Pencemaran Organik di Perairan Pesisir Pantai Teluk Youtefa Kota Jayapura, Papua SS Erari, J Mangimbulude, K Lewerissa Prosiding Seminar Nasional Kimia Unesa, 327-340, 2012 | 22 | 2012 |
Tryptophan fluorescence yields and lifetimes as a probe of conformational changes in human glucokinase B Zelent, C Bialas, I Gryczynski, P Chen, R Chib, K Lewerissa, ... Journal of fluorescence 27, 1621-1631, 2017 | 9 | 2017 |
Pelestarian hutan mangrove solusi pencegahan pencemaran logam berat di perairan Indonesia SS Erari, J Mangimbulude, K Lewerissa Prosiding Seminar Biologi 8 (1), 2011 | 9 | 2011 |
Penambahan tepung biji alpukat sebagai sumber antioksidan pada makanan sereal IM Lidi, MM Mulyanto, FT Kusumaningtyas, K Lewerissa Journal of Human Health 1 (1), 9-14, 2021 | 8 | 2021 |
Richovy Snack Bar: Pengembangan Produk Snack Bar Berbasis Rengginang di UMKM Varia Surakarta BA Seno, KB Lewerissa SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni bagi Masyarakat) 10 (2 …, 2021 | 3 | 2021 |
Potensi Pemanfaatan Buah Pepaya California (Carica Papaya L.) dalam Produk Es Krim E Tanadi, S Palimbong, KB Lewerissa Applicable Innovation of Engineering and Science Research (AVoER), 1-8, 2020 | 3 | 2020 |
Study of trace elements and soot in aerosols from a coal-fired power plant in northern Vietnam KB Lewerissa, J Boman Environmental monitoring and assessment 130, 301-309, 2007 | 3 | 2007 |
Pendampingan Perijinan Produk Pangan Beku dan Informasi Nilai Gizi UMKM Salatiga KB Lewerissa, S Palimbong, BAS Mawarno Madaniya 4 (3), 979-985, 2023 | 2 | 2023 |
Kualitas Fisikokimia dan Organoleptik Gelato Tempe dengan Penggunaan Beberapa Jenis Starch–Based Fat Replacer BA Seno, KB Lewerissa Jurnal Teknologi Pangan 14 (2), 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh penggorengan vakum terhadap profil, serta kandungan karotenoid total buah nangka (Artocarpus heterophyllus) KB Lewerissa, H Kristopo Universitas Ma Chung, 2010 | 2 | 2010 |
BIOETANOL: Bahan Bakar Masa Depan KB Lewerissa Program Magister Biologi Universitas Kristen Satya Wacana, 2007 | 2 | 2007 |
EDUKASI BAHAN TAMBAHAN PANGAN DAN PRODUK FERMENTASI BAGI PELAKU UKM PANGAN DI SALATIGA KB Lewerissa, BAS Mawarno, S Palimbong, ABA Sukmana Jurnal Pengabdian Masyarakat Teknologi Pertanian 2 (2), 128-134, 2023 | 1 | 2023 |
Pemberdayaan Masyarakat Desa Kadirejo dalam Meningkatkan Nilai Tambah Porang S Palimbong, KB Lewerissa Magistrorum et Scholarium: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 114-128, 2022 | 1 | 2022 |
B-Karoten, Pigmen Paling Dominan pada Kelapa Sawit dan Manfaatnya bagi Kesehatan DE Latupeirissa, KB Lewerissa Laboratorium Carotenoid and Antioxidant Research Center (CARC) Universitas …, 2012 | 1 | 2012 |
Carotenoids and Their Health Benefits KB Lewerissa Ma Chung Research Center for Photosynthetic Pigments (MRCPP), Ma Chung …, 2010 | 1 | 2010 |
Pengembangan Produk S Parningotan, FS Rohana, M Muchlis, S Syamsulbahri, C Umam, ... PT Penamuda Media, 2024 | | 2024 |
Efektivitas Jenis Stabilizer yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisikokimiawi dan Sensoris Es Lilin Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) BA Seno, KB Lewerissa Journal of Food and Culinary, 62-69, 2023 | | 2023 |
Petunjuk Praktikum Pangan Fungsional KB Lewerissa, S Palimbong | | 2023 |
Kajian Proporsi Air Kelapa-Sari Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Konjac Powder Terhadap Kualitas Fisikokimia dan Sensoris Jelly Drink Kelor BAS Mawarno, KB Lewerissa Journal of Food and Culinary, 58-65, 2022 | | 2022 |
Tempe Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Sherbet Rendah Lemak dan Gula ICT Harryanto, KB Lewerissa, S Palimbong Science Technology and Management Journal 2 (2), 45-50, 2022 | | 2022 |