind BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, DL Sugita IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012019, 2018 | 7 | 2018 |
Aplikasi Antimikroba Alami Ekstrak Sargassum Crassifolium Sebagai Agen Desinfeksi Untuk Meningkatkan Mutu Mikrobiologis Telur Ayam Kampung MD Ariyana, S Widyastuti, N Nazaruddin, BR Handayani, M Amaro Prosiding SAINTEK 3, 602-611, 2021 | 6 | 2021 |
Pemanfaatan Produk Biji-bijian Potensial Untuk Pembuatan Biskuit Protein Tinggi Pada Wilayah Pertumbuhan di Kabupaten Lombok Barat S Saloko, IW Yasa, BR Handayani IPB (Bogor Agricultural University), 1997 | 6 | 1997 |
Study and characterization of antibacterial compounds of arabica coffee berry pulp BR Handayani Oklahoma Sate University, USA, 2009 | 5 | 2009 |
Kajian Mutu Ikan Panggang Di Jalan Lingkar Selatan Tanjung Karang (Loang Baloq) K Ayuningtyas, BR Handayani, MD Ariyana Skripsi. Universitas Mataram. Mataram, 2020 | 4 | 2020 |
Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram MD Ariyana, M Amaro, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, ... Prosiding Pepadu 1, 319-324, 2019 | 4 | 2019 |
UPAYA PENINGKATAN NILAI EKONOMIS AMPAS TAHU DENGAN PELATIHAN PEMBUATAN TEMPE AMPAS TAHU M Amaro, MD Ariyana, TI Rahayu, BR Handayani, N Nazaruddin Jurnal Pepadu 4 (1), 158-164, 2023 | 3 | 2023 |
Properties of ready to eat ground beef jerky with the addition of tapioca flour BR Handayani, W Werdiningsih, TI Rahayu, Z Fajri AIP Conference Proceedings 2586 (AIP PUBLISHING), 060008-1 - 060008-10, 2023 | 3 | 2023 |
Yogurt As A Functional Drink Development From Various Local Raw Materials Using Eucheuma Spinosum As Natural Stabilizer M Amaro, MD Ariyana, BR Handayani, S Widyastuti, TI Rahayu IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 913 (1), 012035, 2021 | 3 | 2021 |
PENGARUH PROPORSI BERAS SEJAHTERA DAN SAWUT SINGKONG TERHADAP MUTU NASI SAWUT: The Effect of Prosperous Rice and Shredded Cassava Proportion on the Quality of Shredded Cassava Rice W Pratiwi, BR Handayani, N Nazaruddin Pro Food 6 (2), 697-709, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Iota Karaginan untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti MD Ariyana, S Widyastuti, N Nazaruddin, BR Handayani, W Werdiningsih, ... Pro Food 3 (1), 186-193, 2017 | 3 | 2017 |
Study on the Quality of Fermented Tapioca with Variation of Lactic Acid Bacteria (LAB) Types BR Handayani, N Hartiwi, MD Ariyana Advances in Biological Sciences Research 16, 283-288, 2022 | 2 | 2022 |