Albumin and zinc content of snakehead fish (Channa striata) extract and its role in health A Mustafa, MA Widodo, Y Kristianto IEESE International Journal of Science and Technology 1 (2), 1, 2012 | 210 | 2012 |
Faktor determinan pemilihan makanan jajanan pada siswa sekolah dasar Y Kristianto, BD Riyadi, A Mustafa Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2013 | 79 | 2013 |
Buku Ajar Gizi dalam Daur Kehidupan J Sharlin, S Edelstein, Translator-Kristianto-dkk Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2014 | 39* | 2014 |
Determination of discretionary salt intake in an iodine deficient area of East Java-Indonesia using three different methods. A Mustafa, S Muslimatun, J Untoro, MCPJ Lan, Y Kristianto Asia Pacific journal of clinical nutrition 15 (3), 2006 | 27 | 2006 |
Keamanan Pangan, Teori dan Praktik SK Knechtges, Paul L, Alih Bahasa: Andry Hartono, Yohanes Kristianto Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2014 | 26* | 2014 |
Pendugaan Umur Simpan Sirup Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb), Madu dan Ekstrak Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) dengan Model Arrhenius dan Model Q10 IK Suwita, Y Kristianto, FY Purwaningsih Agromix 2 (2), 18-35, 2013 | 13 | 2013 |
234+ Resep MPASI untuk Tumbuh Kembang Otak Anak IP Aning, Y Kristianto Genta Group, 2015 | 11 | 2015 |
Pembuatan Formula Enteral Gagal Ginjal Kronik (GGK) Menggunakan Tepung Mocaf, Tepung Ikan Gabus Dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai FD Palupi, Y Kristianto, AH Santoso Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 1 (1), 42-57, 2015 | 8 | 2015 |
PEMBUATAN FORMULA ENTERAL GAGAL GINJAL KRONIK (GGK) MENGGUNAKAN TEPUNG MOCAF, TEPUNG IKAN GABUS DAN KONSENTRAT PROTEIN KECAMBAH KEDELAI FD Palupi, Y Kristianto, AH Santoso | 8* | |
Pengembangan Tepung Labu Kuning, Tepung Ikan Gabus, dan Konsentrat Protein Kecambah Kedelai sebagai Bahan Penyusun Formula Enteral bagi Penderita Gagal Ginjal Kronik (Analisis … PM Swandyani, A Santoso, Y Kristianto JURNAL NUTRISIA 18 (2), 82-92, 2016 | 7 | 2016 |
Kreativitas Pengembangan Formula Tempe Generasi Dua Di Kota Malang AH Fitriah, Y Kristianto, A Pudjirahaju Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia 3 (2), 96-103, 2017 | 6 | 2017 |
Panduan Memilih dan Belanja Makanan Sehat Y Kristianto Nailil Printika, 2010 | 6 | 2010 |
Olahan Lidah Buaya K Yohanes Trubus Agrisarana, Surabaya, 2005 | 6 | 2005 |
Pengaruh Bahan dan Konsentrasi Perendam Na2HPO4 dan Na5P3O10 Terhadap Mutu, Fisik, Kimiawi, dan Mutu Organoleptik Beras Instan N Erywiyatno, Y Kristianto Media Gizi Kel 27 (2), 86-92, 2003 | 6 | 2003 |
Antioxidant increase by response surface optimization and Bayesian neural network modelling of pumpkin (Cucurbita moschata Duch) freezing Y Kristianto, W Wignyanto, BD Argo, I Santoso Food Res 5 (3), 73-82, 2021 | 4 | 2021 |
Menu sehat & antialergi MPASI IP Aning, Y Kristianto, MFT GraDipFoodSci Genta Hidayah, 2020 | 4 | 2020 |
Budaya Pengolahan Produk Tempe Generasi Dua di Sentra Industri Kerajinan Tempe Kota Malang Y Kristianto, AH Fitriah, WD Astuti Buletin Penelitian Sistem Kesehatan–Vol 18 (2), 197-202, 2015 | 4 | 2015 |
Processing Practice of Second Generation Tempeh Recipein Centre of Tempeh Home Industry in Malang Y Kristianto, AH Fitriah, WD Astuti Buletin Penelitian Sistem Kesehatan 18 (2), 20944, 2015 | 4 | 2015 |
PENGARUH PEMBERIAN SARI IKAN GABUS (Channa ntriata) TERHADAP PERBAIKAN KONDISI DIABETES PADA TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus) DIABETES MELLITUS A Mustafa, BD Riyadi, Y Kristianto, A Pudjirahaju The Indonesian Journal of Public Health 10 (1), 57, 2013 | 4 | 2013 |
Effect of fuzzy-controlled slow freezing on pumpkin (Cucurbita Moschata Duch) cell disintegration and phenolics Y Kristianto, Wignyanto, BD Argo, I Santoso Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences 14, 277-285, 2020 | 3 | 2020 |