Ikuti
Karina Bianca Lewerissa
Karina Bianca Lewerissa
Universitas Kristen Satya
Email yang diverifikasi di uksw.edu
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pencemaran Organik di Perairan Pesisir Pantai Teluk Youtefa Kota Jayapura, Papua
SS Erari, J Mangimbulude, K Lewerissa
Prosiding Seminar Nasional Kimia Unesa, 327-340, 2012
222012
Tryptophan fluorescence yields and lifetimes as a probe of conformational changes in human glucokinase
B Zelent, C Bialas, I Gryczynski, P Chen, R Chib, K Lewerissa, ...
Journal of fluorescence 27, 1621-1631, 2017
92017
Pelestarian hutan mangrove solusi pencegahan pencemaran logam berat di perairan Indonesia
SS Erari, J Mangimbulude, K Lewerissa
Prosiding Seminar Biologi 8 (1), 2011
92011
Penambahan tepung biji alpukat sebagai sumber antioksidan pada makanan sereal
IM Lidi, MM Mulyanto, FT Kusumaningtyas, K Lewerissa
Journal of Human Health 1 (1), 9-14, 2021
82021
Richovy Snack Bar: Pengembangan Produk Snack Bar Berbasis Rengginang di UMKM Varia Surakarta
BA Seno, KB Lewerissa
SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021
32021
Potensi Pemanfaatan Buah Pepaya California (Carica Papaya L.) dalam Produk Es Krim
E Tanadi, S Palimbong, KB Lewerissa
Applicable Innovation of Engineering and Science Research (AVoER), 1-8, 2020
32020
Study of trace elements and soot in aerosols from a coal-fired power plant in northern Vietnam
KB Lewerissa, J Boman
Environmental monitoring and assessment 130, 301-309, 2007
32007
Pendampingan Perijinan Produk Pangan Beku dan Informasi Nilai Gizi UMKM Salatiga
KB Lewerissa, S Palimbong, BAS Mawarno
Madaniya 4 (3), 979-985, 2023
22023
Kualitas Fisikokimia dan Organoleptik Gelato Tempe dengan Penggunaan Beberapa Jenis Starch–Based Fat Replacer
BA Seno, KB Lewerissa
Jurnal Teknologi Pangan 14 (2), 2020
22020
Pengaruh penggorengan vakum terhadap profil, serta kandungan karotenoid total buah nangka (Artocarpus heterophyllus)
KB Lewerissa, H Kristopo
Universitas Ma Chung, 2010
22010
BIOETANOL: Bahan Bakar Masa Depan
KB Lewerissa
Program Magister Biologi Universitas Kristen Satya Wacana, 2007
22007
EDUKASI BAHAN TAMBAHAN PANGAN DAN PRODUK FERMENTASI BAGI PELAKU UKM PANGAN DI SALATIGA
KB Lewerissa, BAS Mawarno, S Palimbong, ABA Sukmana
Jurnal Pengabdian Masyarakat Teknologi Pertanian 2 (2), 128-134, 2023
12023
Pemberdayaan Masyarakat Desa Kadirejo dalam Meningkatkan Nilai Tambah Porang
S Palimbong, KB Lewerissa
Magistrorum et Scholarium: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 114-128, 2022
12022
B-Karoten, Pigmen Paling Dominan pada Kelapa Sawit dan Manfaatnya bagi Kesehatan
DE Latupeirissa, KB Lewerissa
Laboratorium Carotenoid and Antioxidant Research Center (CARC) Universitas …, 2012
12012
Carotenoids and Their Health Benefits
KB Lewerissa
Ma Chung Research Center for Photosynthetic Pigments (MRCPP), Ma Chung …, 2010
12010
Pengembangan Produk
S Parningotan, FS Rohana, M Muchlis, S Syamsulbahri, C Umam, ...
PT Penamuda Media, 2024
2024
Efektivitas Jenis Stabilizer yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisikokimiawi dan Sensoris Es Lilin Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
BA Seno, KB Lewerissa
Journal of Food and Culinary, 62-69, 2023
2023
Petunjuk Praktikum Pangan Fungsional
KB Lewerissa, S Palimbong
2023
Kajian Proporsi Air Kelapa-Sari Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Konjac Powder Terhadap Kualitas Fisikokimia dan Sensoris Jelly Drink Kelor
BAS Mawarno, KB Lewerissa
Journal of Food and Culinary, 58-65, 2022
2022
Tempe Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Sherbet Rendah Lemak dan Gula
ICT Harryanto, KB Lewerissa, S Palimbong
Science Technology and Management Journal 2 (2), 45-50, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20