Breastfeeding practices can potential to prevent stunting for poor family R Asbar, A Tamrin Enfermeria clinica 30, 13-17, 2020 | 29 | 2020 |
Budiawan (2018) AR Mustamin Tingkat pendidikan ibu dan pemberian asi eksklusif dengan kejadian stunting …, 2015 | 16* | 2015 |
Analisis Faktor Determinan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 12 Sampai 60 Bulan H Hendrayati, R Asbar Media Gizi Pangan 25 (1), 69-76, 2018 | 14 | 2018 |
Peningkatan Pati Resisten Tipe III Pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering (Increasing … R Asbar, S Sugiyono, B Haryanto Jurnal Pangan 23 (2), 157-165, 2014 | 7 | 2014 |
Karakteristik Makanan Pendamping Asi Instan Lokal Menggunakan Campuran Tepung Beras Merah Dan Tepung Daun Kelor (Moring olifera) Z Zakaria, R Asbar, S Sukmawati, S Sarmila Media Gizi Pangan 26 (1), 16-22, 2019 | 4 | 2019 |
Frekuensi penimbangan dengan status gizi balita A Amir, SN Rochimiwati, R Asbar, RA Toro Media Gizi Pangan 24 (1), 64-68, 2020 | 1 | 2020 |
Perubahan Berat Badan, Tinggi Badan Dan Status Gizi Anak Balita Pada Pemberian Edukasi Dan Tepung Daun Kelor R Asbar, RS Lestari, R Rosmini Media Gizi Pangan 24 (1), 12-18, 2020 | 1 | 2020 |
PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING AIR SUSU IBU (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) AP Zakaria, R Asbar, ADR Yustikarini Media Gizi Pangan 25, 2018 | 1 | 2018 |
Increasing resistant starch type III on the modified cassava flour (Mocaf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles R Asbar | 1 | 2014 |
PENGETAHUAN GIZI DAN PENGGUNAAN UANG JAJAN DALAM MEMENUHI ASUPAN ENERGI PADA ANAK SEKOLAH DASAR H Hendrayati, R Asbar, H Mas' ud, S Suciyati Media Gizi Pangan 24 (1), 44-49, 2020 | | 2020 |
Nutritional Counseling On Energy, Protein, Vitamin C And Iron Intake. M Mustamin, R Asbar Media Gizi Pangan 25 (2), 26-30, 2019 | | 2019 |
TINGKAT PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PENJAMAH MAKANAN TENTANG KEAMANAN PANGAN PADA USAHA KATERING DI KOTA MAKASSAR N Sukmawati, Asbar R, Rochimiwati SN Media Gizi Pangan 20 (Keamanan Pangan), 2016 | | 2016 |
KARAKTERISASI TEPUNG MODIFIED CASSAVA FLOUR (MOCAF) DAN DAYA TERIMA COOKIES BERBASIS TEPUNG MOCAF RU Amir A, Zakaria, Asbar R Media Gizi Pangan 20 (Mocaf), 2016 | | 2016 |
Gambaran Remaja Obesitas tentang Pengetahuan Pola Menu Seimbang di SMPB 30 Makassar SNR Salmiah, R Asbar, N Amir Media Gizi Pangan 19, 2015 | | 2015 |
Sistem Penggerak Mesin Setengah Pengering (Tipe Vertikal) R Asbar Jurnal Teknik Mesin 1 (2), 58-62, 2012 | | 2012 |
Analisis Penjalaran Retakan pada Pipa Transmisi Gas Jenis SUS 304 Menggunakan Metode Elemen Hingga R Asbar Jurnal Teknik Mesin 1 (1), 7-13, 2012 | | 2012 |
FREKUENSI PENIMBANGAN DENGAN STATUS GIZI BALITA SN Rochimiwati, A Amir, R Asbar, RA Toro | | |
PENYULUHAN GIZI TERHADAP ASUPAN ENERGI, PROTEIN, VITAMIN C, DAN ZAT BESI DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL HM Mustamin, R Asbar, A Pakhri | | |