Evaluasi produksi dan penyusutan kompos dari feses kelinci pada peternakan rakyat H Yurmiati, YA Hidayati Jurnal Seminar Nasional Teknologi Peternakan dan Veteriner Universitas …, 2008 | 16 | 2008 |
Quality and probiotic lactic acid bacteria diversity of rabbit meat Bekasam-fermented meat E Wulandari, H Yurmiati, T Subroto, K Suradi Food science of animal resources 40 (3), 362, 2020 | 13 | 2020 |
Mansyur. 2015. Pengaruh pemberian tepung daun Indigofera sp terhadap konsumsi, pertambahan bobot badan dan efisiensi ransum kelinci peranakan New Zealand white MH Tambunan, H Yurmiaty Students e-Journal 4 (1), 1-11, 0 | 11 | |
Penggunaan Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam Ransum terhadap Produksi Pelt dan Kerontokan Bulu Kelinci H Yurmiaty Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 7 (1), 2007 | 9 | 2007 |
Hubungan Berat Potong Kambing Kacang Jantan dengan Kuantitas Kulit Mentah Segar (The Relationship of Slaughter Weight of Male Kambing Kacang with the Quantity of Leather) H Yurmiaty Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 6 (2), 2006 | 9 | 2006 |
Pengaruh pakan, umur potong dan jenis kelamin terhadap bobot hidup, karkas dan sifat dasar kulit kelinci" Rex" H Yurmiaty IPB (Bogor Agricultural University), 1991 | 8 | 1991 |
Pengaruh Penggunaan Enzim Papain sebagai Bating Agent pada Proses Penyamakan Fur Kelinci terhadap Kualitas Fisik RR Sahaya, K Suradi, H Yurmiaty Students e-Journal 1 (1), 14, 2012 | 6 | 2012 |
The effect of green tea (Camellia sinensis) and turmeric (Curcuma longa) as feed additives on performance of local sheep D Heriyadi, H Yurmiati, D Ramdani IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 334 (1), 012029, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh dosis starter yogurt terhadap total bakteri, ph, dan daya awet salami (sosis fermentasi) daging kelinci GN Mutmainah Students e-Journal 5 (3), 2016 | 4 | 2016 |
Kualitas Pupuk Organik Hasil Biokonversi Limbah Peternakan Kelinci H Yurmiati Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran. Bandung. Hal, 23-25, 2012 | 4 | 2012 |
Pelatihan Penanganan dan Pengolahan Daging Kelinci Sebagai Upaya sebagai Alternatif Sumber Protein Hewani di Masa Pandemi COVID-19 E Wulandari, WS Putranto, A Pratama, H Yurmiati, BK Mutaqin Media Kontak Tani Ternak 3 (4), 115-119, 2021 | 3 | 2021 |
TINGKAT PENGGUNAAN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) DALAM SILASE RANSUM KOMPLIT TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI RANSUM KELINCI PERANAKANNEW ZEALAND WHITE HR Phionner Students e-Journal 4 (2), 2015 | 3 | 2015 |
Hubungan Berat Potong dengan Berat, Luas dan Tebal Pelt Kelinci (The Relation of Slaughter Weight with the Weight, the Wide and the Thickness of Rabbit's Pelt) H Yurmiaty Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 6 (1), 2006 | 3 | 2006 |
Biokonversi Limbah Terhadap Biomassa Pupuk Organik Dan Cacing Tanah (Pheretima Asiatica) Pada C/N Berdeda H Yurmiati Faculty of Animmal Husbandry, Padjadjaran University, Indonesia, 2006 | 2 | 2006 |
The potential of Lactobacillus buchneri isolated from spontaneous rabbit meat fermented-bekasam against Salmonella typhimurium by in vivo evaluation E Wulandari, H Yurmiati, T Subroto, O Wismandanu, S Khairani Biodiversitas Journal of Biological Diversity 23 (5), 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Sistem Pemeliharaan Terhadap Produktivitas Induk Domba Garut D Lusi, H Yurmiati, D Ramdani Jurnal Produksi Ternak Terapan (JPTT) 3 (2), 73-79, 2022 | 1 | 2022 |
The appearance of rabbit skin tissue (Oryctolagus cuniculus) after supplementation of Aloe vera and Spirulina fusiformis YP Kuntana, H Yurmiati, AP Wulandari, F Syafitri, R Partasasmita Nusantara Bioscience 9 (3), 268-274, 2017 | 1 | 2017 |
Evaluasi In Vitro Penggunaan Daun Teh dalam Ransum Domba Lokal (In vitro evaluation of Adding Tea Leaves into A Diet of Local Sheep) D Ramdani, H Yurmiati, EY Setyowati Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 16 (2), 2016 | 1 | 2016 |
Effects of electrical stimulation with different impulses on physical characteristics of rabbit meat H Yurmiati, GA Wiedy, S Kusmajadi Animal Production 12 (2), 2010 | 1 | 2010 |
Pelatihan Pembuatan Jerami Padi Terfermentasi untuk Peternak Domba di Desa Jungjang, Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon D Ramdani, H Yurmiaty, S Nurachma, N Kholis, F Fitriyani, K Ayu, ... Media Kontak Tani Ternak 3 (2), 37-41, 2021 | | 2021 |