Hubungan pola asuh orangtua dengan agresivitas anak di smpn 194 jakarta timur M Silitonga, L Yulastri JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 1 (1), 7-11, 2014 | 15 | 2014 |
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Chiffon Cake Pada Mata Kuliah Kue Kontinental S Imany UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020 | 10 | 2020 |
Bahan dan Fungsi Bahan Dalam Pembuatan Roti C Cahyana, DG Artanti Jakarta: Lembaga Pengembangan Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, 2015 | 9 | 2015 |
Perilaku Hidup Sehat Dan Status Kesehatan Fisik Lansia RS Utami, R Rusilanti, GD Artanti JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga Dan Pendidikan) 1 (2), 60-69, 2014 | 9 | 2014 |
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Warung Makan Kampus R Febriana, GD Artanti Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009 | 8 | 2009 |
Pelatihan Inovasi Pembuatan Kue Tradisional Berbahan Dasar Singkong Bagi Ibu Rumah Tangga Sebagai Upaya Meningkatkan Penghasilan Keluarga GD Artanti, M Mariani Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 6 (3), 826-838, 2022 | 5 | 2022 |
Hubungan Pengetahuan Tentang Sanitasi Higiene dengan Sikap Penjamah Makanan di Kawasan Kuliner Taman Jajan NAL Husaini, M Mariani, GD Artanti Jurnal Socia Akademika 8 (1), 7-15, 2022 | 5 | 2022 |
The Effectiveness of Learning Videos for Increasing Knowledge about Women's Adolescent Nutrition and Reproductive Health R Febriana, GD Artanti, R Rusilanti KnE Social Sciences, 628–637-628–637, 2020 | 5 | 2020 |
Environment and Commitment, Locus of Control and Intention to Act. E Fatria, I Putrawan, GD Artanti Indian Journal of Public Health Research & Development 10 (9), 2019 | 5 | 2019 |
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Petani terhadap Produk Rekayasa Genetika GD Artanti, H Hardinsyah, DKS Swastika, R Retnaningsih Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 113-120, 2010 | 5 | 2010 |
Buku Pintar Pengolahan Hidangan Kontinental: Dissert Hidangan Penutup C Cahyana, GD Artanti Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2009 | 5 | 2009 |
. Panduan Praktikum Roti dan Kue C Cahyana, GD Artanti Universitas Negeri Jakarta, 2015 | 4 | 2015 |
Hubungan Antara Pola Asuh Orang Tua Yang Bekerja Dengan Kecerdasan Emosional Pada Remaja RK LESTARI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2014 | 4 | 2014 |
Pengaruh Lama Penyimpanan Adonan pada Metode Autolisis dalam Pembuatan Donat terhadap Daya Terima Konsumen F Muhammadien UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Japanese Milk Bread SA Prabowo, GD Artanti Jurnal Sains Boga 4 (1), 1-6, 2021 | 3 | 2021 |
PENGEMBANGAN MODUL PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) UNTUK PESERTA DIDIK KELAS XI JASA BOGA DI SMK N 6 YOGYAKARTA R Ristiani, W Rinawati Journal of Culinary Education and Technology 5 (5), 2016 | 3 | 2016 |
Stunting and Factors Affecting Toddlers in Indonesia GD Artanti, M Garzia Jurnal Pendidikan Usia Dini 16 (1), 172-185, 2022 | 2 | 2022 |
Lecturers’ Knowledge About Environmental Issues, Personal Responsibility and Personality: Its Effect on Lecturers’ Intention to Act in Saving our Environment A Priadi, IM Putrawan, GD Artanti Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (1), 1848-1853, 2020 | 2 | 2020 |
Hubungan Antara Coping Dengan Kualitas Perkawinan Pada Ibu Rumah Tangga AA Sutarjo, U Hasanah, GD Artanti JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 3 (2), 55-61, 2016 | 2 | 2016 |
Perbandingan Penggunaan Cairan Susu Kedelai Dan Santan Pada Pembuatan Puding Karamel Terhadap Daya Terima Konsumen AE Wiryani, GD Artanti, A Kandriasari Journal of Comprehensive Science (JCS) 3 (1), 240-248, 2024 | 1 | 2024 |