Follow
Ika fitriana
Ika fitriana
Verified email at usm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Permen Jelly Sari Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Yang Diformulasi Menggunakan Konsentrasi Gelatin
D Desideria, B Kunarto, I Fitriana
Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Semarang. Semarang, 2019
92019
Pengurangan Kadar HCN pada Umbi Gadung Menggunakan Variasi Abu Gosok dan Air Kapur
ZD Siqhny, EY Sani, I Fitriana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 1-9, 2020
72020
Ini 12 Daerah Yang Masuk Zona Merah Terorisme
I Fitriana
Kompas. com 1, 2016
62016
Peningkatan Keterampilan Teknologi Pembuatan Telur Asin Rempah Bagi Siswa Sma Sultan Agung 3 Semarang
AR Sari, CH Wibowo, I Fitriana
Jurnal Pasopati 4 (1), 2022
42022
Pengaruh Perbedaan Waktu Pengukusan Pada Proses Pemindangan Ikan Kembung Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik
EK Harimurti, M Sudjatinah, I Fitriana
J. Teknol. Pangan dan Has. Pertan 15 (1), 1-7, 2021
42021
Pengaruh perbedaan proporsi penambahan konjak terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jeli sari buah anggur hitam (Vitis vinifera L. var Alphonso Lavalle)
R Anggreana, I Fitriana, D Larasati
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 16-29, 2019
42019
KAJIAN FORMULASI SARI KUNYIT (Curcuma domestica VAL.) DAN SARI BUAH LEMON (Citrus limon (L.) Burm. f.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY
AD Saputri, E Pratiwi, I Fitriana
Diakses pada tanggal 25, 2019
32019
Variasi Taraf Penggunaan Whipping Cream Pada Pembuatan Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik
A Shoheh, AS Sudjatinah, I Fitriana
Universitas Semarang, 2019
32019
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather semangka kuning (Citrullus lanatus) dengan variasi konsentrasi CMC
I Fitriana, SK Putri, AR Sari
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (1), 1-9, 2021
22021
Pengarug Kadar HCN pada Umbi Gadung menggunakan variasi abu gosok dan air kapur
ZD Siqhny, EY Sani, I Fitriana
Hasil Penelitian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian …, 2020
22020
Kandungan pewarna, pengawet, dan pemanis pada carica in sirup kemasan cup di kecamatan mojotengah, kabupaten wonosobo
N Kristanti, D Larasati, I Fitriana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 6-15, 2019
22019
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Sensori Fruit Leather Albedo Semangka
L Samsudin, D Larasati, I Fitriana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 22-30, 2018
22018
Formulasi Sari Semangka: Gelatin pada Pembuatan Permen Marshmallow Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Abu, Vitamin A, Kekenyalan dan Sifat Organoleptik
NH Evandani, D Larasti, I Fitriana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 58-69, 2018
22018
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER SELAPUT BIJI CARICA (Carica pubescens) Differences in Arab Gum …
C Perwira, I Fitriana, EY Sani
Semarang: Universitas Semarang, 2018
22018
Pembelajaran Muhadatsah di Pondok Pesantren al-Kamal Kuwarasan Kebumen (Tinjauan Metode)
I Fitriana
Skripsi Sarjana Pendidikan Bahasa Arab, 2010
22010
Substitusi susu kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik susu jagung manis (Zea mays L. saccharata Sturt)
A Rohmah, D Larasati, I Fitriana
Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian 11, 1-6, 2022
12022
Peningkatan Manajemen Usaha Dan Diversifikasi Produk Usaha Rumahan Jajanan Tradisional Desa Bintoro, Kabupaten Demak
R Wijayanti, I Fitriana
Jurnal ABM Mengabdi 8 (2), 15-25, 2021
12021
Pengaruh Formulasi Tepung Rambut Jagung Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Dan Sensori Keripik Bayam (Amaranthus Sp).
D Rizky, H Haslina, I Fitriana
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 33-40, 2020
12020
Penyuluhan Pangan Lokal Sebagai Alternatif Mengatasi Kesehatan Mental Remaja SMA Pasca Covid-19
AN Cahyanti, I Fitriana, A Sampurno
TEMATIK 5 (2), 27-32, 2023
2023
Pengembangan Potensi dan Peningkatan Daya Saing Usaha Olahan Daging Ayam Pasar Tradisional Buyaran, Demak
EK Sugiyanto, I Fitriana, ADP Citra, R Wijayanti
Jurnal Peduli Masyarakat 5 (3), 869-874, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20