Ikuti
Ainia Herminiati
Ainia Herminiati
Email yang diverifikasi di lipi.go.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Mocaf Dengan Penambahan Tepung Tempe (Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Mocaf Cookies with Tempeh Flour …
D Kristanti, W Setiaboma, A Herminiati
Biopropal Industri 11 (1), 1-8, 2020
272020
Characteristics of physical, chemical, and organoleptic properties of inulin-enriched pudding as a complementary food
D Kristanti, A Herminiati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 251 (1), 012032, 2019
222019
Evaluation of physicochemical, nutritional, and organoleptic properties of nuggets based on moringa (Moringa oleifera) leaves and giant catfish (Arius thalassinus)
E Solichah, AC Iwansyah, D Pramesti, D Desnilasari, W Agustina, ...
Food Science and Technology 42, e72020, 2021
192021
Karakterisasi kimia dan uji organoleptik bakso ikan manyung (Arius thalassinus, Ruppell) dengan penambahan daun kelor (Moringa oleiferea Lam) segar dan kukus
W Setiaboma, D Desnilasari, AC Iwansyah, DP Putri, W Agustina, ...
Biopropal Industri 12 (1), 9-18, 2021
122021
The effect of drying methods on chemical and physical properties of leaves and stems Moringa oleifera Lam
W Setiaboma, D Kristanti, A Herminiati
AIP Conference Proceedings 2175 (1), 2019
102019
Diet makanan untuk penyandang autis
A Herminiati
Jurnal Nasional "Pangan" Media Komunikasi dan Informasi 54 (Bulog), 90-95., 2009
102009
Tepung talas bogor termodifikasi hasil oksidasi menggunakan hidrogen peroksida dengan dan tanpa iradiasi sinar uv
R Ekafitri, Y Pranoto, A Herminiati, T Rahman
Indonesian Journal of Industrial Research 10 (2), 86-98, 2018
82018
THE CHARACHTERISTICS OF PROBIOTIC DRINK BASED ON MORINGA LEAVES JUICE
D Desnilasari, W Agustina, DP Putri, AC Iwansyah, W Setiaboma, ...
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 32 (1), 9-15, 2021
72021
Karakteristik fisikokimia MP-Asi bubur bayi instan berbasis mocaf dengan substitusi tepung tempe dan susu skim sebagai sumber protein
D Kristanti, AA Herminiati, N Yuliantika
Jurnal Riset Teknologi Industri, 12-22, 2021
72021
Physicochemical properties of pudding powder as a complementary food fortified with the essential mineral
D Kristanti, A Herminiati
AIP Conference Proceedings 2175 (1), 2019
72019
Characteristics of chemical and functional properties of modified cassava flour (Manihot esculenta) by autoclaving-cooling cycles method
RCE Andriansyah, T Rahman, A Herminiati, N Rahman, R Luthfiyanti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 101 (1), 012023, 2017
72017
Formulasi dan evaluasi sensori tepung bumbu ayam goreng berbasis tepung singkong termodifikasi
T Rahman
Jurnal Pangan 26 (2), 153-166, 2017
72017
Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan sebagai Sumber Kalsium terhadap Mutu Kimia Kerupuk Ikan
AC Iwansyah, A Herminiati, F Setiyoningrum
Prosiding. Universitas lampung, 2008
72008
Pineapple Peel as a Potential Source of Dietary Fiber
R Kumalasari, A Herminiati, RCE Andriansyah
Proceedings of International Conference on Appropriate Technology …, 2016
52016
Pengembangan biskuit dari campuran dekstrin garut dan tepung pisang untuk terapi gizi tikus penderita autis
A Herminiati
Bogor, ID: Tesis Institut Pertanian Bogor, 2005
52005
The effectivity of Difructose Anhydride III to increase absorption of calcium in the femur bone of calcium deficient rats
A Herminiati, R Rimbawan, B Setiawan, DA Astuti, LZ Udin, S Pudjiastuti
Functional Foods in Health and Disease 10 (4), 168-179, 2020
42020
Umbi dahlia: Potensi, peranan, dan prospek pengembangannya
A Herminiati
Jurnal Nasional "Pangan" Media Komunikasi dan Informasi 21 (Bulog), 397-405, 2012
42012
Baking quality, texture and sensory evaluation of gluten free cake made from modified taro flour
R Ekafitri, Y Pranoto, A Herminiati
AIP Conference Proceedings 2175 (1), 2019
32019
Karakteristik Bubur Instan Berbasis Ubi Jalar Kuning sebagai Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) untuk Pencegahan Stunting
ND Meisara, T Rialita, A Herminiati
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 5 (1), 41-52, 2021
22021
Identification and evaluation of physical and mechanical properties of Physalis peruviana L
DD Hidayat, R Luthfiyanti, AC Iwansyah, A Herminiati, T Rahman, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 672 (1), 012056, 2021
22021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20