Ikuti
Guspri Devi Artanti
Guspri Devi Artanti
Universitas Negeri Jakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Chiffon Cake Pada Mata Kuliah Kue Kontinental
S Imany
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020
102020
Hubungan pola asuh orangtua dengan agresivitas anak di smpn 194 jakarta timur
M Silitonga, L Yulastri
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 1 (1), 7-11, 2014
102014
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Warung Makan Kampus
R Febriana, GD Artanti
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009
102009
Bahan dan Fungsi Bahan Dalam Pembuatan Roti
C Cahyana, GD Artanti
Jakarta: Lembaga Pengembangan Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, 2015
92015
Perilaku Hidup Sehat Dan Status Kesehatan Fisik Lansia
RS Utami, R Rusilanti, GD Artanti
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 1 (2), 60-69, 2014
62014
Panduan Praktikum Roti dan Kue
C Cahyana, GD Artanti
Universitas Negeri Jakarta, 2015
52015
The Effectiveness of Learning Videos for Increasing Knowledge about Women's Adolescent Nutrition and Reproductive Health
R Febriana, GD Artanti, R Rusilanti
KnE Social Sciences, 628–637-628–637, 2020
42020
Hubungan antara pola asuh orang tua yang bekerja dengan kecerdasan emosional pada remaja
RK LESTARI
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2014
42014
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Petani terhadap Produk Rekayasa Genetika
GD Artanti, H Hardinsyah, DKS Swastika, R Retnaningsih
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 113-120, 2010
42010
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Japanese Milk Bread
SA Prabowo, GD Artanti
Jurnal Sains Boga 4 (1), 1-6, 2021
32021
PENGEMBANGAN MODUL PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) UNTUK PESERTA DIDIK KELAS XI JASA BOGA DI SMK N 6 YOGYAKARTA
R Ristiani, W Rinawati
Journal of Culinary Education and Technology 5 (5), 2016
32016
Pelatihan inovasi pembuatan kue tradisional berbahan dasar singkong bagi ibu rumah tangga sebagai upaya meningkatkan penghasilan keluarga
DA Guspri, M Mariani
Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 6 (3), 826-838, 2022
22022
Hubungan Pengetahuan Tentang Sanitasi Higiene dengan Sikap Penjamah Makanan di Kawasan Kuliner Taman Jajan
NAL Husaini, M Mariani, GD Artanti
Jurnal Socia Akademika 8 (1), 7-15, 2022
22022
Pengaruh Lama Penyimpanan Adonan pada Metode Autolisis dalam Pembuatan Donat terhadap Daya Terima Konsumen
F Muhammadien
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021
22021
Hubungan Antara Coping Dengan Kualitas Perkawinan Pada Ibu Rumah Tangga
AA Sutarjo, U Hasanah, GD Artanti
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 3 (2), 55-61, 2016
22016
Stunting and Factors Affecting Toddlers in Indonesia
GD Artanti, M Garzia
Jurnal Pendidikan Usia Dini 16 (1), 172-185, 2022
12022
Academic Mapping and Selection of Junior High School Students in West Jakarta
S Mugiyati, R Febriana, GD Artanti
5th International Conference on Current Issues in Education (ICCIE 2021 …, 2022
12022
Identification of Young Women’s Nutrition and Reproductive Knowledge in Making Video on Community-based Learning
GD Artanti, R Febriana
KnE Social Sciences, 445–452-445–452, 2019
12019
Penerimaan Konsumen Terhadap Cokelat Ganache Krim Nabati (Survei pada Pengusaha Kue di Wilayah Jakarta Timur)
IN Simatupang, GD Artanti, C Cahyana
Jurnal Sains Boga 1 (1), 23-27, 2018
12018
Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Di Kedai Kopi Gans Oemah Eyang
A Fauzan, R Rusilanti, GD Artanti
Journal of Comprehensive Science (JCS) 2 (8), 1332-1340, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20