Physicochemical and sensory properties from Indonesian white shrimp (Penaeus merguiensis) jerky. S Ridhowati, S Lestari, SD Lestari, DI Sari Pertanika Journal of Tropical Agricultural Science 42 (2), 2019 | 6 | 2019 |
Analisis kimia burger ikan dengan penambahan surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dan tepung terigu dengan komposisi yang berbeda FM Jaya, DI Sari Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 12 (2), 2017 | 5 | 2017 |
Prediksi masa simpan kerupuk ikan Palembang melalui pendekatan angka total oksidasi (totox) dengan metode Accelerated Self-life Test (ASLT) AD Pangawikan, RC Mukti, DI Sari, S Ridhowati Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 27 (2), 81-89, 2022 | 4 | 2022 |
Resistant performance of T10 Rojolele transgenic rice events harboring cry1B:: cry1Aa fusion genes against the rice yellow stem borer Scirpophaga incertulas Wlk S Nugroho, DI Sari, F Zahra, S Rachmawati, BS Maulana, A Estiati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 762 (1), 012067, 2021 | 2 | 2021 |
Pematangan Gonad calon induk ikan selincah (Belontia hasselti Cuvier, 1831) dengan Tingkat kepadatan berbeda di Embung Sriwijaya D Yonarta, T Tanbiyaskur, M Syaifudin, DI Sari, R Sanjaya Jurnal Sumberdaya Akuatik Indopasifik 7 (1), 23-32, 2023 | 1 | 2023 |
Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian Di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang dan Tepung Sukun) A Baehaki, S Lestari, PA Pitayati, DI Sari Khidmah Ijtima'iyah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 1-14, 2022 | 1 | 2022 |
Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) Sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk M Mutiara, S Lestari, W Wulandari, H Herpandi, DI Sari Jurnal FishtecH 11 (1), 21-29, 2022 | 1 | 2022 |
Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan DI Sari, SH Rachmawati, H Herpandi, R Warayu Jurnal FishtecH 10 (1), 53-66, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus) R Rinto, I Widiastuti, S Lestari, DI Sari, PA Anisa Jurnal FishtecH 10 (1), 9-16, 2021 | 1 | 2021 |
Karakteristik sensoris kemplang panggang udang putih (Litopenaeus vannamei) dengan Penambahan Asap Cair DI Sari, H Herpandi, SD Lestari, R Rinto, A Ambarwati Jurnal FishtecH 9 (1), 45-55, 2020 | 1 | 2020 |
Pemberdayaan Masyarakat melalui Peningkatan Keterampilan Diversifikasi Produk Perikanan: Bakso dan Nugget dari Ikan Nila (Oreochromis niloticus) di Indralaya Raya, Kabupaten … SH Rachmawati, DI Sari, A Supriyadi, S Ridhowati Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 4 (3), 567-572, 2024 | | 2024 |
Use of Different Dosages of Gonadotrophine Hormones For Java Combtail (Belontia hasselti) Spawning Semi Naturally D Yonarta, I Selviana, T Tanbiyaskur, DI Sari Jurnal Akuakultur Sungai dan Danau 8 (2), 176-180, 2023 | | 2023 |
Penerapan Budidaya Ikan dengan Pakan Mandiri dan Pengolahannya di Pondok Pesantren At-Tauhid, Ogan Ilir RC Mukti, DI Sari, D Dwirini, I Majid, S Huda Bubungan Tinggi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (2), 996-1005, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Pengolahan Keripik Pangsit Ikan Di Desa Pulau Semambu Indralaya Utara Sumatera Selatan R Rinto, A Supriadi, S Ridhowati, S Hanggita, D Indasari, Y Yunindyawati, ... Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (2), 469-477, 2023 | | 2023 |
PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK IKAN LUNDU (Macrones gulio) W Wulandari, S Lestari, M Mutiara, H Herpandi, DI Sari Marinade 6 (01), 08-18, 2023 | | 2023 |
PEMANFAATAN DAUN BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera) SEBAGAI MINUMAN HERBAL S Ridhowati, K Kriska, SH Rachmawati, DI Sari, S Lestari Jurnal Perikanan Unram 13 (3), 825-836, 2023 | | 2023 |
PENGARUH LAMA WAKTU PENYANGRAIAN BERAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BEKASAM DARI IKAN NILA (Oreochormis niloticus) A Baehaki, S Lestari, D Indasari, A Sakinah Prosiding Seminar Nasional Tahunan Hasil Perikanan dan Kelautan 17, 392-403, 2020 | | 2020 |
Physicochemical and sensory properties from indonesian white shrimp (Penaeus merguiensis) jerky S Lestari, S Ridhowati, SD Lestari, DI Sari | | 2019 |
Kajian Sistem Tata Niaga Ikan Air Tawar di Kabupaten Ogan Ilir, Provinsi Sumatera Selatan AS Cynthia, R Rinto, I Dwi Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian Unsri 2017, 646-652, 2017 | | 2017 |
Karakteristik Terasi Jembret Instan dengan Perbedaan Lama Waktu Pengeringan DI Sari, A Supriadi, R Rinto Jurnal Ilmu-ilmu Perikanan dan Budidaya Perairan 6 (1), 2011 | | 2011 |