PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU GULA CAIR DARI NIRA AREN Y Assah Jurnal Penelitian Teknologi Industri 10 (No. 1 Juni 2018), 1 - 10, 2018 | 31 | 2018 |
Pengaruh penambahan gula dan sari buah terhadap kualitas minuman serbuk daging buah pala F Indriaty, YF Assah Jurnal penelitian teknologi industri 7 (1), 49-61, 2015 | 31 | 2015 |
Karakteristik Kadar Sukrosa, Glukosa dan Fruktosa pada Beberapa Produk Gula Aren YF Assah, AK Makalalag Indonesian Journal of Industrial Research 13 (1), 37-42, 2021 | 8 | 2021 |
VARIASI CAMPURAN MINYAK KELAPA SAWIT DAN VIRGIN COCONUT OIL PADA PEMBUATAN MENTEGA PUTIH YF Assah Jurnal Penelitian Teknologi Industri 9 (2), 141-148, 2017 | 8 | 2017 |
Rasio campuran air kelapa sari wortel dan variasi susu skim terhadap mutu minuman probiotik JH Mandei, M Edam, YF Assah Indonesian Journal of Industrial Research 11 (2), 192-205, 2019 | 7 | 2019 |
Metil ester minyak kelapa murni yang telah diekstrak senyawa fenolik dengan variasi waktu transesterifikasi JH Mandei, M Edam, YF Assah, A Makalalag, DP Silaban Indonesian Journal of Industrial Research 12 (2), 309-319, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh pH Nira Aren Terhadap Nilai Kalori Beberapa Produk Gula Aren YF Assah, B Riset Jurnal Penelitian Teknologi Industri Vol 12 (2), 2020 | 3 | 2020 |
RASIO CAMPURAN AIR KELAPA SARI WORTEL DAN VARIASI SUSU SKIM TERHADAP MUTU MINUMAN PROBIOTIK THE RATIO OF COCONUT WATER, CARROT JUICE, AND VARIETY OF SKIM MILK MIXTURE ON … JH Mandei, M Edam, YF Assah | 2* | 2019 |
Penggunaan Tepung Blondo dan Anuwun sebagai Substitusi Tepung Terigu terhadap Mutu Produk Suplementasi Gizi Berbentuk Cookies SR Sjarif, JH Mandei, M Edam, NP Kumolontang, AM Nuryadi, ... Majalah Teknik Industri 30 (1), 1-12, 2022 | 1 | 2022 |
Utilization of virgin coconut oil that has been extracted in phenolic compounds as resource of diethanolamide JH Mandei, YF Assah, M Edam, NP Kumolontang IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 1115 (1), 012073, 2021 | 1 | 2021 |
Effect of crude palm oil consumption on the levels of plasma ß-carotene, malondialdehyde and xanthine oxidase activity of healthy housewives YF Assah, SW Apriyani, AM Nuryadi, AK Makalalag Journal of the Medical Sciences (Berkala ilmu Kedokteran) 52 (1), 2020 | 1 | 2020 |
PENGARUH KONSENTRASI SODA ABU TUNGKU KOPRA ASAP DAN ASAP CAIR TERHADAP KUALITAS MI BASAH YFA Shinta W Apriyani, Alim M Nuryadi Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1, Juni 2019), 11-18, 2019 | 1 | 2019 |
Kemunduran Mutu Ikan Malalugis pada Konsentrasi Asap Cair dan Lama Perendaman yang Berbeda SW Apriyani, YF Assah, AM Nuryadi Jurnal Penelitian Teknologi Industri 13 (1), 19-26, 2021 | | 2021 |
Analisa Nilai Kalori Produk Gula Aren pada Pengkondisian Ph Gula Madu Berbeda dengan Menggunakan Bom Kalorimeter YF Assah Indonesian Journal of Industrial Research 12 (2), 23-30, 2021 | | 2021 |
The Influence of a Solvent and Sugar Addition on Preservation Young Coconut Meat YF Assah Jurnal Penelitian Teknologi Industri 11 (1, Juni 2019), 1-10, 2019 | | 2019 |
THE EFFECT OF SUCROSE ADDITION AND FERMENTATION TIME OF FRUIT BEVERAGE ALCOHOLIC FROM NUTMEG ML Yunita Filia Assah, Maya Ludong, Lucia Mandey The 5th International Seminar of Indonesian Society for Microbiology, 26-31, 2012 | | 2012 |
Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Lama Fermentasi Terhadap Produk Anggur Daging Buah Pala ( Myristica fragrans Houtt) YF Assah Universitas Sam Ratulangi, 2010 | | 2010 |
METIL ESTER MINYAK KELAPA MURNI YANG TELAH DIEKSTRAK SENYAWA FENOLIK DENGAN VARIASI WAKTU TRANSESTERIFIKASI TRANSESTERIFICATION OF METHYL ESTER VIRGIN COCONUT OIL THAT HAS BEEN … JH Mandei, M Edam, Y Assah, A Makalalag, D Silaban | | |