Ikuti
DWI INDA SARI
DWI INDA SARI
Email yang diverifikasi di unsri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Physicochemical and sensory properties from Indonesian white shrimp (Penaeus merguiensis) jerky.
S Ridhowati, S Lestari, SD Lestari, DI Sari
Pertanika Journal of Tropical Agricultural Science 42 (2), 2019
62019
Analisis kimia burger ikan dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan tepung terigu dengan komposisi yang berbeda
FM Jaya, DI Sari
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017
52017
Prediksi masa simpan kerupuk ikan Palembang melalui pendekatan angka total oksidasi (totox) dengan metode Accelerated Self-life Test (ASLT)
AD Pangawikan, RC Mukti, DI Sari, S Ridhowati
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 27 (2), 81-89, 2022
42022
Resistant performance of T10 Rojolele transgenic rice events harboring cry1B:: cry1Aa fusion genes against the rice yellow stem borer Scirpophaga incertulas Wlk
S Nugroho, DI Sari, F Zahra, S Rachmawati, BS Maulana, A Estiati
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 762 (1), 012067, 2021
22021
Pematangan Gonad calon induk ikan selincah (Belontia hasselti Cuvier, 1831) dengan Tingkat kepadatan berbeda di Embung Sriwijaya
D Yonarta, T Tanbiyaskur, M Syaifudin, DI Sari, R Sanjaya
Jurnal Sumberdaya Akuatik Indopasifik 7 (1), 23-32, 2023
12023
Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian Di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang dan Tepung Sukun)
A Baehaki, S Lestari, PA Pitayati, DI Sari
Khidmah Ijtima'iyah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 1-14, 2022
12022
Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) Sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk
M Mutiara, S Lestari, W Wulandari, H Herpandi, DI Sari
Jurnal FishtecH 11 (1), 21-29, 2022
12022
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan
DI Sari, SH Rachmawati, H Herpandi, R Warayu
Jurnal FishtecH 10 (1), 53-66, 2021
12021
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
R Rinto, I Widiastuti, S Lestari, DI Sari, PA Anisa
Jurnal FishtecH 10 (1), 9-16, 2021
12021
Karakteristik sensoris kemplang panggang udang putih (Litopenaeus vannamei) dengan Penambahan Asap Cair
DI Sari, H Herpandi, SD Lestari, R Rinto, A Ambarwati
Jurnal FishtecH 9 (1), 45-55, 2020
12020
Pemberdayaan Masyarakat melalui Peningkatan Keterampilan Diversifikasi Produk Perikanan: Bakso dan Nugget dari Ikan Nila (Oreochromis niloticus) di Indralaya Raya, Kabupaten …
SH Rachmawati, DI Sari, A Supriyadi, S Ridhowati
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 4 (3), 567-572, 2024
2024
Use of Different Dosages of Gonadotrophine Hormones For Java Combtail (Belontia hasselti) Spawning Semi Naturally
D Yonarta, I Selviana, T Tanbiyaskur, DI Sari
Jurnal Akuakultur Sungai dan Danau 8 (2), 176-180, 2023
2023
Penerapan Budidaya Ikan dengan Pakan Mandiri dan Pengolahannya di Pondok Pesantren At-Tauhid, Ogan Ilir
RC Mukti, DI Sari, D Dwirini, I Majid, S Huda
Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (2), 996-1005, 2023
2023
Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan
R Rinto, A Supriadi, S Ridhowati, S Hanggita, D Indasari, Y Yunindyawati, ...
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 469-477, 2023
2023
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK IKAN LUNDU (Macrones gulio)
W Wulandari, S Lestari, M Mutiara, H Herpandi, DI Sari
Marinade 6 (01), 08-18, 2023
2023
PEMANFAATAN DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI MINUMAN HERBAL
S Ridhowati, K Kriska, SH Rachmawati, DI Sari, S Lestari
Jurnal Perikanan Unram 13 (3), 825-836, 2023
2023
PENGARUH LAMA WAKTU PENYANGRAIAN BERAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BEKASAM DARI IKAN NILA (Oreochormis niloticus)
A Baehaki, S Lestari, D Indasari, A Sakinah
Prosiding Seminar Nasional Tahunan Hasil Perikanan dan Kelautan 17, 392-403, 2020
2020
Physicochemical and sensory properties from indonesian white shrimp (Penaeus merguiensis) jerky
S Lestari, S Ridhowati, SD Lestari, DI Sari
2019
Kajian Sistem Tata Niaga Ikan Air Tawar di Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan
AS Cynthia, R Rinto, I Dwi
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian Unsri 2017, 646-652, 2017
2017
Karakteristik Terasi Jembret Instan dengan Perbedaan Lama Waktu Pengeringan
DI Sari, A Supriadi, R Rinto
Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 6 (1), 2011
2011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20