Ikuti
St. Sabahannur
St. Sabahannur
Agriculture
Email yang diverifikasi di umi.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Occurrence of Salmonella in freshwater fishes: A review
F Bibi, SN Qaisrani, AN Ahmad, M Akhtar, BN Khan, Z Ali
Journal of Animal and Plant Sciences 25 (3), 303-310, 2015
492015
Identification of Fatty Acids in Virgin Coconut Oil (VCO), Cocoa Beans, Crude Palm Oil (CPO), and Palm Kernel Beans Using Gas Chromatography
S Sabahannur, S Alimuddin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1083 (1), 012036, 2022
162022
Phosphate Fertilization Efficiency Improvement with the Use of Organic Fertilizer and its Effect on Soybean Plants in Dry Land.
S Subaedah, A Ralle, S Sabahannur
Pakistan Journal of Biological Sciences: PJBS 22 (1), 28-33, 2019
162019
Pertumbuhan dan produksi tanaman tomat (Licoprsicon esculentum Mill) pada berbagai jarak tanam dan pemangkasan
L Herawati
AGROTEK: Jurnal Ilmiah Ilmu Pertanian 1 (2), 32-42, 2017
162017
Effects of Trichoderma and Foliar Fertilizer on the Vegetative Growth of Black Pepper (Piper nigrum L.) Seedlings
N Syam, Hidrawati, S Sabahannur, A Nurdin
International Journal of Agronomy 2021 (1), 9953239, 2021
142021
Kajian Mutu Biji Kakao Petani Di Kabupaten Luwu Timur, Soppeng Dan Bulukumba
S Sabahannur
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 56-66, 2016
132016
Peningkatan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Sayur Hidroponik Menggunakan Greenhouse
N Karman, AA Amri
RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat 5 (2), 221-228, 2022
122022
Analysis total microbial and detection of salmonella on smoked fish
MN Mailoa, IH St Sabahannur
Aster 3 (A4), A5, 2013
112013
Rahmawati. Changes in Phenol Level and Antioxidant Activity of Cocoa Beans During Fermentation and Roasting
S Sabahannur, S Alimuddin
J. Food Res 7, 23-28, 2018
92018
Kajian Pengaruh Berat Biji Kakao Perkotak dan Waktu Pengadukan Terhadap Keberhasilan Proses Fermentasi
S Sabahannur
Jurnal Pendidikan Matematika dan IPA 8 (2), 18-30, 2017
92017
PENGGUNAAN NaCl DAN ASAM SITRAT UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN MUTU CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.)
S Sabahannur
Galung Tropika 9 (1), 31-40, 2020
82020
PENINGKATAN KADAR ALKOHOL, ASAM DAN POLIFENOL LIMBAH CAIRAN PULP BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA DAN RAGI
S Sabahannur, A Ralle
Industri Hasil Perkebunan 13 (1), 53-61, 2018
7*2018
Teknologi Fermentasi Biji kakao
S Sabahannur, N Syam, S Alimuddin
IPB Press, 2018
62018
MUTU FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA BEBERAPA JENIS KLON
S Sabahannur, N Syam, ervina
Agrotek 7 (2), 99-107, 2023
52023
Peningkatan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Sayur Hidroponik Menggunakan Greenhouse. RESONA: Jurnal Ilmiah Pengabdian Masyarakat, 5 (2), 221–228
N Karman, S Sabahannur, AA Amri
52022
Pola Konsumsi Pangan Masyarakat Sekitar Kawasan Hutan Di Kabupaten Takalar
I Adha, I Rosada, S Sabahannur
AGROTEK: Jurnal Ilmiah Ilmu Pertanian 3 (2), 98-112, 2019
52019
Use of high performance liquid chromatography (HPLC) for the analysis of amino acid of Sulawesi and local clone cocoa bean fermentation
M St Sabahannur, L Asrul, M Bilang
Journal of Food Research 4 (4), 120, 2015
52015
KAJIAN PENGARUH BERAT BIJI KAKAO PERKOTAK DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KEBERHASILAN PROSES FERMENTASI
N Nirwana
Jurnal Pendidikan Matematika Dan IPA 8 (2), 18-30, 2017
42017
Uji dosis karbid (CaC2) dan jenis kemasan terhadap waktu pematangan dan mutu buah pisang raja bulu (Musa paradisiaca L. var sapientum)
F Firmansyah, S Sabahannur, S Alimuddin
AGrotekMAS Jurnal Indonesia: Jurnal Ilmu Peranian 3 (3), 9-19, 2022
32022
Studi Pengaruh Suhu dan Lama Penggorengan Terhadap Kualitas Jamur Tiram (Pleurotus osteatus) dengan Penggorengan Vacum
S Sabahannur, S Alimuddin, H Nikmah
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 1-8, 2022
32022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20