Antidiabetic effect of Centella asiatica extract (whole plant) in streptozotocin nicotinamide-induced diabetic rats A Muhlishoh, B Wasita, AMP Nuhriawangsa Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | 11 | 2019 |
Pemberdayaan Masyarakat Dalam Meningkatkan Akses Informasi Kesehatan Dan Status Gizi Pada Penderita Tb Paru Melalui Media Digitalisasi Sobat Tb Dan N-Tb Di Desa Wonorejo … OV Prasastin, A Muhlishoh Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (Pkm) 5 (4), 1026-1034, 2022 | 7 | 2022 |
Upaya Peningkatan Pengetahuan Tentang Peran Antioksidan Bagi Kesehatan Di Lingkungan Dusun Wonorejo Kecamatan Gondangrejo Kabupaten Karanganyar O Permatasari, A Muhlishoh, H Ardya Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 3 (2), 460-466, 2020 | 7 | 2020 |
Upaya Peningkatan Pengetahuan Dan Sikap Pasien Diabetes Mellitus Terhadap Pola Makan Melalui Edukasi Gizi Di Wilayah Puskesmas Gambirsari A Muhlishoh, R Marchelaona, Z Ismawanti Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 4 (3), 7-49, 2021 | 5 | 2021 |
Nutritional and Organoleptic Content of Biscuits with Breadfruit Flour and Stevia Substitution A Muhlishoh, A Setyaningsih, Z Ismawanti Jurnal Gizi Dan Kesehatan 13 (2), 1-10, 2021 | 4 | 2021 |
Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Makanan Kaitannya dengan Kadar LDL dan RLPP Pasien Diabetes Mellitus Tipe-2 AT Wari, A Muhlishoh, NC Nurzihan Journal of Nutrition College 12 (1), 61-69, 2023 | 3 | 2023 |
Sosialisasi Manfaat Tempe dan Pelatihan Pengolahan Tempe Menjadi Tepung Sebagai ALternatif Pengganti Tepung Terigu O Permatasari, Z Ismawanti, A Muhlishoh, I Sholihah Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 5 (2), 558-564, 2022 | 3 | 2022 |
Kandungan Gizi dan Organoleptik Biskuit dengan Subtitusi Tepung Sukun dan Stevia Arwin Muhlishoh, Aryanti Setyaningsih, Zuhria Ismawanti Jurnal Gizi dan Kesehatan 13 (2), 136 - 145, 2021 | 3* | 2021 |
Pengaruh Substitusi Tepung Bit Merah Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Daya Terima Pada Cookies Tepung Tempe Oktavina Permatasari, Nastitie Cinintya Nurzihan, Arwin Muhlishoh Jurnal Gizi dan Kesehatan 13 (2), 12-21, 2021 | 3 | 2021 |
Upaya Perubahan perilaku makan pada penderita hipertensi melalui konseling gizi di wilayah puskesmas Gambirsari, Surakarta A Muhlishoh, NC Nurzihan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Ungu (ABDI KE UNGU) 2 (2), 77-81, 2020 | 3 | 2020 |
Pendidikan Kesehatan Tentang Asupan Diet Rendah Lemak Dan Kolesterol Di Wilayah Di Puskesmas Gambirsari Surakarta O Permatasari, A Muhlishoh Indonesian Journal of Community Empowerment (Ijce) 2 (1), 2020 | 3 | 2020 |
Kandungan Antioksidan Dan Serat Pangan Total Pada Bakso Daging Sapi Dengan Penambahan Serbuk Pegagan AA Bestina, A Muhlishoh Media Gizi Ilmiah Indonesia 1 (1), 43-52, 2023 | 2 | 2023 |
The effect of red bit flour subtitution on antioxidant activity and acceptability of tempeh flour cookies O Permatasari, NC Nurzihan, A Muhlishoh Jurnal Gizi dan Kesehatan 13 (2), 12-21, 2021 | 2 | 2021 |
Hubungan Tinggi Badan Ibu, Riwayat ASI Eksklusif dan Berat Badan Lahir Rendah dengan Kejadian Stunting Pada Balita 24-59 Bulan ES Widiyarti, NC Nurzihan, A Muhlishoh Jurnal Gizi Kerja Dan Produktivitas 4 (2), 144-150, 2023 | 1 | 2023 |
Efektifitas Pemanfaatan Telehealth Nursing terhadap Peningkatan Self-Management di Masa Pandemi COVID-19 pada Pasien Diabetes Mellitus Posyandu Sehat Manunggal Kartasura M Listrikawati, IM Batubara, A Muhlishoh, HN Kusumawati Journal of Advanced Nursing and Health Sciences 4 (1), 9-15, 2023 | 1 | 2023 |
Substitution of Tempeh Flour with Beetroot Flour (Beta vulgaris L) in Cookies as Alternative High Protein Snack O Permatasari, A Muhlishoh, Z Ismawanti, A Wardhana Amerta Nutrition 6 (4), 2022 | 1 | 2022 |
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG DAUN KELOR UNTUK REMAJA GIZI KURANG IM Pitaloka, B Ma'rifah, A Muhlishoh Journal of Nutrition College 13 (2), 105-114, 2024 | | 2024 |
Hubungan Status Gizi dan Tingkat Pengetahuan Tentang Gizi Seimbang Terhadap Kejadian Hipertensi pada Lansia Di Kecamatan Bulu Kabupaten Sukoharjo A Setyaningsih JUMANTIK (Jurnal Ilmiah Penelitian Kesehatan) 9 (1), 2023 | | 2023 |
COOKIES SUBSTITUSI PUREE BAYAM HIJAU DAN TEPUNG KACANG HIJAU SEBAGAI CAMILAN TINGGI PROTEIN DAN ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA B Ma'rifah, LDE Suci, A Muhlishoh Media Gizi Pangan 30 (2), 177-189, 2023 | | 2023 |
Formulasi Brownies Panggang dengan Substitusi Tepung Daun Kelor dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Cemilan Sumber Zat Besi untuk Remaja Putri Anemia PI Parwati, B Ma'rifah, A Muhlishoh Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 7 (2), 184-204, 2023 | | 2023 |