Ikuti
Luh Eka Susanti, S.Pd.,M.Pd
Luh Eka Susanti, S.Pd.,M.Pd
lecturer of English, Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional
Email yang diverifikasi di stpbi.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Implementasi penggunaan Quizizz dalam evaluasi pembelajaran online English for food and beverage service
NL Supartini, LE Susanti
Jurnal Pedagogi dan Pembelajaran 4 (3), 485-492, 2021
182021
Preferensi Wisatawan Milenial Nusantara Pada Daya Tarik Wisata Swafoto Di Bali
PD Rosalina, LE Susanti, MW Paramitha
Jurnal Ilmiah Hospitality Management 10 (1), 1-9, 2019
62019
Model Participatory Rural Appraisal (PRA) untuk Pemberdayaan Perempuan Berbasis Pendampingan Melalui Pelatihan Cake Decoration di Desa Batuan
PE Wirawan, AAAAS Arianty, IGAM Dewi, LE Susanti, KRT Sari
Jurnal Abdi Masyarakat 1 (1), 11-21, 2021
52021
Facebook Automatic Translation: Ketidakkonsistensian Penyampaian Arti Bahasa Bagi Penggunanya
LE Susanti, KA Ekasani
Jurnal KIBASP (Kajian Bahasa, Sastra dan Pengajaran) 5 (1), 107-120, 2021
42021
CORNELL NOTE-TAKING: EFFECTIVE WAY TO ACTIVATE STUDENTS’AUTONOMOUS LEARNING
LE Susanti
Journal on Studies in English Language Teaching (JOSELT) 1 (2), 2020
42020
New Lexicon Adaptation in the Development of Creative Tourism
LE Susanti
RETORIKA: Jurnal Ilmu Bahasa 7 (2), 152-156, 2021
32021
Peranan Media Sosial Sebagai Media Pemasaran
MKP Paramita, LE Susanti, B Pambudi
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (4), 962-977, 2023
22023
Pengaruh brand image dan promosi traveloka terhadap minat beli kamar hotel di kabupaten badung
IEA Sia, NWMSA Yani, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (1), 232-247, 2023
22023
Pelatihan Bahasa Inggris Pariwisata Untuk Caddy Golf Di New Kuta Golf, Pecatu, Kabupaten Badung, Provinsi Bali: indonesia
NL Supartini, LE Susanti, MA Sulasmini
Jurnal Pengabdian Masyarakat Sabangka 1 (03 Mei), 136-140, 2022
22022
Pengaruh Komunikasi Interpersonal dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan
IKAP Sanjaya, DP Koeswiyono, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (5), 1142–1152-1142–1152, 2023
12023
PROGRAM PENGEMBANGAN SOFT SKILL MAHASISWA “LITERASI DIGITAL BAGI KAUM MILENIAL”
PS Darmayanti, AAAAS Arianty, LE Susanti, NPI Aprinica, MW Paramitha, ...
Ekalaya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Indonesia 2 (1), 219-224, 2023
12023
Karakteristik backpacker nusantara dalam komunitas “backpacker international”
LE Susanti, NL Supartini, IMT Semara
Jurnal Ilmiah Hospitality Management 12 (2), 103-117, 2022
12022
Raising job seekers’ awareness on non-verbal self-branding in job interview
M Nova, LE Susanti
Community Empowerment 7 (2), 380-384, 2022
12022
An analysis of English Materials for Effective Communication as Tour Guides
NL Supartini, LE Susanti, DP Koeswiryono
Konstruktivisme: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran 16 (1), 100-112, 2024
2024
Pemanfaatan Kulit Pisang Kepok Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Brownies
PA Prayoga, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (12), 2566-2576, 2023
2023
PELATIHAN PEMBUATAN COCKTAIL BERBAHAN DASAR BREM DARI KOMODITI LOKAL DESA KENDERAN, KECAMATAN TEGALALANG
LE Susanti, IKM Artawan, NWA Utami, IGAM Dewi
Sewagati 2 (2), 6-11, 2023
2023
Pengaruh Kepemimpinan dan Komunikasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan
DT Puspa, AAAA Arianty, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (10), 2170-2182, 2023
2023
Analisis Penerapan Excellent Service Front Office untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan
KM Damayanthy, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (9), 2067-2072, 2023
2023
Persepsi Mahasiswa Training terhadap Lingkungan Kerja
NNSA Susanti, AAAAS Arianty, LE Susanti
Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (8), 1821-1832, 2023
2023
Increasing the Attraction of Culinary Tourism through Understanding Food Symbolism for Culinary Business Actors
KF Aryati, AAAAS Arianty, LE Susanti
Jurnal Abdi Masyarakat 3 (2), 159-165, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20