Occurrence of Salmonella in freshwater fishes: A review F Bibi, SN Qaisrani, AN Ahmad, M Akhtar, BN Khan, Z Ali Journal of Animal and Plant Sciences 25 (3), 303-310, 2015 | 49 | 2015 |
Identification of Fatty Acids in Virgin Coconut Oil (VCO), Cocoa Beans, Crude Palm Oil (CPO), and Palm Kernel Beans Using Gas Chromatography S Sabahannur, S Alimuddin IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1083 (1), 012036, 2022 | 16 | 2022 |
Phosphate Fertilization Efficiency Improvement with the Use of Organic Fertilizer and its Effect on Soybean Plants in Dry Land. S Subaedah, A Ralle, S Sabahannur Pakistan Journal of Biological Sciences: PJBS 22 (1), 28-33, 2019 | 16 | 2019 |
Pertumbuhan dan produksi tanaman tomat (Licoprsicon esculentum Mill) pada berbagai jarak tanam dan pemangkasan L Herawati AGROTEK: Jurnal Ilmiah Ilmu Pertanian 1 (2), 32-42, 2017 | 16 | 2017 |
Effects of Trichoderma and Foliar Fertilizer on the Vegetative Growth of Black Pepper (Piper nigrum L.) Seedlings N Syam, Hidrawati, S Sabahannur, A Nurdin International Journal of Agronomy 2021 (1), 9953239, 2021 | 14 | 2021 |
Kajian Mutu Biji Kakao Petani Di Kabupaten Luwu Timur, Soppeng Dan Bulukumba S Sabahannur Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 56-66, 2016 | 13 | 2016 |
Peningkatan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Sayur Hidroponik Menggunakan Greenhouse N Karman, AA Amri RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 5 (2), 221-228, 2022 | 12 | 2022 |
Analysis total microbial and detection of salmonella on smoked fish MN Mailoa, IH St Sabahannur Aster 3 (A4), A5, 2013 | 11 | 2013 |
Rahmawati. Changes in Phenol Level and Antioxidant Activity of Cocoa Beans During Fermentation and Roasting S Sabahannur, S Alimuddin J. Food Res 7, 23-28, 2018 | 9 | 2018 |
Kajian Pengaruh Berat Biji Kakao Perkotak dan Waktu Pengadukan Terhadap Keberhasilan Proses Fermentasi S Sabahannur Jurnal Pendidikan Matematika dan IPA 8 (2), 18-30, 2017 | 9 | 2017 |
PENGGUNAAN NaCl DAN ASAM SITRAT UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN MUTU CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) S Sabahannur Galung Tropika 9 (1), 31-40, 2020 | 8 | 2020 |
PENINGKATAN KADAR ALKOHOL, ASAM DAN POLIFENOL LIMBAH CAIRAN PULP BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA DAN RAGI S Sabahannur, A Ralle Industri Hasil Perkebunan 13 (1), 53-61, 2018 | 7* | 2018 |
Teknologi Fermentasi Biji kakao S Sabahannur, N Syam, S Alimuddin IPB Press, 2018 | 6 | 2018 |
MUTU FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA BEBERAPA JENIS KLON S Sabahannur, N Syam, ervina Agrotek 7 (2), 99-107, 2023 | 5 | 2023 |
Peningkatan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Sayur Hidroponik Menggunakan Greenhouse. RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat, 5 (2), 221–228 N Karman, S Sabahannur, AA Amri | 5 | 2022 |
Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Sekitar Kawasan Hutan Di Kabupaten Takalar I Adha, I Rosada, S Sabahannur AGROTEK: Jurnal Ilmiah Ilmu Pertanian 3 (2), 98-112, 2019 | 5 | 2019 |
Use of high performance liquid chromatography (HPLC) for the analysis of amino acid of Sulawesi and local clone cocoa bean fermentation M St Sabahannur, L Asrul, M Bilang Journal of Food Research 4 (4), 120, 2015 | 5 | 2015 |
KAJIAN PENGARUH BERAT BIJI KAKAO PERKOTAK DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KEBERHASILAN PROSES FERMENTASI N Nirwana Jurnal Pendidikan Matematika Dan IPA 8 (2), 18-30, 2017 | 4 | 2017 |
Uji dosis karbid (CaC2) dan jenis kemasan terhadap waktu pematangan dan mutu buah pisang raja bulu (Musa paradisiaca L. var sapientum) F Firmansyah, S Sabahannur, S Alimuddin AGrotekMAS Jurnal Indonesia: Jurnal Ilmu Peranian 3 (3), 9-19, 2022 | 3 | 2022 |
Studi Pengaruh Suhu dan Lama Penggorengan Terhadap Kualitas Jamur Tiram (Pleurotus osteatus) dengan Penggorengan Vacum S Sabahannur, S Alimuddin, H Nikmah AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 1-8, 2022 | 3 | 2022 |