Ikuti
Guspri Devi Artanti
Guspri Devi Artanti
Universitas Negeri Jakarta
Tidak ada email yang diverifikasi
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan pola asuh orangtua dengan agresivitas anak di smpn 194 jakarta timur
M Silitonga, L Yulastri
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 1 (1), 7-11, 2014
152014
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Chiffon Cake Pada Mata Kuliah Kue Kontinental
S Imany
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020
102020
Bahan dan Fungsi Bahan Dalam Pembuatan Roti
C Cahyana, DG Artanti
Jakarta: Lembaga Pengembangan Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, 2015
92015
Perilaku Hidup Sehat Dan Status Kesehatan Fisik Lansia
RS Utami, R Rusilanti, GD Artanti
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga Dan Pendidikan) 1 (2), 60-69, 2014
92014
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Penyelenggaraan Warung Makan Kampus
R Febriana, GD Artanti
Media Pendidikan, Gizi, dan Kuliner 1 (1), 2009
82009
Pelatihan Inovasi Pembuatan Kue Tradisional Berbahan Dasar Singkong Bagi Ibu Rumah Tangga Sebagai Upaya Meningkatkan Penghasilan Keluarga
GD Artanti, M Mariani
Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 6 (3), 826-838, 2022
52022
Hubungan Pengetahuan Tentang Sanitasi Higiene dengan Sikap Penjamah Makanan di Kawasan Kuliner Taman Jajan
NAL Husaini, M Mariani, GD Artanti
Jurnal Socia Akademika 8 (1), 7-15, 2022
52022
The Effectiveness of Learning Videos for Increasing Knowledge about Women's Adolescent Nutrition and Reproductive Health
R Febriana, GD Artanti, R Rusilanti
KnE Social Sciences, 628–637-628–637, 2020
52020
Environment and Commitment, Locus of Control and Intention to Act.
E Fatria, I Putrawan, GD Artanti
Indian Journal of Public Health Research & Development 10 (9), 2019
52019
Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penerimaan Petani terhadap Produk Rekayasa Genetika
GD Artanti, H Hardinsyah, DKS Swastika, R Retnaningsih
Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 113-120, 2010
52010
Buku Pintar Pengolahan Hidangan Kontinental: Dissert Hidangan Penutup
C Cahyana, GD Artanti
Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama, 2009
52009
. Panduan Praktikum Roti dan Kue
C Cahyana, GD Artanti
Universitas Negeri Jakarta, 2015
42015
Hubungan Antara Pola Asuh Orang Tua Yang Bekerja Dengan Kecerdasan Emosional Pada Remaja
RK LESTARI
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2014
42014
Pengaruh Lama Penyimpanan Adonan pada Metode Autolisis dalam Pembuatan Donat terhadap Daya Terima Konsumen
F Muhammadien
UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2021
32021
Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Akhir (Final Proofing) Terhadap Kualitas Japanese Milk Bread
SA Prabowo, GD Artanti
Jurnal Sains Boga 4 (1), 1-6, 2021
32021
PENGEMBANGAN MODUL PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN HIDANGAN PENUTUP (DESSERT) UNTUK PESERTA DIDIK KELAS XI JASA BOGA DI SMK N 6 YOGYAKARTA
R Ristiani, W Rinawati
Journal of Culinary Education and Technology 5 (5), 2016
32016
Stunting and Factors Affecting Toddlers in Indonesia
GD Artanti, M Garzia
Jurnal Pendidikan Usia Dini 16 (1), 172-185, 2022
22022
Lecturers’ Knowledge About Environmental Issues, Personal Responsibility and Personality: Its Effect on Lecturers’ Intention to Act in Saving our Environment
A Priadi, IM Putrawan, GD Artanti
Indian Journal of Public Health Research & Development 11 (1), 1848-1853, 2020
22020
Hubungan Antara Coping Dengan Kualitas Perkawinan Pada Ibu Rumah Tangga
AA Sutarjo, U Hasanah, GD Artanti
JKKP (Jurnal Kesejahteraan Keluarga dan Pendidikan) 3 (2), 55-61, 2016
22016
Perbandingan Penggunaan Cairan Susu Kedelai Dan Santan Pada Pembuatan Puding Karamel Terhadap Daya Terima Konsumen
AE Wiryani, GD Artanti, A Kandriasari
Journal of Comprehensive Science (JCS) 3 (1), 240-248, 2024
12024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20