Gizi Kesehatan dan Penyakit P Pattola, A Nur, TFAG Atmadja, AE Yunianto, R Rasmaniar, I Marzuki, ... Yayasan Kita Menulis, 2020 | 16 | 2020 |
Infeksi Menular Seksual dan HIV/AIDS DH Purba, VT Hulu, M Maisyarah, R Rasmaniar, W Hidayati, J Manurung, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 14 | 2021 |
Dasar-Dasar Epidemiologi MHN Sari, R Rasmaniar, A Ashriady, IG Purnawinadi, R Razak, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 13 | 2021 |
Pendidikan Teman Sebaya melalui Pemberdayaan Kader Posyandu Remaja terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Remaja tentang Manfaat Gizi dalam Pencegahan Stunting: Penelitian … R Rasmaniar, E Nurlaela, A Ahmad, N Nurbaya Health Information: Jurnal Penelitian 14 (1), 76, 2022 | 12 | 2022 |
Kesehatan dan Gizi untuk Anak DH Purba, R Kushargina, WIF Ningsih, SA Lusiana, T Lazuana, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 9 | 2021 |
Surveilans Kesehatan Masyarakat R Rasmaniar, E Mahawati, P Laksmini, NW Trisnadewi, L Unsunnidhal, ... Yayasan Kita Menulis, 2020 | 8 | 2020 |
Ekologi Pangan dan Gizi AE Yunianto, SA Lusiana, M Haya, CR Sari, E Yuliantini, A Faridi, F Syafii, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis Proksimat dan Organoleptik Biskuit dari Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas), Tepung Kacang Hijau dan Tepung Rumput Laut Sebagai Sarapan Sehat Anak Sekolah RA Rasmaniar, S Balaka J. Sains dan Teknologi Pangan. 2 (1), 315-324, 2017 | 7* | 2017 |
Gizi dalam daur kehidupan F Ahmad, R Rasmaniar Yayasan Kita Menulis, 2022 | 5 | 2022 |
Pelatihan Menyusun Menu Gizi Seimbang pada Ibu Balita Stunting di Desa Bajoe, Konawe: Training on Developing Balanced Nutrition Menu for Stunting Mothers of Under-Five Children … R Rasmaniar, E Nurlaela, K Kasmawati, N Nurbaya Poltekita: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 131-138, 2022 | 4 | 2022 |
Pengantar Surveilans Kesehatan Masyarakat P Rahmadani, IG Purnawinadi, NW Ningsi, VT Hulu, A Ahmad, ME Muzuh, ... Yayasan Kita Menulis, 2023 | 3 | 2023 |
Upaya Meningkatkan Kemampuan Santri dalam Menyusun Menu Gizi Seimbang di Pondok Pesantren Hidayatullah Putri Kota Kendari E Nurlaela, R Rasmaniar Poltekita: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (4), 660-666, 2022 | 3 | 2022 |
Biskuit Berbahan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea Batatas) dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Rumput Laut sebagai Makanan Tambahan Anak SD yang Anemia Rasmaniar, B Sukina, Ahmad jurnal gizi dan kesehatan, 178-183, 2017 | 3 | 2017 |
MV (2020) P Pattola, A Nur, T Atmadja, AE Yunianto, R Rasmaniar, I Marzuki, ... Gizi Kesehatan dan Penyakit, 0 | 3 | |
Pengantar Manajemen Kesehatan RK Dewi, P Sumantrie, R Rahmasari, S Simbolon, H Husaeni, AE Ashari, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 2 | 2022 |
Ilmu Gizi DH Purba, I Trisutrisno, DR Atmaka, AE Yunianto, Y Kristianto, ... Yayasan Kita Menulis, 2022 | 2 | 2022 |
Dasar-Dasar Manajemen Kesehatan LA Ahmad, TF Rasmaniar Medan: Yayasan Kita Menulis, 2022 | 2 | 2022 |
Pengantar Kesehatan dan Gizi R Rasmaniar, ES Rahayu, RN Sumardi, LN Hasanah, DR Atmaka, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 2 | 2021 |
GAMBARAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI REMAJA DI SMAN 1 UEPAI KABUPATEN KONAWE A Arham Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari, 2021 | 2 | 2021 |
Relationship of moringa leaf consumption habits and blood sugar level in muna tribe in Indonesia R Irma, E Widianingsih, R Rasmaniar Public Health of Indonesia 6 (3), 85-93, 2020 | 2 | 2020 |