Zuraini Mahyiddin
Zuraini Mahyiddin
Verified email at fkip.unsyiah.ac.id
TitleCited byYear
Analisis kualitas nutrisi kulit buah kakao dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan effective microorganisms-4 (Em4)
D Dzarnisa, S Wajizah, S Suhelmi, Z Zuraini
Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Biologi Unsyiah 2017 2 (1), 434-443, 2018
2018
ASUPAN KALORI MAKANAN UNTUK SISWI DI ASRAMA POS KEADILAN PEDULI UMAT (PKPU) DESA COT SURUY KECAMATAN INGIN JAYA ACEH BESAR
R Mahdalena, L Suhairi, Z Mahyidin
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017
2017
Inventarisasi Makanan Khas pada Upacara Kenduri Sunat Rasul di Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh Selatan
Z Mahyidin
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (2), 2017
2017
TINGKAT KESUKAAN SANTRI TERHADAP MENU YANG DISAJIKAN DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA ISLAM AL-FALAH ABU LAM U ACEH BESAR
Z Mahyidin, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017
2017
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE CAKAR AYAM DARI KULIT SINGKONG (Manihot Utilissima)
N Ulwa, Z Mahyidin, L Suhairi
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017
2017
INVENTARISASI MASAKAN TRADISIONAL SPESIFIK ACEH DALAM MENU KELUARGA DI KECAMATAN INGIN JAYA KABUPATEN ACEH BESAR
Z Mahyiddin, PKKUS Kuala
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–6