Follow
Nurheni Sri Palupi
Nurheni Sri Palupi
Verified email at apps.ipb.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh pengolahan terhadap nilai gizi pangan
NS Palupi, FR Zakaria, E Prangdimurti
Modul e-Learning ENBP, Departemen Ilmu & Teknologi Pangan-Fateta-IPB, 1-14, 2007
2092007
Metabolisme zat gizi
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Jakarta: Pustaka Sinar Harapan, 151-159, 1993
1781993
Enzim dalam industri pangan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU-IPB, Bogor, 1992
1011992
Metoda Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Gizi Pangan Olahan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
Departemen pendidikan dan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan …, 1992
791992
Characterization of biochemical and functional properties of water-soluble tempe flour
NE Puteri, M ASTAWAN, NS Palupi, T Wresdiyati, Y Takagi
Food Science and Technology 38, 147-153, 2018
412018
Konsistensi mutu pilus tepung tapioka: identifikasi parameter utama penentu kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 1 (2), 91-99, 2014
362014
Kajian perilaku konsumen terhadap strategi pemasaran teh herbal di Kota Bogor
ES Herlambang, M Hubeis, NS Palupi
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah 6 (2 …, 2011
332011
Purifikasi dan karakterisasi protease dari bakteri patogen Pseudomonas aeruginosa
A Baehaki, MT Suhartono, NS Palupi, T Nurhayati
Jurnal Teknol dan Industri Pangan 19 (1), 2008
332008
Strategi Peningkatan Konsumsi Ikan di Kota Depok, Jawa Barat
N Sokib, NS Palupi, B Suharjo
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah 7 (2 …, 2012
312012
Pengaruh heat moisture treated (HMT) terhadap profil gelatinisasi tepung jagung
OA Lestari, F Kusnandar, NS Palupi
Jurnal Teknologi Pangan 16 (1), 75-85, 2015
262015
Petunjuk Laboratorium Metode Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Gizi Pangan Olahan
D Muchtadi, NS Palupi, M Astawan
PAU Pangan dan Gizo IPB. Bogor, 1992
261992
Asupan Kalsium Dan Vitamin D Pada Anak Indonesia Usia 2–12 Tahun [Calcium and Vitamin D Intake of Indonesian Children 2-12 Years Old]
V Valentina, NS Palupi, N Andarwulan
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 25 (1), 83-83, 2014
242014
Profil pengolahan ikan asin di wilayah pengolahan hasil perikanan tradisional (PHPT) Muara Angke
NA Indrastuti, N Wulandari, NS Palupi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (2), 218-28, 2019
232019
Kelayakan usaha budi daya rumput laut Kappaphycus Alvarezii dengan metode longline dan strategi pengembangannya di perairan Karimunjawa
H Setyaningsih, K Sumantadinata, NS Palupi
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah 7 (2 …, 2012
232012
Metode evaluasi nilai biologis karbohidrat dan lemak
E Prangdimurti, NS Palupi, FR Zakaria
Modul e-Learning ENBP, Departemen Ilmu & Teknologi Pangan-Fateta-IPB, 2007
232007
Enzymatic preparation of bioactive peptides exhibiting ACE inhibitory activity from soybean and velvet bean: A systematic review
AB Sitanggang, JE Putri, NS Palupi, E Hatzakis, E Syamsir, S Budijanto
Molecules 26 (13), 3822, 2021
222021
Evaluasi mutu cookies Garut yang digunakan pada program pemberian makanan tambahan (PMT) untuk ibu hamil
S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76, 2017
212017
Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Evaluation on Tempeh Nugget Quality Madefrom Different Soybean Varieties)
M Astawan, NR Adiningsih, NS Palupi
Jurnal Pangan 23 (3), 244-255, 2014
21*2014
Penentuan umur simpan dan pengembangan model diseminasi dalam rangka percepatan adopsi teknologi mi jagung bagi UKM
NS Palupi, F Kusnandar, DR Adawiyah, D Syah
Manajemen IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah 5 (1 …, 2010
212010
Detection of FFA and PV values using FTIR for quality measurement in palm oil frying activities
DN Faridah, HN Lioe, NS Palupi, J Kahfi
Journal of oil Palm research 27 (2), 156-167, 2015
202015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20