Karakteristik Permen Jelly Sari Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Yang Diformulasi Menggunakan Konsentrasi Gelatin D Desideria, B Kunarto, I Fitriana Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. Universitas Semarang. Semarang, 2019 | 9 | 2019 |
Pengurangan Kadar HCN pada Umbi Gadung Menggunakan Variasi Abu Gosok dan Air Kapur ZD Siqhny, EY Sani, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 1-9, 2020 | 7 | 2020 |
Ini 12 Daerah Yang Masuk Zona Merah Terorisme I Fitriana Kompas. com 1, 2016 | 6 | 2016 |
Peningkatan Keterampilan Teknologi Pembuatan Telur Asin Rempah Bagi Siswa Sma Sultan Agung 3 Semarang AR Sari, CH Wibowo, I Fitriana Jurnal Pasopati 4 (1), 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Perbedaan Waktu Pengukusan Pada Proses Pemindangan Ikan Kembung Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik EK Harimurti, M Sudjatinah, I Fitriana J. Teknol. Pangan dan Has. Pertan 15 (1), 1-7, 2021 | 4 | 2021 |
Pengaruh perbedaan proporsi penambahan konjak terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jeli sari buah anggur hitam (Vitis vinifera L. var Alphonso Lavalle) R Anggreana, I Fitriana, D Larasati Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 16-29, 2019 | 4 | 2019 |
KAJIAN FORMULASI SARI KUNYIT (Curcuma domestica VAL.) DAN SARI BUAH LEMON (Citrus limon (L.) Burm. f.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY AD Saputri, E Pratiwi, I Fitriana Diakses pada tanggal 25, 2019 | 3 | 2019 |
Variasi Taraf Penggunaan Whipping Cream Pada Pembuatan Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik A Shoheh, AS Sudjatinah, I Fitriana Universitas Semarang, 2019 | 3 | 2019 |
Karakteristik fisikokimia dan organoleptik fruit leather semangka kuning (Citrullus lanatus) dengan variasi konsentrasi CMC I Fitriana, SK Putri, AR Sari Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 16 (1), 1-9, 2021 | 2 | 2021 |
Pengarug Kadar HCN pada Umbi Gadung menggunakan variasi abu gosok dan air kapur ZD Siqhny, EY Sani, I Fitriana Hasil Penelitian Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian …, 2020 | 2 | 2020 |
Kandungan pewarna, pengawet, dan pemanis pada carica in sirup kemasan cup di kecamatan mojotengah, kabupaten wonosobo N Kristanti, D Larasati, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (2), 6-15, 2019 | 2 | 2019 |
Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Sensori Fruit Leather Albedo Semangka L Samsudin, D Larasati, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 22-30, 2018 | 2 | 2018 |
Formulasi Sari Semangka: Gelatin pada Pembuatan Permen Marshmallow Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Kadar Abu, Vitamin A, Kekenyalan dan Sifat Organoleptik NH Evandani, D Larasti, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 13 (2), 58-69, 2018 | 2 | 2018 |
PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER SELAPUT BIJI CARICA (Carica pubescens) Differences in Arab Gum … C Perwira, I Fitriana, EY Sani Semarang: Universitas Semarang, 2018 | 2 | 2018 |
Pembelajaran Muhadatsah di Pondok Pesantren al-Kamal Kuwarasan Kebumen (Tinjauan Metode) I Fitriana Skripsi Sarjana Pendidikan Bahasa Arab, 2010 | 2 | 2010 |
Substitusi susu kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik susu jagung manis (Zea mays L. saccharata Sturt) A Rohmah, D Larasati, I Fitriana Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian 11, 1-6, 2022 | 1 | 2022 |
Peningkatan Manajemen Usaha Dan Diversifikasi Produk Usaha Rumahan Jajanan Tradisional Desa Bintoro, Kabupaten Demak R Wijayanti, I Fitriana Jurnal ABM Mengabdi 8 (2), 15-25, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Formulasi Tepung Rambut Jagung Dan Tepung Beras Terhadap Kandungan Gizi Dan Sensori Keripik Bayam (Amaranthus Sp). D Rizky, H Haslina, I Fitriana Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 15 (2), 33-40, 2020 | 1 | 2020 |
Penyuluhan Pangan Lokal Sebagai Alternatif Mengatasi Kesehatan Mental Remaja SMA Pasca Covid-19 AN Cahyanti, I Fitriana, A Sampurno TEMATIK 5 (2), 27-32, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Potensi dan Peningkatan Daya Saing Usaha Olahan Daging Ayam Pasar Tradisional Buyaran, Demak EK Sugiyanto, I Fitriana, ADP Citra, R Wijayanti Jurnal Peduli Masyarakat 5 (3), 869-874, 2023 | | 2023 |