Korelasi Status Gizi Terhadap Tingkat Intelligence Quotient Pada Anak di Min Tungkop Aceh Besar Z Mahyiddin, R Al’Abqary, Z Fajri Bunayya: Jurnal Pendidikan Anak 5 (2), 1-8, 2020 | 1 | 2020 |
Improving Motivation and Learning Outcomes of MTsN 2 the Great Aceh Students in Vocational Processing Subject Through the Cooperative Learning Model Think Pair and Share Z Mahyiddin Journal of Physics: Conference Series 1232 (1), 012034, 2019 | 1 | 2019 |
Inventarisasi Makanan Khas pada Upacara Kenduri Sunat Rasul di Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh Selatan Z Mahyidin Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (2), 2017 | 1 | 2017 |
Ilmu Kesejahteraan Keluarga S Maryam, Z Mahyiddin, N Faudiah Syiah Kuala University Press, 2022 | | 2022 |
Analysis of Traditional Cuisine Halal Supply Chain to Create Sustainability Halal Tourism Attractions Z Mahyiddin, I Indani, Z Ulya, Z Munanda Proceedings of the 2nd International Joint Conference on Hospitality and …, 2022 | | 2022 |
The addition of nutmeg (Myristica fragrans) essential oil to intensify the aroma as a replacement of rum considering halal supply chain for cookies that use durian (Durio … Z Mahyiddin, L Suhairi, Z Ulya, Z Munanda IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 956 (1), 012007, 2022 | | 2022 |
CONSUMER ACCEPTANCE OF POTATO SKIN FLOUR COOKIES (Solanum tuberosum L.) I Indani, Z Mahyiddin, S Balkis, Z Munanda The 4th International Conference on Culinary, Fashion, Beauty and Tourism …, 2021 | | 2021 |
ANALISIS PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JANENG (Dioscorea Hispida Dennst.) DALAM PEMBUATAN KUE ADEE L Khairina, YH Hamid, Z Mahyiddin Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (3), 85-89, 2020 | | 2020 |
PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI RUANG INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH ZAINOEL ABIDIN BANDA ACEH R Kamal, Z Mahyiddin Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 5 (1), 86-97, 2020 | | 2020 |
Kulinari Nusantara Z Mahyiddin, N Faudiah, R Akmal Syiah Kuala University Press, 2018 | | 2018 |
Analisis kualitas nutrisi kulit buah kakao dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan effective microorganisms-4 (Em4) D Dzarnisa, S Wajizah, S Suhelmi, Z Zuraini Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Biologi Unsyiah 2017 2 (1), 434-443, 2018 | | 2018 |
ASUPAN KALORI MAKANAN UNTUK SISWI DI ASRAMA POS KEADILAN PEDULI UMAT (PKPU) DESA COT SURUY KECAMATAN INGIN JAYA ACEH BESAR R Mahdalena, L Suhairi, Z Mahyidin Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017 | | 2017 |
TINGKAT KESUKAAN SANTRI TERHADAP MENU YANG DISAJIKAN DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA ISLAM AL-FALAH ABU LAM U ACEH BESAR Z Mahyidin, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017 | | 2017 |
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KUE CAKAR AYAM DARI KULIT SINGKONG (Manihot Utilissima) N Ulwa, Z Mahyidin, L Suhairi Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 2 (1), 2017 | | 2017 |
UNIVERSITY GRADUATES ROLE IN DEVELOPING OYSTER CHIPS SALES IN FACING INDUSTRY 4.0 CHALLENGES Z Mahyiddin, YH Hamid, NFZ Ulya | | |
INVENTARISASI MASAKAN TRADISIONAL SPESIFIK ACEH DALAM MENU KELUARGA DI KECAMATAN INGIN JAYA KABUPATEN ACEH BESAR Z Mahyiddin | | |