Ikuti
Suriani Rauf
Suriani Rauf
Poltekkes Kemenkes Makassar
Email yang diverifikasi di poltekkes-mks.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengetahuan gizi, pola makan, dan status gizi siswa SMP Negeri 4 Tompobulu Kabupaten Bantaeng
S Hendrayati, S Rauf
Media Gizi Pangan 9 (1), 33-40, 2010
282010
Asupan Zat Besi Berkorelasi Dengan Kejadian Stunting Balita Di Kecamatan Maros Baru
S Sirajuddin, S Rauf, N Nursalim
Gizi Indonesia 43 (2), 109-118, 2020
112020
Pengaruh pemberian abon ikan terhadap perubahan status gizi anak gizi kurang umur 24-59 bulan
S Rauf
Universitas Diponegoro, 1-87, 2007
7*2007
Daya terima dan kandungan serat bolu kukus dengan penambahan tepung uwi ungu sebagai jajanan tinggi serat
CDA Lestari, H Mas’ud, S Rauf
Media Gizi Pangan 26 (1), 53-60, 2019
52019
Faramitha
S Rauf
Pengaruh pemberian taburia terhadap perubahan status gizi anak gizi kurang …, 0
4
Development of Instant Powder with the Addition of Moringa Oleifera Leaf Powder as Complementary Food for Infants 6-12 Months Old.
S Rauf, A Salim, N Rahman
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (7), 2020
32020
Various Factors in Stunting Children Aged 12 to 60 Months
S Rauf, H Hendrayati
Health Notions 3 (9), 374-379, 2019
32019
Nadimin, dan Suriani Rauf. 2018
HM Sirajuddin
Survei Konsumsi Pangan. Penerbit Buku Kedokteran EGC. Jakarta, 0
3
Cookies substitusi tepung bayam merah dan tepung kacang tolo sebagai makanan tambahan remaja putri anemia
S Rauf, M Manjilala, N Nursalim, M Mustamin, N Azisah
Media Gizi Pangan 29 (2), 81-90, 2022
22022
Gambaran Asupan Zat Gizi Makro dan Status Gizi Anak SD Inpres Pajjaiyang Kelurahan Sudiang Raya Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar
S Rauf, T Dewi, AL Syafei
Media Gizi Pangan 19 (1), 2015
22015
EDUKASI VIRTUAL ISI PIRINGKU TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN BERAT BADAN BALITA
DA Lestari, R Hartono, S Rauf
Media Kesehatan Politeknik Kesehatan Makassar 16 (2), 199-206, 2021
12021
Pengaruh Edukasi Gizi Melalui Video Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Mahasiswi Jurusan Kebidanan Tentang Stunting
A Adam, F Rezky, N Nursalin, S Rauf
Media Gizi Pangan 28 (1), 84-92, 2021
12021
GAMBARAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP INTERNA PADA PELAYANAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA MAKASSAR
R Rosmini, S Rauf, Z Zakaria
Media Gizi Pangan 27 (1), 106-114, 2020
12020
Survei Konsumsi Pangan
H Mustamin, S Rauf
EGC, 2019
12019
Development of instant powder formula with addition of moringa oleifera as a complementary food for infants aged 6-12 months
Zakaria, S Rauf, A Salim
Annals of Nutrition and Metabolism 75, 172-172, 2019
12019
Obstacles in Breastfeeding Contributed to Stunted Children Status in Barru Regency, South Sulawesi
S Rauf
12015
The consumption of walnuts has an impact on decreasing fasting blood glucose levels in individuals with concurrent hyperglycemia and hyperlipidemia: a randomized control trial
I Sukmawati, S Sirajuddin, S Rauf
Healthcare in Low-resource Settings, 2024
2024
DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN KUE BAGEA SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (OPHIOCEPHALUS STRIATUS) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L)
H Masud, S Rauf, N Nurlita
Media Gizi Pangan 30 (2), 106-110, 2023
2023
TERIMA DAN KANDUNGAN PROTEIN KUE BAGEA SUBSTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (OPHIOCEPHALUS STRIATUS)DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L)
N HikmawatiMas’ud, SurianiRauf
Media Gizi Pangan, 2 (30), 106-110, 2023
2023
The role of walnuts (Canarium indicum L.) towards reducing blood cholesterol levels in hyperlipidemic
S Sukmawati, Sirajuddin and Rauf
Food Research 5 (7), 27-30, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20