Pengaruh jenis kemasan dan penyimpanan suhu rendah terhadap perubahan kualitas cabai merah keriting segar A Lamona, YA Purwanto Jurnal Keteknikan Pertanian 3 (2), 2015 | 51 | 2015 |
Pemanfaatan Daun Kelor Sebagai Upaya Pencegahan Kejadian Stunting Pada Anak Usia Pra Sekolah Di Tk ‘Aisyiyah 6 Padang M Rikandi, A Lamona, WK Sari GEMASSIKA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 47, 2022 | 15 | 2022 |
Karakteristik Asap Cair Dari Limbah Kulit Buah Pinang (Areca Catechu) Dengan Berbagai Variasi Suhu Pirolisis Dan Waktu Pirolisis R Yulia, A Lamona, T Makmur Jurnal Teknologi Agro-Industri 7 (1), 32-46, 2020 | 14 | 2020 |
Packaging of curly chilies during transportation and temporary storage for domestic market in Indonesia YA Purwanto, R Nurdjannah, A Lamona, E Darmawati Posthatvest Technology Program, School of Bioresources and Technolog, King …, 2013 | 9 | 2013 |
Optimization and characterization of n-hexane extracts of arabica coffee ground (Coffea arabica L.) fromgayo plateau as source of natural antioxidant S Nurman, A Lamona, M Nasir Journal of Physics: Conference Series 1232 (1), 012049, 2019 | 6 | 2019 |
Studi awal komponen minyak biji kopi arabika (Coffea arabica L.) dari Kabupaten Bener Meriah, Provinsi Aceh menggunakan GC-MS A Lamona, S Nurman Jurnal Agriovet 1 (1), 61-72, 2018 | 6 | 2018 |
Effect of different packaging and low temperature storage on the quality changes of fresh red curly chili A Lamona, YA Purwanto, S Sutrisno Jurnal Keteknikan Pertanian 3 (2), 1-8, 2015 | 6 | 2015 |
Herba Reudeuep With Modification of Heating In Virgin Cocanut Oil W Wahyuzan, L Hakim, R Afrizal, A Lamona, K Khairuni, L Fitriyana Serambi Journal of Agricultural Technology 2 (1), 2020 | 2 | 2020 |
Penggunaan Jenis Kemasan dan Suhu yang Berbeda untuk Penyimpanan Sementara Cabai Merah Keriting (Capsicum annuum L.) Segar A Lamona Bogor Agricultural University (IPB), 2015 | 2 | 2015 |
Pemanfaatan Ekstrak Daun Kelor pada Pudding Sebagai Makanan Tambahan Anti Stunting Bagi Keluarga A Lamona, M Rikandi Jurnal Pengabdian Ilmu Kesehatan (JPIK) 2 (1), 17-22, 2023 | 1 | 2023 |
Value Added Analysis and Quality Test of Cassava Crackers (Manihot Esculenta Crantz) in the Household Agroindustry in Cot Glie Aceh Besar District AR Chairuni, T Makmur, A Lamona, Z Ahyar, I Irmayanti Proceedings of International Conference on Multidiciplinary Research 3 (2 …, 2020 | 1 | 2020 |
PENERAPAN MODEL PROBLEM BASED LEARNING (PBL) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM PEMBELAJARAN BOGA DASAR DI KELAS 10 SMK PARIWISATA ‘AISYYIAH CP Putri, A Lamona, QL Arham Jurnal Kajian Pendidikan 6 (3), 2024 | | 2024 |
Sosialisasi Pemanfaatan Jagung Manis dan Kacang Hijau Bergerminasi sebagai Minuman Sehat Anti Stunting Di Kelurahan Mata Air A Lamona, M Rikandi, R Saputra, CP Putri Humanism: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (1), 93-107, 2024 | | 2024 |
POTENSI MANISAN KERING KULIT TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) SEBAGAI KUDAPAN SEHAT HARIAN A Lamona Jurnal Kesehatan Lentera'Aisyiyah 6 (2), 808-813, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK KERUPUK SEHAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN DAN PENGAYAAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) A Lamona Jurnal Kesehatan Lentera'Aisyiyah 6 (1), 738-745, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Program Mother Smart Grounding (MSG) Dalam Upaya Pencegahan Kejadian Stunting di Klinik Anisa Tabing Kota Padang M Rikandi, F Handiny, A Lamona Jurnal Pengabdian Ilmu Kesehatan (JPIK) 1 (2), 49-53, 2022 | | 2022 |
Asap Cair sebagai Insektisida Nabati melalui Proses Pembakaran dengan Variasi Suhu WAP Utama, R Yulia, L Hakim, A Lamona, S Nurman, E Surya Serambi Saintia: Jurnal Sains dan Aplikasi 10 (1), 38-43, 2022 | | 2022 |
KARAKTERISTIK SENSORI DAN KIMIA DENDENG NANGKA MUDA DENGAN PENAMBAHAN DAGING GILING TM Rahmiati, A Lamona, AR Afrizal Prosiding Seminar Nasional Universitas Jabal Ghafur 1, 292-298, 2021 | | 2021 |