Implementasi penggunaan Quizizz dalam evaluasi pembelajaran online English for food and beverage service NL Supartini, LE Susanti Jurnal Pedagogi dan Pembelajaran 4 (3), 485-492, 2021 | 18 | 2021 |
Preferensi Wisatawan Milenial Nusantara Pada Daya Tarik Wisata Swafoto Di Bali PD Rosalina, LE Susanti, MW Paramitha Jurnal Ilmiah Hospitality Management 10 (1), 1-9, 2019 | 6 | 2019 |
Model Participatory Rural Appraisal (PRA) untuk Pemberdayaan Perempuan Berbasis Pendampingan Melalui Pelatihan Cake Decoration di Desa Batuan PE Wirawan, AAAAS Arianty, IGAM Dewi, LE Susanti, KRT Sari Jurnal Abdi Masyarakat 1 (1), 11-21, 2021 | 5 | 2021 |
Facebook Automatic Translation: Ketidakkonsistensian Penyampaian Arti Bahasa Bagi Penggunanya LE Susanti, KA Ekasani Jurnal KIBASP (Kajian Bahasa, Sastra dan Pengajaran) 5 (1), 107-120, 2021 | 4 | 2021 |
CORNELL NOTE-TAKING: EFFECTIVE WAY TO ACTIVATE STUDENTS’AUTONOMOUS LEARNING LE Susanti Journal on Studies in English Language Teaching (JOSELT) 1 (2), 2020 | 4 | 2020 |
New Lexicon Adaptation in the Development of Creative Tourism LE Susanti RETORIKA: Jurnal Ilmu Bahasa 7 (2), 152-156, 2021 | 3 | 2021 |
Peranan Media Sosial Sebagai Media Pemasaran MKP Paramita, LE Susanti, B Pambudi Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (4), 962-977, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh brand image dan promosi traveloka terhadap minat beli kamar hotel di kabupaten badung IEA Sia, NWMSA Yani, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (1), 232-247, 2023 | 2 | 2023 |
Pelatihan Bahasa Inggris Pariwisata Untuk Caddy Golf Di New Kuta Golf, Pecatu, Kabupaten Badung, Provinsi Bali: indonesia NL Supartini, LE Susanti, MA Sulasmini Jurnal Pengabdian Masyarakat Sabangka 1 (03 Mei), 136-140, 2022 | 2 | 2022 |
Pengaruh Komunikasi Interpersonal dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan IKAP Sanjaya, DP Koeswiyono, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (5), 1142–1152-1142–1152, 2023 | 1 | 2023 |
PROGRAM PENGEMBANGAN SOFT SKILL MAHASISWA “LITERASI DIGITAL BAGI KAUM MILENIAL” PS Darmayanti, AAAAS Arianty, LE Susanti, NPI Aprinica, MW Paramitha, ... Ekalaya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Indonesia 2 (1), 219-224, 2023 | 1 | 2023 |
Karakteristik backpacker nusantara dalam komunitas “backpacker international” LE Susanti, NL Supartini, IMT Semara Jurnal Ilmiah Hospitality Management 12 (2), 103-117, 2022 | 1 | 2022 |
Raising job seekers’ awareness on non-verbal self-branding in job interview M Nova, LE Susanti Community Empowerment 7 (2), 380-384, 2022 | 1 | 2022 |
An analysis of English Materials for Effective Communication as Tour Guides NL Supartini, LE Susanti, DP Koeswiryono Konstruktivisme: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran 16 (1), 100-112, 2024 | | 2024 |
Pemanfaatan Kulit Pisang Kepok Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Brownies PA Prayoga, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (12), 2566-2576, 2023 | | 2023 |
PELATIHAN PEMBUATAN COCKTAIL BERBAHAN DASAR BREM DARI KOMODITI LOKAL DESA KENDERAN, KECAMATAN TEGALALANG LE Susanti, IKM Artawan, NWA Utami, IGAM Dewi Sewagati 2 (2), 6-11, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Kepemimpinan dan Komunikasi Terhadap Semangat Kerja Karyawan DT Puspa, AAAA Arianty, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (10), 2170-2182, 2023 | | 2023 |
Analisis Penerapan Excellent Service Front Office untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan KM Damayanthy, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (9), 2067-2072, 2023 | | 2023 |
Persepsi Mahasiswa Training terhadap Lingkungan Kerja NNSA Susanti, AAAAS Arianty, LE Susanti Jurnal Ilmiah Pariwisata dan Bisnis 2 (8), 1821-1832, 2023 | | 2023 |
Increasing the Attraction of Culinary Tourism through Understanding Food Symbolism for Culinary Business Actors KF Aryati, AAAAS Arianty, LE Susanti Jurnal Abdi Masyarakat 3 (2), 159-165, 2023 | | 2023 |